У меня к модератору вопрос - ничего такого, что все форумчане более-менее убористо и удобочитаемо пишут, а ТУТси может каждый раз свою бредятину в таком виде излагать - на пол экрана, чтобы любая тема после его изречений нак несколько страниц растягивалась (всем, наверное, "нравится" страницы листать), про его стилистику я уж вообще молчу. Просто в любом сообществе должны быть элементарные общие правила. Меня он уже бесит такими комментами. Если болен - пусть лечится, а если здоров - пусть пишет убористо, как все, либо сразу удаляйте его комменты - несколько раз впустую потрахается так писать, глядишь, поумнеет.
и это пишел чел, которого больше всего в жизни краснота на груди у качков волнует? и абзацы не умеет формировать?
ну епт ((
Всем привет! Неоднократно, особенно в юные годы (конец 80-х, начало 90-х годов), замечал в спортзалах или летом (когда многие с голым торосом в парках и т.п.) такую особенность – у некоторых заметно накачанных парней кожа на груди, плечах (включая бицухи и трипаки) и спине (особенно на крыльях) имеет выраженную красноту, похожую на ту, когда тело на солнце обгорит (на ногах не видел, поскольку объекты наблюдения в основном были в штанах). Однако, это я наблюдал и зимой в спортзале у одних и тех же людей, когда о загаре речь не шла (в те времена круглогодичного массового туризма в теплые края еще не было), да и в любом случае было видно, что это не загар. В те времена еще были популярны любера, подвальные качалки и истовое желание необремененных разумом парней накачаться в максимально короткий срок, а качество стероидов было то еще, и мне казалось, что эта краснота результат их употребления, а места ее появления связаны с популярностью накачки соответствующих мышц. При этом я наблюдал только сильное покраснение кожи, но не прыщи (угри, акне), которые и в наше время часто встречаются у качков-химиков. А недавно в парке я встретил своего знакомого, которому 44 года, но он с давних пор качается (для себя, не профессионально) и до сих пор выглядит весьма внушительно, и у него я заметил такое же покраснение на груди (он был в футболке с вырезом). Но ранее я слышал от его однокашника (бывшего спортсмена), что этот товарищ явно химичит, поскольку после 40 такую мускулатуру обычными тренировками не поддержать, особенно когда ты работаешь с утра до вечера + семья с двумя детьми.Вопрос – кто-нибудь знает, как называется это покраснение и что его вызывает, не является ли оно следствием химии или какого-то спортивного питания? В инете я об этом ничего не нашел.