что-то типа такого Миниатюры
Это фарма и ориентация на результат всеми возможными способами.
Мозголомная Брага писал 29 Май 2017 - 12:58:
еще у такой формы есть один неприятный побочный эффект- кожа становится очень сухой и на ощупь неприятной- шершавой какой-то, что ли.
Ну и прыщи, да.
Да не скажу что мне прям самой такое нравится. Но я была немножко "напугана" предлогаемым мне фото. И искала по-быстрому лучший пример)))
Реальлно такой сухой никак не хочу быть.
Просто я сдержалась от критики)
Neraida писал 29 Май 2017 - 13:08:
что бы критиковать,надо хотя бы каким нибудь боком хотя попытаться приблизиться хоть к какой ни будь из этих форм НЕЭТАЛОНОВ! и это не пилатес и танцы)))Да не скажу что мне прям самой такое нравится. Но я была немножко "напугана" предлогаемым мне фото. И искала по-быстрому лучший пример)))
Реальлно такой сухой никак не хочу быть.
Просто я сдержалась от критики)
Сообщение изменено: просто я (29 мая 2017 - 04:15)
просто я писал 29 Май 2017 - 13:12:
что бы критиковать,надо хотя бы каким нибудь боком хотя попытаться приблизиться хоть к какой ни будь из этих форм НЕЭТАЛОНОВ! и это не пилатес и танцы)))
хочешь сказать, что литературный критик например, или критик кулинарный должен сам уметь готовить?
Ты сначала сама книгу напиши, а потом критикуй!
Бред.
Вы читали до этого хорошо что я написала?
Neraida писал 29 Май 2017 - 13:21:
ни одного слова критики в твой адрес) наоборт) зачем так эмоциоонировать то? Это всего лишь разбор состава обезжиренного неэталона)) улыбнись)хочешь сказать, что литературный критик например, или критик кулинарный должен сам уметь готовить?
Ты сначала сама книгу напиши, а потом критикуй!
Бред.
Вы читали до этого хорошо что я написала?
Aleksa6789 писал 28 Май 2017 - 09:30:
Нна начальном этапе тренировка должна Укладываться в 90 мин максимум, даже меньше , в 70-80...
А как вы стыковать пилатес, танцы и тренажерный зал собираетесь? Восемь тренировок в неделю... Восстанавливаться как будете? Спите как?
Эммм... А на работу и личную жизнь время остается в таком графике?)
я начинала почти с трёх часовых тренировок. при этом у меня всегда к трём силовым в неделю-было 2 танцев. А в сезон ещё и три четыре пробежки по 5-7 км в неделю.
Если есть силы и результат-почему бы не заниматься?
Рыбка писал 20 Июн 2017 - 16:43:
Всё зависит от конечной цели и количества свободного времени. Этими величинами придется играть, вариируя.я начинала почти с трёх часовых тренировок. при этом у меня всегда к трём силовым в неделю-было 2 танцев. А в сезон ещё и три четыре пробежки по 5-7 км в неделю.
Если есть силы и результат-почему бы не заниматься?
Aleksa6789 писал 21 Июн 2017 - 11:01:
Саша, секс придется убрать)) как один из видов кардио)) или же заниматься им ТЯ-ЖЕ-ЛО))) не менее 90 мин и двух дней восстановления)))))Всё зависит от конечной цели и количества свободного времени. Этими величинами придется играть, вариируя.
Моя цель - выглядеть мясно и в меру сухо, при этом потратив на тренировки ограниченное кол-во времени. З раза в неделю по два часа брутто с заминками/разминками/кардио и тд. Максимум 4 раза/нед.
Танцы/бег/плавать/ходить в походы в список "приятно провести время " не входят. Входят такие вещи как: сон, еда, секс)
Ну а в целом по объему тренинга: если хотите мяса, мышечных объемов - нужно тренить редко и тяжело. Тя-же-ло! Чтобы за 90 мин. умереть и потом день-два восстанавливаться. Тогда будет мясо.
Большое количество побочки в виде танцев, пилатеса и тд. не даст тяжело тренироваться в тренажерном зале. Будет увеличивать энергорасход и тормозить восстановление мышц и цнс. С таким объемом по сути кардио будете стройной и подтянутой, большую попу так не отрастить. Увы(((
Сообщение изменено: просто я (21 июня 2017 - 02:16)
Сообщение изменено: Zetta (26 июня 2017 - 03:22)
Stas R писал 26 Июн 2017 - 16:50:
Это ещё почему?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых