Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:09:
у меня тоже немного так появилось
см. пост №1
)))) если сравнивать с этим-то у меня много)..без обид)
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:05:
Тренировки по описанной ранее схеме на разные МВ, поэтому каждый подход расписывать не буду, пишу только диапазон рабочих весов. Пресс добавляю либо в тренировку спины, либо верха, не всегда. Как делаю пресс, писала в теме про тренировку пресса. Здесь основные упражнения в цикле
Тренировка «руки-грудь»:
Подтягивания со своим весом/с разгружением до 20 кг (обратным узким хватом);
отжимания на брусьях со своим весом/с разгружением до 20 кг;
жим гантелей на наклонной скамье 7-12 кг;
подъём гантелей на бицепс 5-8кг;
разгибания на трицепс на блоке 14-26 кг;
сведения в «бабочке» 9-18 кг
Тренировка «спина»:
Классическая становая тяга 35-70 кг (но 70 только в поясе брала);
Тяга верхнего блока за голову широким хватом 18-33 кг;
Доброе утро 30-50 кг (макс. только в поясе);
Тяга на блоке (к животу) 24-36 кг
Пятым могу добавить, могу нет, тягу гантели в наклоне, жимы гантелей стоя
Я правильно понимаю, что у вас 3-дневный сплит ( руки-грудь, спина, ноги) при трех тренировках в неделю?
Рыбка писал 01 Дек 2017 - 10:14:
Вот самое-то важное. Что нет чёткого понимания ни в чём. А ведь 2 года в теме уже.
я конечно писала уже о своём отношении к болтунам и холиварам в 1 посте, но видимо надо повториться
Фразы "ни в чём, во всём и тп." это для кухни
есть что по-делу с конкретикой сказать, говорите. Нет, или же секрет, тогда молча
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:20:
есть что по-делу с конкретикой сказать, говорите. Нет, или же секрет, тогда молча
Сказать есть что, только Вам это не надо. Не слушаете. Говорим-тренировки надо менять, Вы отвечаете -я уже выбрала, меня всё устраивает. С питанием так же.
Понимаю одно. Надо заткнуться)
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:20:
да верно
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:21:
по коленям задела видимо и не заметила
По становой - вот это никак не может быть при хорошей технике. Рекомендую снять видео сбоку и сюда.
По тренингу. Вы тренируетесь скорее как лифтерша продвинутого уровня отсюда и имеете силовые без мяса. ИМХО фулбади с понедельным циклированием в 2-х недельном микроцикле, или 2-х дневный сплит 4 дня в неделю с тем же циклированием, или, в край, то что есть + еще одна тренировка ног с тем же 2 недельным микроциклом.
с тренировками всю неделю у меня неразбериха стала
сегодня например становая. Подводящие подходы начала с 35 дошла до 60. Стала делать, на 11-ом чувствую обвисла, бросила, вес скинула. Сделала, и как то быстро отошла, так и просится снова вес добавить. И так во всём
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:36:
ненавижу фулбади... не чувствую я что достаточно проработала мышцы, а по 3 часа в зале нет возможности проводить
но я обдумаю обязательно
Так в том -то и дело, что не надо по 3 часа проводить. В фулбади не нужно делать по 3 упражнения на группу мышц, Как в сплите, где она работает 1 раз в неделю. Но, объективно, группа мышц раз в неделю - не ваш уровень. Даже у Лины на ее мясо и очень высокие результаты чаще.
Звоночек писал 01 Дек 2017 - 10:56:
Anatolii, спасибо за практические рекомендации!!!
наконец-то на 6-ой странице появился ответ из 2 поста
сама конечно виновата, надо было там же тренировки сразу расписать
Вопрос. На фарме всегда фулбади тренируются? Такой тип тренинга лучший отклик даёт?
Конечно не всегда, но под ваши задачи нужна проработка мышечной группы 2-3 раза в неделю. А вот микроциклы длинной в 4 недели вовсе не нужны. Неделя потяжелее, неделя полегче. Ничего мудренее не нужно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых