да есть они в теме. не помню на какой странице.Чисто из любопытства где можно посмотреть фото Phaze , просто столько пишется о его форме.
P.S. - был на 8 эпизоде звездных войн, форма Люка отставляла желать лучшего ))
Фаза скинь если не трудно
За пределами России , Беларуси , Казахстана чемпионат мира по РЖ проходит? Интересуюсь в плане популярности сей федерации - может Виктор ответит? На первый взгляд звучит как чемпион мира по монгольской борьбе . Согласен , что мой вопрос не умаляет заслугион взрастил чемпиона мира по РЖ. Он раза в 2 больше фазика.
Надо что ли как-то медитацией заняться или еще чем. Может сладкое в гипердозах жрать, чтобы в сон тянуло и я за компом залипал.
Медитацию нахер, лучше коньячку по схеме: на ночь раз в 10 дней 2х25 г. Не больше и не меньше. Ни в коем случае не закусывать быдляцким лимоном, только шоколад, мармелад или пастила. Никаких смайлов, рабочая схема.
Давай брат с любым здесь в пару встану на камеру ..)
Не приду. Боюсь. Не хочу ни сидеть ни лежать. Своё здоровье и свободу ценю больше твоих понтов.
Коллеги, назрела необходимость затронуть тему "дуэлей".
Когда кто-то кого-то приглашает на дуэль, не следует забывать, что оппонент может предложить свои условия: на ножах или травматах. Стоит ли тратить свое здоровье или даже жизнь ради этого?
На форуме Айронмен был отличный большой аналитический пост на эту тему с историческими примерами дуэлей.
Схематично:
- пригласил подраться – его зарезали,
- пригласил пофехтовать – отравили,
- пригласил пофехтовать, но присмотревшись узнал лучшего фехтовальщика Испании, пукнул, извинился и остался жив.
На форумах боксеров дуэли практикуются, но они к этому привыкли и какие-то правила соблюдают.
Хотя по старинным понятиям с дуэли должен вернуться только один.
В сети были сообщения как на игровых форумах на дуэле встретились два долбоёба. В живых остался один. Оно того стоило?
С надеждой на понимание потенциальными "дуэлянтами".)))
Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2017 - 09:51)
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2017 - 10:13)
За пределами России , Беларуси , Казахстана чемпионат мира по РЖ проходит? Интересуюсь в плане популярности сей федерации - может Виктор ответит? На первый взгляд звучит как чемпион мира по монгольской борьбе . Согласен , что мой вопрос не умаляет заслуги
В 2013 году прошел 1 Открытый Чемпионат Европы.
Кто был из дальнего зарубежья не знаю.
7 Чемпионатов России.
По массовости лифтерам уступает.
За пределами России , Беларуси , Казахстана чемпионат мира по РЖ проходит? Интересуюсь в плане популярности сей федерации - может Виктор ответит? На первый взгляд звучит как чемпион мира по монгольской борьбе . Согласен , что мой вопрос не умаляет заслуги
Ну в США популярен жим сотки на разы - как тест силы во всяких американских футболах и т.д. Правда жмут там нормально, без "раздавленной жабы".
Ага, он мой любимый фильм и героя обосрал! Пусть сам ищет)))))
был на 8 эпизоде звездных войн, форма Люка отставляла желать лучшего ))
Сообщение изменено: OldBoy (24 декабря 2017 - 01:04)
У меня кстати такая фигня уже месяц, не могу долго заснуть ( несколько часов) и среди ночи просыпаюсь.
Хз веса то не падают. Бицуха +1 см. И вроде бодр днем. Чисто ночью проблема , ложусь и часами с бока на бок переатываюсь, потом в 4 утра проспаюсь.
У меня ровно такая же фигня началась на этой неделе. Вы часом не на сушке сидите? У меня подозрения на изношенность ЦНС от длительной диеты и регулярных изматывающих тренировок. Мозг вообще не отдыхает - во снах ведет внутренние монологи с разными персонажами, что-то пытается придумать и т.д. Сегодня к примеру, снилось, что я во сне продолжал переписываться на этом форуме и придумывать реплики на несуществующие ответы =) Видимо пора в отпуск.
Такся же херня, по сути и у меня.
Но третий пункт отсутствует как класс. Там где я щас живу, в том зале, где я занимаюсь тьма народу. 99% на фарме, просто все...всеееее вообще. И все выглядят как говно, не умеет тренить никто. Делают, что хотят, но все заряжены.
Я могу поклясться, что видел пиздюка лет 12-14 и он был заряжен жестко. Он тренировался то ли со своей мамой, то ли с бабушкой, Карл! И он был обколот. Толстенная шея, трапы, предплечья. Я не знаю, походу тут в Обнинске до безобразия просто достать фарму.
Чем ближе к Мск, тем с этим проще. Тут вообще каждый второй качок на фарме, как и 80% инструкторов из тех залов, в которых я побывал.
Не, я тут жить не хочу. Меня бесит этот маленький городок где всего 1 улица более менее центральная. Тут цены и зарплаты как в Саратове, а аренда жилья дороже раза в два. И ТУТ СУКА ВСЕ В ТАТУИРОВКАХ!!!! Процентов 70% забиты!
Привыкай - здесь уже практически моветон быть без татуировок.
, спасибо! Просто иногда подбешивает, что любая ошибка в тренинге приводит к откату назад. С фармой, я уверен точно, будет работать всё, все мои тренировочные идеи. А форма будет улучшаться.
Про тату и процент не понял тебя)
Фарма - это не панацея. У меня второй инструктор был дядькой хорошим, поставил мне технику жима, но сам выглядел плохо, т.е. рама здоровая, но много жира (хотя он уверял, что 15%).
Ты кстати, как относишься к новейшей трилогии ЗВ? Все мои знакомые, из тех, что die hard фанаты канона, плюются на нее.
В нынешнем зале две жимовые скамьи со стойками , рядышком . Одна сужается к голове , вторая к жопе . И та и другая пользуются спросом у посетителей одинаково . А похоже зря ! Разницу я ощутил . Вот так - век живи , век учись!)))
У меня в зале тоже две скамьи, причем та, где есть сужение у головы, более удобная в том плане, что там есть несколько уровней по высоте для штанги. А вторая, как я понял, профессиональная лифтёрская (там такой рычаг, которым поднимают штангу на высоту) - в плане самой скамьи очень удобная, но стойки в базовом варианте слишком низкие и крайне неудобно поднимать штангу с них.
У меня в зале тоже две скамьи, причем та, где есть сужение у головы, более удобная в том плане, что там есть несколько уровней по высоте для штанги. А вторая, как я понял, профессиональная лифтёрская (там такой рычаг, которым поднимают штангу на высоту) - в плане самой скамьи очень удобная, но стойки в базовом варианте слишком низкие и крайне неудобно поднимать штангу с них.
Это не базовый вариант, а нижнее положение) Кто мешает поставить на свою высоту?)
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2017 - 01:25)
Это не базовый вариант, а нижнее положение) Кто мешает поставить на свою высоту?)
Ну там восемь штырей торчит, я опасался накосячить и испортить экспириенс остальным жимовикам=)
Я обычно жму на той сужающейся скамье, но в тот раз она была занята дамой не по назначению, а я не хотел разводить там бугрт на пустом месте.
В понедельник выложу фото , хочу эту тему высветить . Высота стоек - и там и там одинакова. Причём зал тотально захвачен инструкторами и я не заметил , чтобы они как-то акцентировали на эту разницу в тренинге клиентов. Всё происходит в рандомном режиме(.
Идеально отношусь, старые фанаты зашорены и не хотят развиваться.
7й эпизод - божественен. 8й - почти так же ужасен, как "новая трилогия", местами даже хуже.
а Последние Джедаи воистину один тз лучших, если не лучший эпизод саги.
Я заметил что ты в последнее время много троллишь, но это уже чересчур.
Ну там восемь штырей торчит, я опасался накосячить и испортить экспириенс остальным жимовикам=)
Я обычно жму на той сужающейся скамье, но в тот раз она была занята дамой не по назначению, а я не хотел разводить там бугрт на пустом месте.
Да там нечего ломать) При твоих габаритах, я не стал бы рисковать на узкой скамье.
Идеально отношусь, старые фанаты зашорены и не хотят развиваться.
Кайло Рен самая большая угроза для галактики, Дейзи Ридли - лучшее, что могло случиться с новыми ЗВ, а Последние Джедаи воистину один тз лучших, если не лучший эпизод саги.
Если это конечно не жесткий троллинг.
В понедельник выложу фото , хочу эту тему высветить . Высота стоек - и там и там одинакова. Причём зал тотально захвачен инструкторами и я не заметил , чтобы они как-то акцентировали на эту разницу в тренинге клиентов. Всё происходит в рандомном режиме(.
ИМХО для новичка вообще нет разницы, на какой скамье жать, либо инструктора просто молчат, т.к. покупка этих скамей - дело отдела закупок и уже ничего не поделать.
Сообщение изменено: storm_2150 (24 декабря 2017 - 01:22)
Я не тролю.7й эпизод - божественен. 8й - почти так же ужасен, как "новая трилогия", местами даже хуже.
Я заметил что ты в последнее время много троллишь, но это уже чересчур.
Сообщение изменено: phaze (24 декабря 2017 - 01:32)
Анатолий , травма плеча у тебя произошла в новичковом этапе , помню с твоих слов. А любая травма есть результат слагающихся нюансов .
У меня - да. Надо сказать, что там была и не спортивная составляющая, связанная с работой. Только не понял, как ты меня к цитате Сторма привязал?)
Только не понял, как ты меня к цитате Сторма привязал?)
Непосредственно к цитате Сторма я тебя не привязываю , ты мне подметил нюанс , суживание скамьи к голове , у Сторма таже история .Мы же не цитаты обсуждаем , а идентичные ситуации. Если это принципиально , буду строг к себе в будущем в этом плане.
Анатолий , травма плеча у тебя произошла в новичковом этапе , помню с твоих слов. А любая травма есть результат слагающихся нюансов .
Имхо опять же, все новчковые травмы связаны с дурью в голове и плохой техникой.
У меня - да. Надо сказать, что там была и не спортивная составляющая, связанная с работой. Только не понял, как ты меня к цитате Сторма привязал?)
Видимо он имел в виду, что "без разницы на какой скамье жать" = получить травму в новичковом зале из-за плохой скамьи.
Непосредственно к цитате Сторма я тебя не привязываю , ты мне подметил нюанс , суживание скамьи к голове , у Сторма таже история .Мы же не цитаты обсуждаем , а идентичные ситуации. Если это принципиально , буду строг к себе в будущем в этом плане.
Не принципиально, просто, если ты цитируешь не меня, я не получаю оповещения что ко мне обратились и могу пропустить, оставив без ответа.
Анатолий имеет спортивный опыт , который не позволит ему сказать - сдуру можно ... сломать. И я прислушиваюсь ко мнению старших товарищей!Видимо он имел в виду, что "без разницы на какой скамье жать" = получить травму в новичковом зале из-за плохой скамьи.
Анатолий имеет спортивный опыт , который не позволит ему сказать - сдуру можно ... сломать. И я прислушиваюсь ко мнению старших товарищей!
Я не вижу у себя противопоставления опыту старших товарищей - я лишь высказал предположение, почему была использована моя цитат в качестве обращения Анатолию.
Имхо опять же, все новчковые травмы связаны с дурью в голове и плохой техникой.
В значительной степени да, но фактор выбора не соответствующего или не качественного оборудования исключать нельзя. Я, например, еще в юности, делая взятие на грудь в рамках борцовского ОФП, довольно серьезно повредил запястье из за того, что одна из втулок на грифе не вращалась, а блины я зажал замками.
Такая функция на этом форуме появилась у меня совсем недавно , учту. Скорей это больше относится к политике общения на форуме , чем задевает собеседника . Поправлюсь .Не принципиально, просто, если ты цитируешь не меня, я не получаю оповещения что ко мне обратились и могу пропустить, оставив без ответа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых