Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг на Youtube - отзывы о каналах

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
266 ответов в этой теме

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Он просто мешает все в кучу . Снял бы отдельно для начинающих и не припутывал спортсменов. А то эти так , эти так  и хрен пойми в итоге что делать Васе Пупкину.

Он четко сказал что через 1-2 недели нужно переходить на сплит-программу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он четко сказал что через 1-2 недели нужно переходить на сплит-программу.

Это все индивидуально. Имхо, сейчас многим(всем :D ) надо два-три месяца офп в начале. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Стримы Спасокукоцкого кто-нибудь смотрел?  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пару минут смотрел ... говно
такое ощущение, что Юра сам не знает , нахуа все это делает

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У него подписчиков много. Думаю знает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У него подписчиков много. Думаю знает

две подписонов он накрутил и набрал на нормальных видео (видимо,с подготовкой и сценарием)
а в стримах идет экспромт

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У Югия значительная часть подписчиков "мертвая" и /или накрученная. Соотношение просмотров\подписчиков удручающее.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

две подписонов он накрутил и набрал на нормальных видео (видимо,с подготовкой и сценарием)
а в стримах идет экспромт

Когда ты несешь всякий бред в котором человек сам не может ориентироваться , то выплывают платные кленты. Они готовы за бабки получить консультацию. Особенность людей в том , что весь этот поток инфы им ничего не дает. Им нужна инфа как быть конкретному Васе Пупкину из деревни Вялые Хрены. Это за деньги.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Когда ты несешь всякий бред в котором человек сам не может ориентироваться , то выплывают платные кленты. Они готовы за бабки получить консультацию. Особенность людей в том , что весь этот поток инфы им ничего не дает. Им нужна инфа как быть конкретному Васе Пупкину из деревни Вялые Хрены. Это за деньги.

Пуф, ты же опытный, вот без тролизма к тебе вопрос
почему про без фарша или на отдыхе выглядят как полное говно , хуже натуралов, а на фарше - огонь
В частности, очень показательный пример: Виктор Симкин. В оффсизон вообще не сказать, что он хоть что-то поднимает , заметно толтко удачное соотношение ширины плеч к тазу

это организм так ядрено на фарму реагирует или откатывает быстро?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуф, ты же опытный, вот без тролизма к тебе вопрос
почему про без фарша или на отдыхе выглядят как полное говно , хуже натуралов, а на фарше - огонь
В частности, очень показательный пример: Виктор Симкин. В оффсизон вообще не сказать, что он хоть что-то поднимает , заметно толтко удачное соотношение ширины плеч к тазу
это организм так ядрено на фарму реагирует или откатывает быстро?

Я могу сказать , можешь не верить , но профи на массе почти чистые. Может самый мизер. На сушке дозы сильно увеличиваются и если в сезон будешь долбить , то на сушке от дозировок печень высрешь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я могу сказать , можешь не верить , но профи на массе почти чистые. Может самый мизер. На сушке дозы сильно увеличиваются и если в сезон будешь долбить , то на сушке от дозировок печень высрешь.

я не вижу смысла , тебе врать
то есть , откатывают до своего , так сказать , натурализма ?

у меня прост знакомый выступал неплохо, Побеждал на Израиле (я понимаю ,что это не огого) , тем не менее, 100+ при жирности в районе 10%
мосты(пкт как он называет) на гонаде. Доз на курсе не знаю
ярких откатов нет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Плюсанул, потому, что то-же самое слышал от очень продвинутого качка из нашего зала

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я не вижу смысла , тебе врать
то есть , откатывают до своего , так сказать , натурализма ?
у меня прост знакомый выступал неплохо, Побеждал на Израиле (я понимаю ,что это не огого) , тем не менее, 100+ при жирности в районе 10%
мосты(пкт как он называет) на гонаде. Доз на курсе не знаю
ярких откатов нет

Без анализов ничего не скажешь , но 100÷ и 10% - это надо много ставить и правильно. Многие просто сидят на вечном курсе пока не отломается какой орган и потом сливаются. К препаратам организм превыкает и доза рано или поздно выбьет где-то дырку.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Я смотрю иногда. Там гости интересные у него - Головинский, Пасько например. Бесит только некий врач-шарлатан , сидящий в белом халате дрищеватый надменный придурок, не понимаю зачем его зовут на стримы, он двух слов связать не может. 

maxim0067

maxim0067

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Круто.

Кто-то за Юру такими словами говорит, хоть статью в журнал выставляй .

Так ты покупал у него методики и потом по ним занимался ? 

И какие результаты ?

Что изменилось ? 

Юра - самый лучший в плане методик. В  частности, он огромную роль сыграл в развенчании мифа о том, что жимы - базовое упражнеие на среднюю дельту. Его методика тренировки дель - она конечно не его эксклюзив, но именно он раскрыл глаза лично мне, что треировку дельт надо начинать не с жимов, а с тяжелых разводок гантелей. В свое время он был абсолютно прав в споре с Линдовером о частичной амплитуде. То, что у него слабая генетика для бодибилдинга, и выглядит он е очень (легко жиреет, нет бицухи) делает его более сильным тренером. Те же у кого все растет и от неправильных методик - ну какие из них тренеры, им труднее понять суть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Круто.

Кто-то за Юру такими словами говорит, хоть статью в журнал выставляй .

И какие результаты ?

Что изменилось ? 

Нет методик работающих на всех . Есть люди хреново занимающиеся по любой методике. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

почему про без фарша или на отдыхе выглядят как полное говно , хуже натуралов, а на фарше - огонь В частности, очень показательный пример: Виктор Симкин. В оффсизон вообще не сказать, что он хоть что-то поднимает , заметно толтко удачное соотношение ширины плеч к тазу

Не меня спрашивал, но как говно в межсезон выглядят только атлеты из экс СССР в основном.

Ваши из северной америки всегда четкие или с курса не слазят или знания тайные есть :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не меня спрашивал, но как говно в межсезон выглядят только атлеты из экс СССР в основном.

Ваши из северной америки всегда четкие или с курса не слазят или знания тайные есть :)

Если атлет зарабатывает фигурой, то может держать форму . Это не просто . Нет смысла делать это бесплатно , за свой счет.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

И какие результаты ?

Что изменилось ? 

Ничего я у него не покупал. Все есть на халяву. Результат есть, явный. До этого много лет (очень много) всегда начинал с жимов...

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Superbizon_Rus, ну а как плечи себя чувствуют в плане травм, от тяжелых махов?

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Насчет стримов Спасокукоцкого - смотрел... не интересно. Он просто делает свою тренерскую работу, скучно разжевывая вопросы.

Войтенко - тот как будто под наркотой. Ну или же он себе заработает проблемы с психикой, находясь в таком накрученном состоянии.

Шреддера одно время смотрел - надоел. Самовлюбленный он какой-то.

Вот будете смеяться, но кого реально нравится смотреть - это Александра Тихомирова.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Superbizon_Rus, ну а как плечи себя чувствуют в плане травм, от тяжелых махов?

так в том то все и дело, что плечи себя плохо чувствуют именно от жимов, особенно из за головы. Махи - это естественное движение для плеч. А от тяжелых махов могут быть проблемы со спиной, скорее, если неаккуратно делать... То есть от методики Юры не только плечи растут, но и травмы, если были, снова не возникают. Все проблемы из за жимов, а не махов....

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

А, Денчик Борисов... да, этот чел. предал пацанов. Лишь бы хайп поймать и потрепаться. Правда не важна ему. Всеядный он стал... Одно время был хорош... Сейчас сдулся

maxim0067

maxim0067

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Superbizon_Rus - молоток, провёл небольшой обзор фитнесблогеров и своего отношения к ним . 

На мой взгляд из тех, кого упомянули - только на Шредера интересно посмотреть и послушать. Жаль только он как ветер, вчера одно говорит, сегодня другое. Но форма есть и понимание , что он делает  у него тоже неплохое.

Юра - он на любителя , наверняка что то понимает в ББ , но ведёт себя так ,что и прислушиваться к нему нет желания. Форма у него не интересная. силовые не впечатляют, врёт постоянно , там запутаешься - что он говорил, что не говорил. И дикое желание что  то продать .... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Superbizon_Rus - молоток, провёл небольшой обзор фитнесблогеров и своего отношения к ним . 

На мой взгляд из тех, кого упомянули - только на Шредера интересно посмотреть и послушать. Жаль только он как ветер, вчера одно говорит, сегодня другое. Но форма есть и понимание , что он делает  у него тоже неплохое.

Юра - он на любителя , наверняка что то понимает в ББ , но ведёт себя так ,что и прислушиваться к нему нет желания. Форма у него не интересная. силовые не впечатляют, врёт постоянно , там запутаешься - что он говорил, что не говорил. И дикое желание что  то продать .... 

У Шредера просто стаж публичного вранья ещё маленький, всего 2-й год врёт )))

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Для новичков я бы порекомендовал канал FreshLife28. Много полезной инфы разжеванной и разложенной по полочкам, без навязчивого впаривания методиг и прочей сопутки. Жаль, в моё время новичковства такого не было. Да и вообще ютуба не было.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Вот будете смеяться, но кого реально нравится смотреть - это Александра Тихомирова.

Там ролики с девушкой в купальнике или это другой канал ?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Для новичков я бы порекомендовал канал FreshLife28. Много полезной инфы разжеванной и разложенной по полочкам, без навязчивого впаривания методиг и прочей сопутки. Жаль, в моё время новичковства такого не было. Да и вообще ютуба не было.

Открыл этот канал, Комменты накрученные под видео это что-то :rofl:

Да хранит тебя всевышний, Ин шаа Аллах. Ты очень помог моему брату, в 15 лет при росте 170 см весить 90 это не нормально! Поэтому он скинул 24 кг. за месяц. СПАСИБО!

Дробное питание через три часа-это гениально. И главное безболезненно.

Меня одно настораживает: начал с понедельника. сегодня четверг. за три полных дня минус 2.3 кг. То есть почти по 800 грамм в день. Это нормально, Пан Базилио (я из Украины))))? и т.д.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Кстати Гостюнин начал опять пилить годноту....

Посмотрите обзоры на подготовку Гусева и Симкина.

Это п... конечно)))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

byaka77781,Будет забавно, если он их учит и лечит и при этом сам займет место ниже Гусева-Симкина на соревнованиях.

Я с интересом смотрю видео Гусева,не считая реклам клиник это перематываю, хоть кто-то делится своим опытом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых