Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что строит ваши мускулы?
Отправлено 09 ноября 2008 - 03:44

Кашу то до обеда лучше а потом лучше не белковый рацион переходить после обеда. А добавки принимаю типа протеина или гейнера когда нет возможности нормально поесть.желудок не справляется. вот и приходиться добавлять порошочки разные... а без них никак sport.gif
_Unheilig_
Отправлено 09 ноября 2008 - 06:44

от это уже другое дело а не добавки пить.
на ваших кашах, мясе и прочей генетически модифицированные херни, непонятно на каких полях вырощенно из под какой коровы отрезанно далеко не уедешь!!! Хотя конечно смотря у кого какие цели. Физкультурникам с скакалками, обручем и мячом вполне хватит сей пиЩи...
Отправлено 09 ноября 2008 - 08:06

На добавках тоже. Если хочешь получить что то более и успеть полюбоваться с собой то нужна химия. На добавках тоже далеко не уедешь.на ваших кашах, мясе и прочей генетически модифицированные херни, непонятно на каких полях вырощенно из под какой коровы отрезанно далеко не уедешь!!!
_Unheilig_
Отправлено 09 ноября 2008 - 09:08

То что хочу-то получил и получаю и любуюсь с времен когда ты про ББ еще наверное и не знал. Именно поэтому и написал, что некуй тут лапшу на уши нубам вешать про каши и мясо...На добавках тоже. Если хочешь получить что то более и успеть полюбоваться с собой то нужна химия. На добавках тоже далеко не уедешь.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:30

я три раза в день ем обычную пищу + немного белкового коктейля после еды, а вот четвертый раз запихивать в себя кашу и что нить в этом роде нет никакого желания. поэтому использую белк-угл коктейль с низким содержанием простых сахаров как вечерный прием пищи, наночь кефир+творог.
отказаться от спортпита можно, а есть ли смысл? это как секс и ананизм - результат одинаковый, вот только сам процесс совершенно разный. каждый выбирает сам

_Unheilig_
Отправлено 10 ноября 2008 - 07:52

с едой НИКОГДА не заморачивался и даже не собираюсь, ем 2 раза в день+один раз перед сном-все подрят, но по многу и по долгу...
вот мое меню ежедневное: Up Your Mass-3 раза в день, Dark Matter, Cyclin GF, Glutamine-SR-2 раза в день, Probolic-SR-3 раза в день, Activite Sport,
TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит", а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить...
Сообщение изменено: Unheilig (10 ноября 2008 - 08:02)
_Unheilig_
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:15

ну нафиг...М.да а ты попробуй заморочься правильное питание организуй не ешь все подряд. 4-6 приемов пищи в день + все эти спорт добавки. Может рост пойдет еще лучше попробуй.
меня пока и так устраивает все, перестанет устраивать лучше к своей спорт менюшки уколюся вкусняшкой )))
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:56

акуеть, можно тока позавидовать челу. в хорошем смыслевот мое меню ежедневное: Up Your Mass-3 раза в день, Dark Matter, Cyclin GF, Glutamine-SR-2 раза в день, Probolic-SR-3 раза в день, Activite Sport,
TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит", а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить...

и всетаки, не стОит игнорировать обычное питание.
ЗЫ: вспомнился завтрак Нео и команды Навуходоносора в первой матрице

Отправлено 24 декабря 2008 - 07:18

вобще добавки потому и добавки ибо добавляются к основному питанию, мне допустим сложновато 160 гр. белка за деньА добавки принимаю типа протеина или гейнера когда нет возможности нормально поесть
из обычной пищи получить... могу поспорить что вы и весите больше и соответственно белка вам надо больше и сомневаюсь что вы
необходимое колво белка с натурпродуктами получаете... если так, то можно только позавидовать вашему аппетиту и быстрому метаболизму вашего организма...

Unheilig
ух ты, да у вас в самом прямом смысле слова "химические" мускулы ))))
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:35

Отправлено 07 июня 2009 - 02:45

около 40кг. набрал (17см. на руку наростил и 21см. на бедро) по сути на одном спортивном питании, добавках и.т.д...
с едой НИКОГДА не заморачивался и даже не собираюсь, ем 2 раза в день+один раз перед сном-все подрят, но по многу и по долгу...
вот мое меню ежедневное: Up Your Mass-3 раза в день, Dark Matter, Cyclin GF, Glutamine-SR-2 раза в день, Probolic-SR-3 раза в день, Activite Sport,
Помойму он всё это для понта написал.
Отправлено 29 июня 2009 - 10:52

около 40кг. набрал (17см. на руку наростил и 21см. на бедро) по сути на одном спортивном питании, добавках и.т.д...
TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит", а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить
ну так ниче так ,да? только мен интересно ,как ты себя чувствуешь при таком питаниии..это ж какой стресс для организма перейти так на добавки и практически без нормальной еды.опиши состояние, как там? тяжести в боку нету?

Отправлено 13 июля 2009 - 03:57

мне бы через неделю такого питания на тренировки насрать было, умотался бы, в зал не затащить бы былооколо 40кг. набрал (17см. на руку наростил и 21см. на бедро) по сути на одном спортивном питании, добавках и.т.д...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых