Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что строит ваши мускулы?

- - - - -

• Please log in to reply
288 ответов в этой теме

Опрос: Что строит ваши мускулы? (1137 пользователей проголосовало)

Что строит ваши мускулы?

1. Mясо (322 голосов [27.95%])

Соотношение ответов: 27.95%

2. Рыба (25 голосов [2.17%])

Соотношение ответов: 2.17%

3. Яйца (67 голосов [5.82%])

Соотношение ответов: 5.82%

4. Молочные продукты (171 голосов [14.84%])

Соотношение ответов: 14.84%

5. Соевые продукты (11 голосов [0.95%])

Соотношение ответов: 0.95%

6. Голосовал(а) Все в совокупности (556 голосов [48.26%])

Соотношение ответов: 48.26%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
каша+мясо - основа питания. однако я не могу есть это 5 раз в день, желудок не справляется. вот и приходиться добавлять порошочки разные... а без них никак sport.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

желудок не справляется. вот и приходиться добавлять порошочки разные... а без них никак sport.gif

Кашу то до обеда лучше а потом лучше не белковый рацион переходить после обеда. А добавки принимаю типа протеина или гейнера когда нет возможности нормально поесть.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

от это уже другое дело а не добавки пить.

на ваших кашах, мясе и прочей генетически модифицированные херни, непонятно на каких полях вырощенно из под какой коровы отрезанно далеко не уедешь!!! Хотя конечно смотря у кого какие цели. Физкультурникам с скакалками, обручем и мячом вполне хватит сей пиЩи...

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

на ваших кашах, мясе и прочей генетически модифицированные херни, непонятно на каких полях вырощенно из под какой коровы отрезанно далеко не уедешь

на парашкАх уедешь..

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

на парашкАх уедешь..

Ой бл censored.gif сижу ржу не могу clap_1.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

на ваших кашах, мясе и прочей генетически модифицированные херни, непонятно на каких полях вырощенно из под какой коровы отрезанно далеко не уедешь!!!

На добавках тоже. Если хочешь получить что то более и успеть полюбоваться с собой то нужна химия. На добавках тоже далеко не уедешь.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

На добавках тоже. Если хочешь получить что то более и успеть полюбоваться с собой то нужна химия. На добавках тоже далеко не уедешь.

То что хочу-то получил и получаю и любуюсь с времен когда ты про ББ еще наверное и не знал. Именно поэтому и написал, что некуй тут лапшу на уши нубам вешать про каши и мясо...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Unheilig
а ты без каши и мяса получил (?) ?
p/s/ што такое "нубы"?

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
во всем нужно искать золотую середину. натурпродук обязателен, обычную пищу еще никто не отменял, но и от спортпита отказываться смысла нет. использование натуральной (каша, мясо, молоко, творог) пищи 5-6 раз в день думаю возможно только на курсе химии когда пищеварительная способность желудка значительно усиливается, имхо мало какой натурал сможет осилить такой объем пищи. опять таки, съеть то можно, вопрос перевариться\усвоится ли это? да и ходить весь день с тяжестью в животе удовольствие сомнительное. спортпит же усваиваеццо значительно легче чем облегчает задачу нашему организму.
я три раза в день ем обычную пищу + немного белкового коктейля после еды, а вот четвертый раз запихивать в себя кашу и что нить в этом роде нет никакого желания. поэтому использую белк-угл коктейль с низким содержанием простых сахаров как вечерный прием пищи, наночь кефир+творог.
отказаться от спортпита можно, а есть ли смысл? это как секс и ананизм - результат одинаковый, вот только сам процесс совершенно разный. каждый выбирает сам wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

пищи 5-6 раз в день думаю возможно только на курсе химии

пока ты так думаешь - расти ты врядли будешь wink.gif

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
около 40кг. набрал (17см. на руку наростил и 21см. на бедро) по сути на одном спортивном питании, добавках и.т.д...
с едой НИКОГДА не заморачивался и даже не собираюсь, ем 2 раза в день+один раз перед сном-все подрят, но по многу и по долгу...

вот мое меню ежедневное: Up Your Mass-3 раза в день, Dark Matter, Cyclin GF, Glutamine-SR-2 раза в день, Probolic-SR-3 раза в день, Activite Sport,
TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит", а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить...

Сообщение изменено: Unheilig (10 ноября 2008 - 08:02)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить...

М.да а ты попробуй заморочься правильное питание организуй не ешь все подряд. 4-6 приемов пищи в день + все эти спорт добавки. Может рост пойдет еще лучше попробуй.

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

М.да а ты попробуй заморочься правильное питание организуй не ешь все подряд. 4-6 приемов пищи в день + все эти спорт добавки. Может рост пойдет еще лучше попробуй.

ну нафиг...
меня пока и так устраивает все, перестанет устраивать лучше к своей спорт менюшки уколюся вкусняшкой )))

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

вот мое меню ежедневное: Up Your Mass-3 раза в день, Dark Matter, Cyclin GF, Glutamine-SR-2 раза в день, Probolic-SR-3 раза в день, Activite Sport,
TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит", а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить...

акуеть, можно тока позавидовать челу. в хорошем смысле smile.gif
и всетаки, не стОит игнорировать обычное питание.

ЗЫ: вспомнился завтрак Нео и команды Навуходоносора в первой матрице biggrin.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

А добавки принимаю типа протеина или гейнера когда нет возможности нормально поесть

вобще добавки потому и добавки ибо добавляются к основному питанию, мне допустим сложновато 160 гр. белка за день
из обычной пищи получить... могу поспорить что вы и весите больше и соответственно белка вам надо больше и сомневаюсь что вы
необходимое колво белка с натурпродуктами получаете... если так, то можно только позавидовать вашему аппетиту и быстрому метаболизму вашего организма... wink.gif

Unheilig
ух ты, да у вас в самом прямом смысле слова "химические" мускулы ))))

Проходил мимо

Проходил мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит"

shocking.gif А новую печень ты себе уже заказал? Если еще нет, то уже давно пора.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

вобще добавки потому и добавки ибо добавляются к основному питанию, мне допустим сложновато 160 гр. белка за день

Если ты занимаешься ББ то да а я лифтер у меня немного другой рацион более насыщен жирами и углеводами белка чуть по меньше.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ильнур
ну мне кажется лифтерам все равно надо белочку в нормальном количестве потреблять, разве что только углеков по более ну и жиров... хм...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

около 40кг. набрал

чо-то не верю, что сухую набрал....а если с жиром....то вряд ли оно стоит тех денег.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

мне допустим сложновато 160 гр. белка за день

черт..вот почему мне не сложно набрать 160грамм белка? biggrin.gif 750 гр.творога и литр кефира.вот тебе 165 грамм wink.gif может мне новые почки пора покупать

Сообщение изменено: Фемидочка (27 апреля 2009 - 08:53)

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Ну наверное все же - все в совокупности. Да и не хватит меня на долго, если, скажем, только морепродуктами стану питаться.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Я ем все в том числе и соевые продукты. А без мяса вообще больше одного дня прожить не могу.

qwer1

qwer1

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
Химия

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
лично мне нравится глютамин..его комбинируя с но-бустерами,типа вапора либо експлойда, даже можно ендораш))))))))

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

около 40кг. набрал (17см. на руку наростил и 21см. на бедро) по сути на одном спортивном питании, добавках и.т.д...
с едой НИКОГДА не заморачивался и даже не собираюсь, ем 2 раза в день+один раз перед сном-все подрят, но по многу и по долгу...

Помойму он всё это для понта написал.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Помойму он всё это для понта написал.

Само собой! Ноулимитс развлекается!

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

TRAC Extreme-NO, SARM-X вот это мне "строит", а еда-лишний раз по ТВ новости посмотреть и брюхо набить

ну так ниче так ,да? только мен интересно ,как ты себя чувствуешь при таком питаниии..это ж какой стресс для организма перейти так на добавки и практически без нормальной еды.опиши состояние, как там? тяжести в боку нету? holiday.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Код
около 40кг.

пистишом попахивает

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

мне бы через неделю такого питания на тренировки насрать было, умотался бы, в зал не затащить бы было

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

пистишом попахивает

А ты хотел от безлимита правдивую информацию услышать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых