Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1275 ответов в этой теме

t5que

t5que

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Спасибо, конечно, за ответы в теме, но мой основной вопрос был "У кого-нибудь было подобное на массе?"

Одно из оснований для возникновения ВСД и ПА - избыточный вес. Только избыточный вес бывает у обычных людей, а бывает у спортсменов, поэтому обратился с вопросом здесь на форуме. И совсем не для флейма по поводу моего здоровья.

Некоторое время назад набрал 50 кг за полтора года, какое-то время жил так на массе. А потом началось все то, о чем я написал.

У кого-нибудь было подобное на массе?

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

У кого-нибудь было подобное на массе? Или в чем может быть дело?

Опишите историю тренировок за последние пару месяцев, иначе Вам конкретного никто ничего не сможет сказать при всем желании; или скажет, но совет может и навредить. Чем подробнее, тем лучше. 

AnatolyR, прикольно, что сказать. А что если это не фейк и у человека реальная проблема? смешно?

Сообщение изменено: sdf (04 ноября 2017 - 09:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Некоторое время назад набрал 50 кг за полтора года, какое-то время жил так на массе. А потом началось все то, о чем я написал.

извиняюсь, ваша фамилия не Сарычев?

если серьезно, цифра то чудовищная. Как изменилась антропометрия? Есть мнение, что это не "масса" ,а именно избыточный вес. Тогда всякие проблемы возможны, быстрое ожирение плюс постоянные перегрузки. Опять же, если антропометрия сие покажет.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 ноября 2017 - 10:01)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну у меня было нечто подобное, хотя конечно полегче чем у вас.  У меня это связано с тем, что я раздрочил гормональную систему неправильным употреблением сильнодействующих препаратов, а чем это вызвано вас?  Сдайте анализы, приходите будем посмотреть. 

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

знаком с ПА, но не от тренировок ....мне помогла книга Курпатова "Средство от ВСД" и истории разных людей вот здесь http://www.anti-vsd.narod.ru/vsd.html

miklogin

miklogin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте! 
   Занимался по программе, составленной тренером. Технику мне поставили. все нормально. 
   в какой то из дней утром почувствовал такую боль от шеи до правой лопатки- как будто продуло, или неудобно/криво спал, у меня такое бывало и раньше. поболело так несколько дней и прошло. но после этого стал криво подтягиваться и мало, не понимал почему. недавно выяснил что проблема с левым трицепсом. все упражнения даются нормально, кроме тех что на картинках. т.е. субъективно, как будто в левой руке отобрали 80% силы. 
   например: см. упражнения на картинках, а также в пример: жим штанги Смита узким хватом- левой рукой могу только гриф +2,5 кг, правой гриф+ 20 кг, может и более. 
   В чем дело? сейчас ничего не болит, не беспокоит. 

Миниатюры

• 4_9_1.jpg
  • 324ef789094ec7d383bc7bee0bc21ed2.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Кто ж его знает.

Может продуло, может микронадрыв, может что-то потянул.

Может просто болит.

Может усталость.

Может просто кажется.

Не на все вопросы у людей есть ответы.

Чтобы ответить - надо томографию делать.

Миниатюры

• mqdefault.jpg

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Я ЗА "может просто кажется" )

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Мне кажется у вас аж парочка разных проблем. Не плохо было бы пройти курс, дабы промяли спинку, с упором на беспокоящие места.

А с трицепсом возможно травма...

Помимо техники поставленной, нужно еще самому понимать, хватает ли вам восстановления при нынешнем сплите?

Может вы давно уже загнали себя в некую яму, где тот же трицепс уже не успевает восстановиться.

А у вас следующая тренировка по плану.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

Прямая трансляция.

Мы решили взглянуть на спорт (как профессиональный, так и любительский) с точки зрения медицины, а также рассказать о том, к каким неблагоприятным последствиям он может привести.

Гремлин

Гремлин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Кто барокамерами пользовался? Расскажите про личный опыт, стоит ли эффект денег. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

LisNos

LisNos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

про модели размера ХЛ смешно )))))) 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Ребят. Заболеваю вроде. Горло хрипит и состояние так себе. Завтра 7 день Ингавирин, но есть подозрение что не помог.
Клацид поможет, скажите кто шарит? У подруги ребенку от простуды с осложнением на горло прописывали.

Сообщение изменено: BleedingMind (03 марта 2019 - 01:52)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Горло хрипит и состояние так себе

Полоскать сода соль каждые три часа, леденцы.

Это для горла.

Промывать нос физ раствором.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
sergkomisar,антибиотик стоит или нет? Состояние не огонь.

Сообщение изменено: BleedingMind (03 марта 2019 - 04:29)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

антибиотик

Это вообще крайняя мера, при условии, что ты знаешь, что это бактериальное заболевание, а не вирусное например, а то это как минимум бесполезно, а то и вредно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
sergkomisar,поняла. Да не знаю.
У врача спросила, типа одобрила. 6 дней пила Ингавирин, слабость уже какая то была. Вроде полегче, сегодня долго очень спала и самочувствие какое то фиговое. Что заболеваю. Как определить природу- не знаю.
У подруги ребенок болеет бронхитом месяц уж, лечат им. Пошарила показания- подходит. Так долго буду маяться- а то должно пройти. В сомнениях. Сегодня что ли потерпеть и завтра купить, если будет хуже или так же..
Как опоеделить, вирус или бактерия?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
https://medaboutme.r...hnik_infektsii/

Как опоеделить

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
sergkomisar,да, упо этим признакам,меня бактерии..уже долго это. Неделю как раз если не дольше. Врач сказала по ОАК глянуть. Но это завтра сдавать и время двое суток потеряю. Наверное, зайду сдам и гляну. Они к вечеру присылают уже. Не стало б хуже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Всем привет. После гудмонинга и после приседа немеют мизинцы. Также когда сплю. Остеохандроз?

Что делать?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Надя, мне месяц назад помог Лавомакс. Иммуномодулятор. Грипп правда всё равно был, но относительно лёгкий, даже без температуры. Ну я и принимал не по схеме... не по инструкции, а так, как придётся, эпизодически, раз в два-три дня.

Плюс леденцы.

Антибиотик не надо, если вирус,... ну ты знаешь. Если кашель будет, то АЦЦ Лонг (600мг) раз в день... шипучка в воде.

Доб.: а очень высокую температуру, если на крайний случай, мгновенно сбивает "литическая смесь":

1 таб Парацетамола, 1-2 таб Но-Шпы и 1 таб Супрастина.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2019 - 09:53)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
oscid,в воротниковой зажимы. Может, и дальше по спине. Триггеры.К массажисту толковому.
Andy_Two,я ОАК сдала с лейкоцитарной. Если бактериальная, ввпью антибиотик. У меня отношение к иммуномодуляторам как к натуральному бодибилдингу- их нет)))
Горло сипит. Температура только по мелочи если. С утра покурила даже в голову не стукнуло. Никакого кайфа. Лежу сердитая. Сериал смотреть буду.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Полоскать сода соль каждые три часа, леденцы.

Это для горла.

Про горло не знаю, а про нос есть личное мнение и практика 30 лет.

Промывать нос физ раствором.

Это для ленивых.

Для неленивых из йоги "джаля нети" http://ocherk.org/a-...dex5.html#pages

Но строго по описанию.

Внимание к деталям:

- вода соленая!

- вода температуры тела (36-37*)

- можно делать утром и вечером, но не чаще 3 раз в день

При любой степени заложенности нос будет дышать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Виктор С,я причину устранить)))

Эти процедуры-всегда мужественно терплю и ничего не делаю, ибо лень))

Ладно, вечером анализ придет, глянем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

oscid,в воротниковой зажимы. Может, и дальше по спине. Триггеры.К массажисту толковому.

Спасибо

old buddy

old buddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Подагра. 1 часть.
Подагру диагностировали в возрасте около 40 лет, сейчас мне 45. До этого были приступы - опухоль на ноге, но наша мудрая медицина ставила, укусы, аллергию и т. д.
Приступов за всю жизнь было мало, слава Богу! Но все они были на почве суток без сна, или сильного переутомления.
Пролопатив некоторую информацию, в т.ч. форум подагриков, понял, что у меня подагра переутомления, т. к. от пищевых излишеств негатива явного никогда не было, только легкая небеспокоящая припухлость, и небольшой перекос одного пальца на ноге, он стал направлен несколько в сторону, чем это было ранее. Реальная проблема началась с бессоницы, + подагрческое поведение: вспышки агрессии в состоянии ненормальной бодрости от МК.
Опуская подробности, пришел к тому, что изложил. Что интересно, после самовольного курса ЛК (август - октябрь) палец встал на место, припухлость ушла. бессоницы нет. Сейчас потихоньку опять стала проявляться припухлость и искривление в суставе, опять пью ЛК.

Продолжение следует

Сообщение изменено: old buddy (15 марта 2019 - 02:52)

old buddy

old buddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Подагра. 2 часть.

Извините, в первой части не указал, всё это длинное повествование берет свое начало отсюда:
http://forum.steelfa...entry1058533522

Что интересно, на форуме у "подагриков" прочел версию, что подагрические образования - опухоли и тофусы, образуются в местах плохого кровоснабжения, которое вызывает некоторое охлаждение конечности, и в этих охлажденных участках кристаллизируется мочевая кислота (МК).
На своем опыте подтверждаю, что гипотеза имеет право на жизнь.
После прочтения некоторых разделов форума Стилфактор о спортпите, реши попробовать L-карнитин. Пил его 2-3 раза в день, обязательно на ночь дозами около 1/3 - 1/2 ч.л. От него, в течение недели ночью, именно в состоянии покоя, было сильное жжение в суставах пальцев ноги: большой и соседний с ним, "указательный" палец ноги; жжение в прилежащих местах. Через неделю этот эффект прошел.
.
При последующем приеме лимонной кислоты (ЛК), было жжение в суставах и прилежащих местах, возможно, сосудах, и в т. н. "горошине", расположенной на стопе ближе к основанию большого пальца. Помимо этого "бурлили" сосуды в этих местах, ощущение похоже на то, когда отсидел ногу, и после этого туда начинает затекать кровь.
Также, периодически вместе с ЛК принимал L-аргинин, явного эффекта не заметил, но есть ощущение, что вспомогательное действие какое-то для проходимости сосудов в проблемном месте от него было. Указанные ощущения возникали только ночью, в состоянии полного покоя ноги. Днём таких ощущений после тех же БАДов и ЛК не было.
Эффект по ощущениям от L-карнитина и от ЛК практически одинаковый, но от ЛК эти ощущения длились около 2- месяцев, плюс моментальное избавление от бессонницы, которая проявлялась в дни тренировок, а также при других ситуациях, связанных с переутомлением.

Там же на форуме в качестве метода выведения накоплений МК и профилактики их накоплений были рекомендации пить безкофеиновый кофе. Для меня эффект некий был. Он заключался в том, что слабое бурление в сосудах стало появляться после кофе днем в состоянии покоя, например, сидя.

По прошествии примерно 4-х месяцев от даты прекращения ежедневного приема ЛК перешел на 1-2 раза в неделю, по состоянию на март потихоньку возвращается припухлость на проблемном месте. Сейчас опять ежевечерне пью ЛК и L-карнитин, ощущения повторяются, но уже не так остро, как в первый раз.
Бессонница не беспокоила все эти месяцы, подагрических вспышек эмоций не было. (Т-Т-Т!!!)

Также высказывалось предположение, что накопления МК в организме могут быть в лимфе и межклеточной жидкости, а также отложения где-то в организме, и если организм потревожить, например, физнагрузками, то эти запасы МК попадают в кровь с соответствующими последствиями. Поэтому, есть смысл избавиться от этих накоплений.

Что касается официальной медицины, то это замкнутый круг: диета - аллопуринол - диклофенак. Плюс иногда колхицин.

Также интересное упоминание в книге "Аминокислоты в живом организме" автор Гараева С.Н., в части вариантов участия и неучастия некоторых аминокислот в пуриновом обмене.

Пока вроде бы всё. Удачи!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

old buddy,благодарю!

Какая форма карнитина и почему на ночь? он отдельно от еды же лучше всего, время не при чем.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых