Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Покраснение кожи у качков

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
330 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня к модератору вопрос - ничего такого, что все форумчане более-менее убористо и удобочитаемо пишут, а ТУТси может каждый раз свою бредятину в таком виде излагать - на пол экрана, чтобы любая тема после его изречений нак несколько страниц растягивалась (всем, наверное, "нравится" страницы листать), про его стилистику я уж вообще молчу. Просто в любом сообществе должны быть элементарные общие правила. Меня он уже бесит такими комментами. Если болен - пусть лечится, а если здоров - пусть пишет убористо, как все, либо сразу удаляйте его комменты - несколько раз впустую потрахается так писать, глядишь, поумнеет.

и это пишел чел, которого больше всего в жизни краснота на груди у качков волнует? и абзацы не умеет формировать?

ну епт ((

Всем привет! Неоднократно, особенно в юные годы (конец 80-х, начало 90-х годов), замечал в спортзалах или летом (когда многие с голым торосом в парках и т.п.) такую особенность – у некоторых заметно накачанных парней кожа на груди, плечах (включая бицухи и трипаки) и спине (особенно на крыльях) имеет выраженную красноту, похожую на ту, когда тело на солнце обгорит (на ногах не видел, поскольку объекты наблюдения в основном были в штанах). Однако, это я наблюдал и зимой в спортзале у одних и тех же людей, когда о загаре речь не шла (в те времена круглогодичного массового туризма в теплые края еще не было), да и в любом случае было видно, что это не загар. В те времена еще были популярны любера, подвальные качалки и истовое желание необремененных разумом парней накачаться в максимально короткий срок, а качество стероидов было то еще, и мне казалось, что эта краснота результат их употребления, а места ее появления связаны с популярностью накачки соответствующих мышц. При этом я наблюдал только сильное покраснение кожи, но не прыщи (угри, акне), которые и в наше время часто встречаются у качков-химиков. А недавно в парке я встретил своего знакомого, которому 44 года, но он с давних пор качается (для себя, не профессионально) и до сих пор выглядит весьма внушительно, и у него я заметил такое же покраснение на груди (он был в футболке с вырезом). Но ранее я слышал от его однокашника (бывшего спортсмена), что этот товарищ явно химичит, поскольку после 40 такую мускулатуру обычными тренировками не поддержать, особенно когда ты работаешь с утра до вечера + семья с двумя детьми.
Вопрос – кто-нибудь знает, как называется это покраснение и что его вызывает, не является ли оно следствием химии или какого-то спортивного питания? В инете я об этом ничего не нашел.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У меня к модератору вопрос - ничего такого, что все более-менее убористо и удобочитаемо пишут, а ТУТси может каждый раз свою бредятину в таком виде излагать - на пол экрана, чтобы любая тема после его изречений нак несколько страниц растягивалась (всем, наверное, "нравится" страницы листать), про его стилистику я уж вообще молчу. Просто в любом сообществе должны быть элементарные общие правила. Меня он уже бесит такими комментами. Если болен - пусть лечится, а если здоров - пусть пишет убористо, как все, либо сразу удаляйте его комменты - несколько раз впустую потрахается так писать, глядишь, поумнеет.

это дело неблагодарное. Его стока раз уже банили, а он все воскресает. В итоге он стал считаться чем-то типа местного достояния. Просто не читай. На форуме раньше были модеры и суперы, которые дотошно следили за содержанием тем, прихлопывая смутьянов и вольномыслящих, но простой люд поднял восстание и они поснимали полномочия)) я же весьма толлерантный модер) по пустякам не вмешиваюсь) вот заведешь свою фототему с отчетами о тренировках, захочешь, чтоб там все по делу было и без флуда - обращайся))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мы ж в разделе "Здоровье") Что не так?))

кстати, да, только заметила) раздел "здоровье" вне моей юрисдикции)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

и абзацы не умеет формировать?

Какие абзацы, что "не умею"? И зачем надо было вставлять сюда весь мой топик? Аксакал...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 02:26)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Все натуралы в тайне завидуют химикам-позорникам, да))

не пытайся косить под натурала) ты уже спалился)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Какие абзацы, что "не умею"?

слитно текст нафигачил на 15 строк

нечитабельно

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Какие абзацы, что "не умею"?

правильно отвечать: "сам абзацы, дома у тебя абзацы"

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

не пытайся косить под натурала) ты уже спалился)

я!!?? Когда это?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я!!?? Когда это?

да в кальянной признавался, что раз в год под покровом ночи иголки себе в зад втыкаешь))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это коммент в защиту юродства или Вам все равно? Вам самому не противно читать такое?

Мне когда противно, я не читаю. А если я тут под свои понятия начну все ровнять (при наличии полномочий, естественно), то на форуме останется пару сотен человек, имеющих непосредственное отношение к теории и практике спорта. И вот эта тема не просуществовала бы и 5 сек) Умрет форум))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

слитно текст нафигачил на 15 строк

нечитабельно

Ага, мне надо было каждую строку в отдельный абзац вставлять, чтобы описание темы весь экран заняло. Все прекрасно читается. Вот как раз если все будут писать в стиле ТУТси, то это будет просто неуважением к форуму. Это как мужик в метро - сядет и ноги раздвинет, заняв два места на сидении.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 02:32)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Честер,
Не грамотен конечно он же
Ну ладно чтж теперь ну раз таков он
Физкульт-привет
Ты не поздоровался со мною
А значит невежа ты ещо к тому же ;)
А я серьезно кстати же пишу
Тебе про колпаки же знаеш
Есть мнение высокие они
Поменьше повора тогда потеют
И зря не слушеш ты мой совет
Потестил бы ты в зале
И может шапки так же вот
В какой то мере так же
Тебе от куда ето знать
Когда не пробовал колпак
Ты так же
И поспокойнее чуть чуть
Вы тут ведите с нами

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

да в кальянной признавался, что раз в год под покровом ночи иголки себе в зад втыкаешь))

ну ладно ладно. Но это практически натурал!))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот как раз если все так будут писать, то это будет уже просто неуважением к форуму.

неуважение к форуму - это незаполненный профиль, и глупые вопросы, которые по мнению некоторых, требуют еще и заведения отдельной темы...

стыдно вам должно быть, а не Тутси, который пишет лучшие стихи на форуме, между прочим

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

это дело неблагодарное. Его стока раз уже банили, а он все воскресает. В итоге он стал считаться чем-то типа местного достояния. Просто не читай. На форуме раньше были модеры и суперы, которые дотошно следили за содержанием тем, прихлопывая смутьянов и вольномыслящих, но простой люд поднял восстание и они поснимали полномочия)) я же весьма толлерантный модер) по пустякам не вмешиваюсь) вот заведешь свою фототему с отчетами о тренировках, захочешь, чтоб там все по делу было и без флуда - обращайся))

Не надо так вот с высока
Ну как бы знаеш
Я нужность тут же веть при веть
Тебя вот точно больше ;)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не надо так вот с высока
Ну как бы знаеш
Я нужность тут же веть при веть
Тебя вот точно больше ;)

я тебя местным достоянием назвала, а ты "свысока"...((

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

неуважение к форуму - это незаполненный профиль, и глупые вопросы, которые по мнению некоторых, требуют еще и заведения отдельной темы...

стыдно вам должно быть, а не Тутси, который пишет лучшие стихи на форуме, между прочим

Антропометрию и силовые показатели я потому не заполнил, что не являюсь спортсменом, а просто для поддержания формы немного подкачиваюсь в домашних условиях - какой смысл мне их указывать, если я даже не знаю толком как их измерять, тот же рост в последний раз измерял на медосмотре в институте (лет в 18) и ростомера у меня дома нет. Может, еще длину члена здесь все начнут указывать - тут ведь целый раздел есть "Про ЭТО"... А насчет "глупой темы" - не интересно, не читайте. Здесь масса тем, которые далеко не каждому интересны и совсем не блещут интеллектом и новизной, но раз уж стали отвечать, то излагать мысли следует в общепринятом стиле.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 02:48)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

вот заведешь свою фототему с отчетами о тренировках, захочешь, чтоб там все по делу было и без флуда - обращайся))

Понял, спасибо!  :give_rose:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Антропометрию и силовые показатели я потому не заполнил, что не являюсь спортсменом, а просто для поддержания формы немного подкачиваюсь в домашних условиях - какой смысл мне их указывать, если я даже не знаю толком как их измерять, тот же рост в последний раз измерял на медосмотре в институте (лет в 18) и ростомера у меня дома нет. Может, еще длину члена здесь все начнут указывать - тут ведь целый раздел есть "Про ЭТО"... А насчет "глупой темы" - не интересно, не читайте. Здесь масса тем, которые далеко не каждому интересны и совсем не блещут интеллектом и новизной, но раз уж стали отвечать, то излагать мысли следует в общепринятом стиле.

ну ты пришел и начал устанавливать свои порядки:

так не делайте - делайте как я сказал

так не пишите - пишите по-другому

какой вам профиль, может еще член померить?

какую ответную реакцию ты ждешь?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

я тебя местным достоянием назвала, а ты "свысока"...((

Ну мож я не в точности и понял
Прости обидно если прямо оч
Ну просто выбесил тут кое кто вот
Наиглупейшими
Своими вечными вопросами

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений
Так можно остаться с приветом без физкульта..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может, еще длину члена здесь все начнут указывать - тут ведь целый раздел есть "Про ЭТО"... А насчет "глупой темы" - не интересно, не читайте. Здесь масса тем, которые далеко не каждому интересны и совсем не блещут интеллектом и новизной, но раз уж стали отвечать, то излагать мысли следует в общепринятом стиле.

Угу, и спектральный анализ груди.

Вам Тутси не интересен - не читайте. 

Как и что здесь следует излагать мы как-то до вас определили.

И здесь не "Лучший форум по поддержанию формы в домашних условиях" это вам в ЗОЖ нужно.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Судя по сегодняшним ответам, форум давно отдан на откуп уровню тинейджерского общения в соцсетях, а взрослые и именитые мужики это вовсю поддерживают. Ладно, учту на будущее.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 03:30)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ладно, учту на будущее.

Учтите да мужчина
За ум вот свой скорей возьмитесь
Чт со своей молитвиной
В чужой же монастырь вы не идите
Про шапки в яндекс
Ну интереснентко ж вам найдите
А тут про опыт свой
По качу и поесть вот больше наблюденью
Вы можете вполне
Вы знаете про ето
Ну про свои успехи ваши и сомнеья
Тут есть не мало грамотных
Ну не про шапки
А про ето^

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Судя по сегодняшним ответам, форум давно отдан на откуп уровню тинейджерского общения в соцсетях, а взрослые и именитые мужики это вовсю поддерживают. Ладно, учту на будущее.

да уж, то еще место((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да уж, то еще место((

выживаем как можем((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Косим под тинейджеров, последний шанс((

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Тутси, который пишет лучшие стихи на форуме, между прочим

Дайте мне ссылку хотя бы на один его стих, а лучше на их сборник, если они в одной теме (я бегло поискал - ни одного не нашел). Почитаю и, может быть, проникнусь его талантом...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 11:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дайте мне ссылку хотя бы на один его стих, а лучше на их сборник, если они в одной теме (я бегло поискал - ни одного не нашел). Почитаю и, может быть, проникнусь его талантом...

Вот, ознакомьтесь и поймете, насколько лаконичен и скуп на слово Тутси) http://forum.steelfa...ic=37241&page=1

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Так это только в следующий понедельник) Хотя, я, конечно, пятницы не видел))

Подумаешь, какой-то там монитор. Я отжал Танькину жопу))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых