Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Чисто из любопытства где можно посмотреть фото Phaze  , просто столько пишется о его форме.
P.S. - был на 8 эпизоде звездных войн, форма Люка отставляла желать лучшего ))

да есть они в теме. не помню на какой странице.
Фаза скинь если не трудно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

он взрастил чемпиона мира по РЖ. Он раза в 2 больше фазика.

За пределами России , Беларуси , Казахстана чемпионат мира по РЖ проходит? Интересуюсь в плане популярности сей федерации - может Виктор ответит? На первый взгляд звучит как чемпион мира по монгольской борьбе . Согласен , что мой вопрос не умаляет заслуги  :hi:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

да есть они в теме. не помню на какой странице.
Фаза скинь если не трудно

Ага, он мой любимый фильм и героя обосрал! Пусть сам ищет)))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Надо что ли как-то медитацией заняться или еще чем. Может сладкое в гипердозах жрать, чтобы в сон тянуло и я за компом залипал.

Медитацию нахер, лучше коньячку по схеме: на ночь раз в 10 дней 2х25 г. Не больше и не меньше. Ни в коем случае не закусывать быдляцким лимоном, только шоколад, мармелад или пастила. Никаких смайлов, рабочая схема. 

Давай брат с любым здесь в пару встану на камеру ..)

Не приду. Боюсь. Не хочу ни сидеть ни лежать. Своё здоровье и свободу ценю больше твоих понтов.

Коллеги, назрела необходимость затронуть тему "дуэлей".

Когда кто-то  кого-то приглашает на дуэль, не следует забывать, что оппонент может предложить свои условия: на ножах или травматах. Стоит ли тратить свое здоровье или даже жизнь ради этого?

На форуме Айронмен был отличный большой аналитический пост на эту тему с историческими примерами дуэлей.

Схематично:

- пригласил подраться – его зарезали,

- пригласил пофехтовать – отравили,

- пригласил пофехтовать, но присмотревшись узнал лучшего фехтовальщика Испании, пукнул, извинился и остался жив.

На форумах боксеров дуэли практикуются, но они к этому привыкли и какие-то правила соблюдают.

Хотя по старинным понятиям с дуэли должен вернуться только один.

В сети были сообщения как на игровых форумах на дуэле встретились два долбоёба. В живых остался один. Оно того стоило?

С надеждой на понимание потенциальными "дуэлянтами".)))

Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2017 - 09:51)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вообще, в интернете обосрался, первый тот, кто предложил встретиться. Это аксиома.

Ибо в реале чел может выкинуть какую угодно пакость, и быть кем угодно, но тут - в сети, его прожарят так, что он на нервной почке перестанет жрать и спать, срывая агрессию дома на жену, осознавая что его отчмырили в недружелюбной его среде и отомстить он не может.
Оппонент психологически сломлен)

Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2017 - 10:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Ребята, давайте на этом закончим. С Федором мы в личке помирились.

Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2017 - 10:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

За пределами России , Беларуси , Казахстана чемпионат мира по РЖ проходит? Интересуюсь в плане популярности сей федерации - может Виктор ответит? На первый взгляд звучит как чемпион мира по монгольской борьбе . Согласен , что мой вопрос не умаляет заслуги  :hi:

В 2013 году прошел 1 Открытый Чемпионат Европы.

Кто был из дальнего зарубежья не знаю.

7 Чемпионатов России.

По массовости лифтерам уступает.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

За пределами России , Беларуси , Казахстана чемпионат мира по РЖ проходит? Интересуюсь в плане популярности сей федерации - может Виктор ответит? На первый взгляд звучит как чемпион мира по монгольской борьбе . Согласен , что мой вопрос не умаляет заслуги

Ну в США популярен жим сотки на разы - как тест силы во всяких американских футболах и т.д. Правда жмут там нормально, без "раздавленной жабы".

Ага, он мой любимый фильм и героя обосрал! Пусть сам ищет)))))

был на 8 эпизоде звездных войн, форма Люка отставляла желать лучшего ))

Сообщение изменено: OldBoy (24 декабря 2017 - 01:04)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

У меня кстати такая фигня уже месяц, не могу долго заснуть ( несколько часов)  и среди ночи просыпаюсь. 

Хз веса то не падают. Бицуха +1 см. И вроде бодр днем. Чисто ночью проблема , ложусь и часами с бока на бок переатываюсь, потом в 4 утра проспаюсь. 

У меня ровно такая же фигня началась на этой неделе. Вы часом не на сушке сидите? У меня подозрения на изношенность ЦНС от длительной диеты и регулярных изматывающих тренировок. Мозг вообще не отдыхает - во снах ведет внутренние монологи с разными персонажами, что-то пытается придумать и т.д. Сегодня к примеру, снилось, что я во сне продолжал переписываться на этом форуме и придумывать реплики на несуществующие ответы =) Видимо пора в отпуск.

Такся же херня, по сути и у меня.

Но третий пункт отсутствует как класс. Там где я щас живу, в том зале, где я занимаюсь тьма народу. 99% на фарме, просто все...всеееее вообще. И все выглядят как говно, не умеет тренить никто. Делают, что хотят, но все заряжены.

Я могу поклясться, что видел пиздюка лет 12-14 и он был заряжен жестко. Он тренировался то ли со своей мамой, то ли с бабушкой, Карл! И он был обколот. Толстенная шея, трапы, предплечья. Я не знаю, походу тут в Обнинске до безобразия просто достать фарму.

Чем ближе к Мск, тем с этим проще. Тут вообще каждый второй качок на фарме, как и 80% инструкторов из тех залов, в которых я побывал. 

Не, я тут жить не хочу. Меня бесит этот маленький городок где всего 1 улица более менее центральная. Тут цены и зарплаты как в Саратове, а аренда жилья дороже раза в два. И ТУТ СУКА ВСЕ В ТАТУИРОВКАХ!!!! Процентов 70% забиты!

Привыкай - здесь уже практически моветон быть без татуировок.

, спасибо! Просто иногда подбешивает, что любая ошибка в тренинге приводит к откату назад. С фармой, я уверен точно, будет работать всё, все мои тренировочные идеи. А форма будет улучшаться.

Про тату и процент не понял тебя)

Фарма - это не панацея. У меня второй инструктор был дядькой хорошим, поставил мне технику жима, но сам выглядел плохо, т.е. рама здоровая, но много жира (хотя он уверял, что 15%).

Ты кстати, как относишься к новейшей трилогии ЗВ? Все мои знакомые, из тех, что die hard фанаты канона, плюются на нее.

В нынешнем зале две жимовые скамьи со стойками , рядышком . Одна сужается к голове , вторая к жопе . И та и другая пользуются спросом у посетителей одинаково .  А похоже зря !  Разницу я ощутил . Вот так - век живи , век учись!)))

У меня в зале тоже две скамьи, причем та, где есть сужение у головы, более удобная в том плане, что там есть несколько уровней по высоте для штанги. А вторая, как я понял, профессиональная лифтёрская (там такой рычаг, которым поднимают штангу на высоту) - в плане самой скамьи очень удобная, но стойки в базовом варианте слишком низкие и крайне неудобно поднимать штангу с них.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня в зале тоже две скамьи, причем та, где есть сужение у головы, более удобная в том плане, что там есть несколько уровней по высоте для штанги. А вторая, как я понял, профессиональная лифтёрская (там такой рычаг, которым поднимают штангу на высоту) - в плане самой скамьи очень удобная, но стойки в базовом варианте слишком низкие и крайне неудобно поднимать штангу с них.

Это не базовый вариант, а нижнее положение) Кто мешает поставить на свою высоту?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Storm_2150
Очень сильно увлекаюсь уже 15 лет. Идеально отношусь, старые фанаты зашорены и не хотят развиваться, нитики в стиле «раньше было лучше». Пусть они уйдут в прошлое.
Кайло Рен самая большая угроза для галактики, Дейзи Ридли - лучшее, что могло случиться с новыми Звездными Войнами, а Последние Джедаи воистину один из лучших, если не лучший эпизод саги.

Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2017 - 01:25)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Это не базовый вариант, а нижнее положение) Кто мешает поставить на свою высоту?)

Ну там восемь штырей торчит, я опасался накосячить и испортить экспириенс остальным жимовикам=)

Я обычно жму на той сужающейся скамье, но в тот раз она была занята дамой не по назначению, а я не хотел разводить там бугрт на пустом месте.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В понедельник выложу фото , хочу эту тему высветить . Высота стоек - и там и там  одинакова. Причём зал тотально захвачен инструкторами и я не заметил , чтобы они как-то акцентировали на эту разницу в тренинге клиентов. Всё происходит в рандомном режиме(.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Идеально отношусь, старые фанаты зашорены и не хотят развиваться.

7й эпизод - божественен. 8й - почти так же ужасен, как "новая трилогия", местами даже хуже.

а Последние Джедаи воистину один тз лучших, если не лучший эпизод саги.

Я заметил что ты в последнее время много троллишь, но это уже чересчур.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну там восемь штырей торчит, я опасался накосячить и испортить экспириенс остальным жимовикам=)

Я обычно жму на той сужающейся скамье, но в тот раз она была занята дамой не по назначению, а я не хотел разводить там бугрт на пустом месте.

Да там нечего ломать) При твоих габаритах, я не стал бы рисковать на узкой скамье.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Идеально отношусь, старые фанаты зашорены и не хотят развиваться.
Кайло Рен самая большая угроза для галактики, Дейзи Ридли - лучшее, что могло случиться с новыми ЗВ, а Последние Джедаи воистину один тз лучших, если не лучший эпизод саги.

:good:  :hi:  :spiteful: Если это конечно не жесткий троллинг.

В понедельник выложу фото , хочу эту тему высветить . Высота стоек - и там и там  одинакова. Причём зал тотально захвачен инструкторами и я не заметил , чтобы они как-то акцентировали на эту разницу в тренинге клиентов. Всё происходит в рандомном режиме(.

ИМХО для новичка вообще нет разницы, на какой скамье жать, либо инструктора просто молчат, т.к. покупка этих скамей - дело отдела закупок и уже ничего не поделать.

Сообщение изменено: storm_2150 (24 декабря 2017 - 01:22)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

7й эпизод - божественен. 8й - почти так же ужасен, как "новая трилогия", местами даже хуже.

Я заметил что ты в последнее время много троллишь, но это уже чересчур.

Я не тролю.

Лучший фильм.

Ходил уже два раза, скоро третий раз пойду. Они посадили гения в кресло режиссера.

Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2017 - 01:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Идеально отношусь, старые фанаты зашорены и не хотят развиваться, нитики в стиле «раньше было лучше». Пусть они уйдут в прошлое.

Как-то НСК повеяло))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я сижу со старого телефона Samsung Galaxy Ace, через, на одну минуточку, Edge интернета (в Обнинске нет 3G). Каждое сообщение отправляется со слезами, очень вме медленно. Какой уж тут троллинг.
Тем более Звёздные Войны для меня - это святое.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

ИМХО для новичка вообще нет разницы, на какой скамье жать,

Анатолий , травма плеча у тебя произошла в новичковом этапе , помню с твоих слов. А любая травма есть результат слагающихся нюансов .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий , травма плеча у тебя произошла в новичковом этапе , помню с твоих слов. А любая травма есть результат слагающихся нюансов .

У меня - да. Надо сказать, что там была и не спортивная составляющая, связанная с работой. Только не понял, как ты меня к цитате Сторма привязал?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Только не понял, как ты меня к цитате Сторма привязал?)

Непосредственно к цитате Сторма я тебя не привязываю , ты мне подметил нюанс , суживание скамьи к голове , у Сторма таже история .Мы же не цитаты обсуждаем , а идентичные ситуации. Если это принципиально , буду строг к себе в будущем в этом плане.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Имхо опять же, все новчковые травмы связаны с дурью в голове и плохой техникой.

У меня - да. Надо сказать, что там была и не спортивная составляющая, связанная с работой. Только не понял, как ты меня к цитате Сторма привязал?)

Видимо он имел в виду, что "без разницы на какой скамье жать" = получить травму в новичковом зале из-за плохой скамьи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Непосредственно к цитате Сторма я тебя не привязываю , ты мне подметил нюанс , суживание скамьи к голове , у Сторма таже история .Мы же не цитаты обсуждаем , а идентичные ситуации. Если это принципиально , буду строг к себе в будущем в этом плане.

Не принципиально, просто, если ты цитируешь не меня, я не получаю оповещения что ко мне обратились и могу пропустить, оставив без ответа.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Не принципиально, просто, если ты цитируешь не меня, я не получаю оповещения что ко мне обратились и могу пропустить, оставив без ответа.

Хм, а как получать уведомления с цитат? Я вроде такой функции не находил в настройках.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Видимо он имел в виду, что "без разницы на какой скамье жать" = получить травму в новичковом зале из-за плохой скамьи.

Анатолий имеет спортивный опыт , который  не позволит ему сказать - сдуру можно ... сломать. И я прислушиваюсь ко мнению старших товарищей!

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Анатолий имеет спортивный опыт , который  не позволит ему сказать - сдуру можно ... сломать. И я прислушиваюсь ко мнению старших товарищей!

Я не вижу у себя противопоставления опыту старших товарищей - я лишь высказал предположение, почему была использована моя цитат в качестве обращения Анатолию.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Имхо опять же, все новчковые травмы связаны с дурью в голове и плохой техникой.

В значительной степени да, но фактор выбора не соответствующего или не качественного оборудования исключать нельзя. Я, например, еще в юности, делая взятие на грудь в рамках борцовского ОФП, довольно серьезно повредил запястье из за того, что одна из втулок на грифе не вращалась, а блины я зажал замками.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хм, а как получать уведомления с цитат? Я вроде такой функции не находил в настройках.

У меня по умолчанию было - красный колокольчик в правом верхнем.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Такая функция на этом форуме появилась у меня совсем недавно , учту. Скорей это больше относится к политике общения на форуме , чем задевает собеседника . Поправлюсь . 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых