Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Kapitolina

Kapitolina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ого, очень круто!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

корнер писал 23 Июл 2017 - 05:28:

Всё собираюсь попробовать 55, да как то забывается. Склероз видимо :D. Вчера вот на грудь работал и снова вспомнил поздно. Разогрелся грифом. Потом полтинником начал греться. И как то легко шло. Аж со счёта сбился. Не то 80, не то 90. :shok:  Ну думаю, не может быть. Но запампился лихо. Дальше 76 на 25 пожал. Потом 90 нагрузил и на 15 пожал. Свой норматив выполнил. Снова скинул до 76 и на 30 пожал. А вот уже в конце замялся пятьюдесятью пятью. Но уже забился прилично, и получилось 55 раз. Правда не до полнейшего отказа. :D

Ну а потом брусья 1подх.19кг* 50раз. и 4подх. 38кг* 40раз.
Под занавес разводка гантелей под углом. 27кг 4подх по 20-25раз.
Как то легко вчера прошла тренировка. Под конец правда забились грудные знатно. Может карнитин с аргинином так подействовали. :D

Разойдись! Футболисты пиздят!

Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2017 - 06:40)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Михалы4 писал 22 Июл 2017 - 08:29:

А тем временем...

Ошеломительная эстетика + трюкачество = бомбезная заявка на победу!

Идёт подготовка к Чемпионату Мира!

Ну как сказать... Стойку не удержал (это при том, что было несколько дублей, подозреваю, и выбран лучший, хе-хе). Выключения нет. Для его возраста отлично, конечно. А так...
Сегодняшняя тренировка (чтобы не выбиваться из канвы ветки).
1. Разминка. Махи руками, упражнения на суставную сумку, прыжки. Отжимания Ахиллеса 3Х10.
2. Высокие взрывные подтягивания суперсетом со стойкой на руках - 2Х5.
3. Выходы силой - 1Х8.
4. Выходы силой на кольцах - 1Х7.
5. Стойка на руках на брусьях и отжимания в ней - 4х2-3.
6. Подтягивания на одной руке, держась за переброшенную через перекладину лямку с грузом (2,5 кг) - 3Х5.
7. Удержание прямого угла на одной руке - 2Х10-15 секунд "примерно"©.
8. Попытки удержания планша с ногами врозь. 4Х3-5 секунд (в разной технике - и "горбом" и ровно).
9. Подтягивания на одной руке с хватом второй рукой за плечо. 2Х5 суперсетом с подкачкой к планшу (различные движения, описание которых займёт времени более, чем требуется для удержания интереса даже заинтересованной аудитории).
10. Шаги по воздуху во флажке - 1x3 на каждую руку.
11. Отжимания в Х-флажке - 1Х3 на каждую руку.
12. Медленный подконтрольный маятник во флажке на ветке дерева - 1Х5 на каждую руку.
13. Махи крыльями. Полёт в кресте - 1Х6.
14. Передний вис с переходом в задний вис и с переходом в "Мороженщика" - 5 повторений в последнем.
15. Махи крыльями. Полёт в кресте - 1Х6.
16. Передний вис на кольцах с переходом в задний вис и с подтягиваниями в L-стиле - 8 повторений в последних.
17. Отжимания лучника на кольцах - 10 повторений на каждую руку.
18. Подъём переднего виса - 1Х10.
19. Подъём ног в висе на одной руке - 1Х10 на каждой руке.
20. Растяжка, заминка.

Наблюдал падение белки с огромной высоты - метров с 10-15... Точнее, само падение не видел, но слышал глухой удар, словно мешком по земле и видел столб пыли. А после ошалевшая, но живая (слава Б-гу!) белка проковыляла до ближайшего ствола. Кинул ей грецкий орех, валявшийся рядом (в парке много орехов). Надеюсь, с ней всё будет хорошо... Выглядело это жутковато. Сколько было её росточков в той высоте, с которой она упала? 100? 200? Это как мне упасть с какого-нибудь здания Москва-Сити, например...

Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2017 - 10:16)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поскольку тема, в основном, тренировочная, кину кусочек сегодняшней тренировки ради контента. Демонстрируемые три фрагмента сегодняшнего занятия выполнялись в конце 2-хчасовой тяжёлой тренировки на фоне сильной усталости, потому прошу делать на это скидку. Тренировка была посвящена преимущественно отработке планша, подтягивания на одной руке и отжиманий в стойке на руках на брусьях. Остальное, в т.ч. продемонстрированные упражнения, носили дополнительный, вспомогательный характер. "Подсобка" - на жаргоне ПЛ.

Подготовка к шагам во флажке. Коряво, знаю. Делаю лучше, когда свежий. И скоро будет ВИП. Пока просто то, что снял сегодня. Именно сегодня. Буквально несколько часов назад.

Подкачка к флажку. Тут всё просто и "натурально". Парк с белками, бездомными кошками и кучками собачьего говна, ветка дерева, вот это вот всё. Экологи из Гринпис и веганы пускают слёзы умиления, хе-хе.

Передний вис с переходом в задний (ласточку) и добивка "Мороженщиком" (специфическое упражнение для прокачки переднего виса).

Вот такая вышла тренировка, мурзики. Точнее, её концовка. А восстанавливал водно-солевой баланс я пивком "Черновар" и копчёной скумбрией (могу завтра кинуть ВИП, сегодня сил нет "уш"), ну и вечером догнался "Апсны" с сыром и фруктовым салатом. "День прошёл, а ты всё жив!"©. Варриор-тренинг! Варриор-диет!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Адам Ро, похоже, благоверную свою подсадил на волшебные молодильные яблоки и анаболические пряники. Судя по её дельтам и спине, а также по удержанному ею планшу и непринуждённому выходу на кольцах и флажку.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаете, вы умеете выполнять Отжимания Ахиллеса? Я тоже думал, что я умею. До того, как посмотрел это видео. Доминик Скай на 3.06 выполняет Отжимания Ахиллеса на уровне Бог.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Доминик Скай на 3.06 выполняет Отжимания Ахиллеса на уровне Бог.

Завораживает это искусство владения своим телом. А владение своим телом по уровню сопоставимо с нормативами мастера спорта по гимнастике. Акробатической, скорее всего. Любопытно, системное спортивное обучение Доминик проходил или нет? Неужели самоучка?

В показанных "отжиманиях Ахиллеса"/глубоких опусканиях на кольцах есть один нюанс. Доминик по мере опускания вниз чуть разводит руки в сторону. Это сложнее для локтевых связок, но чуть меньше нагружаются дельты.

Архимед, ты гири так и не купил? Понимаю, что с твоей силовой программой (выполнить которую на форуме мало кто сможет) нагрузка и так приличная, планы могли измениться, но всё равно. Скоро зима, пора перебираться в зал к домашнему камину, а ты без гориллы без гири. )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 16 Авг 2017 - 17:14:

Завораживает это искусство владения своим телом. А владение своим телом по уровню сопоставимо с нормативами мастера спорта по гимнастике. Акробатической, скорее всего. Любопытно, системное спортивное обучение Доминик проходил или нет? Неужели самоучка?

Да, классическая школа чувствуется. Прямые ноги, оттянутые носки, амплитуда, чистота движений... Думается мне, он дошёл до некоего предела в акробатике скорее всего, а после, когда понял, что достиг потолка (он для акробата и гимнаста слишком крупный - 183 см и 86 кг), перешёл в паркур, воркаут и прочее фрираннерство.

В показанных "отжиманиях Ахиллеса"/глубоких опусканиях на кольцах есть один нюанс. Доминик по мере опускания вниз чуть разводит руки в сторону. Это сложнее для локтевых связок, но чуть меньше нагружаются дельты.

С дельтами у него тоже полный порядок. Жмёт стоя 90 кг 3 или 4 раза при собственном весе 85-86 кг. Монстр.

Архимед, ты гири так и не купил? Понимаю, что с твоей силовой программой (выполнить которую на форуме мало кто сможет) нагрузка и так приличная, планы могли измениться, но всё равно. Скоро зима, пора перебираться в зал к домашнему камину, а ты без гориллы без гири. )))

Пока не купил, поскольку тренировочная программа позволяет обходиться без подтягиваний с дополнительным весом, хотя они желательны, конечно. Скоро куплю. Есть пока траты более важные - и немало (1 сентября на носу, хе-хе).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Съездил Архимед в горы, поскольку на море, бают, свирепствует какая-то зараза - то-ли из-за жары, то-ли ещё из-за чего. В сентябре поеду. Краткий отчёт о поездке. Сначала поехали в Приэльбрусье, почти добрались до Эльбруса (суровый у него вид, конечно, вблизи), но дождь стеной и ураганный ветер начали портить прогулку, всё-таки вылазка имела формат не альпинистский, а прогулочный. Потому повернули назад. Как я уже говорил ранее, джиперы - ребята очень своеобразные. До знакомства с ними, я думал, что много пью. Хе-хе. Да я жалкий ученик. Способный, подающий надежды, но только ученик. F90vdSB.pngНесмотря на сказанное, адекватности они не теряют даже в состоянии сильного опьянения, и ездить им это по горам не мешает - причём по таким трассам, которые мне со стороны кажутся совершенно непроходимыми. Иногда используется лебёдка, иногда бензопила, но большинство естественных преград форсируются хитроумными способами вождения. В нашей команде был чемпион России по трофи-рейду, например. Много интересных трюков показывал. Проезжал там, где, казалось, нужен динамит для выравнивания трассы. Ну да ладно, кому интересно, могу в Баре рассказать подробнее, а пока пара забавных эпизодов.
   Первый из них начался с того, что ночью к нашему костру, разведённому на озере Хурла-Кёль, что высоко в горах (более 2 000 метров над уровнем моря) вышли трое путников - молодой парень и две девушки. Они промокли до нитки (весь день моросил мелкий дождь), время было уже позднее, стемнело, и вид у них был совершенно измождённый, я бы сказал, измученный. Они спросили дорогу и скромно поделились своей бедой. Беда состояла в том, что их группу посреди маршрута бросил платный гид! Просто тупо ушёл в горы, сказав, что его не устраивает темп движения группы - мол, слабаки! Этот гоблин работает гидом в пятигорской (привет Жорику Вартанову и Со) фирме "Five mountains" и, собрав деньги (по 2 000 рублей с гоблинской души) за услуги, бросил группу вечером, в дождь, в горах! Напомню, что несмотря на август, в это время температура ночью там падает до +7 граусов по Цельсию. Мне в палатке было прохладно, например. А эти несчастные (среди которых оказался, как впоследствие выяснилось, сын известного ростовского бизнесмена, и теперь у нас всех есть скидка на услуги его фирмы, хе-хеhIkKJHb.png) шли в обычных, неводстойких кроссовках, мокрые насквозь, с ограниченным запасом еды, без навигаторов (понадеявшись на гида) и, не встреть они нас, всё могло закончиться печально (воспалением лёгких у самых слабых - как минимум, а как максимум - повторением сценария фильмов катастроф с погибшими, замёрзшими и прочими пропавшими без вести). Я назвал их "Выжившими", что им даже понравилось. Короче, они у нас остановились, попарились в баньке (там давно сложена банька, её постоянно обновляют и подшаманивают новые группы сталкеров), покушали, выпили вискарика и легли спать. Утром уже с юмором вспоминали обо всём этом, но накануне вечером им было не до смеха... Сделали совместное фото и спустили их на джипах вниз, чтобы ноги не били по камням. Доброе дело сделали парни из этой группировки джиперов, фактически они спасли людей - если не от смерти, то от очень серьёзных проблем - как материальных так и со здоровьем. Вообще эти джиперы представляют собой чрезвычайно сплочённый коллектив, с высочайшим уровнем взаимовыручки и внутреннего доверия. Глядя на них, понимаешь, что не всё потеряно ещё в Мордоре. Побольше бы таких коллективов. Я "уш" не упоминаю всякие "мелочи", вроде помощи на трассе перевернувшемуся водителю (поставили его машину снова на колёса) и т.п.
  Второй эпизод связан с той встречей, которой я всегда боялся и подсознательно ожидал, помня свою виктимность. Обходя озеро и поднявшись в лес за черникой, остановились сделать фото в живописном месте. Нас было двое. Буквально через минуту после фото, услышали метрах в 200 низкий короткий рык. Это явно не было звуком, который может издавать корова, которые в тех местах иногда пасутся, хотя я, конечно, не специалист по звериным голосам. Короче, медведя мы не видели, но услышали звук, очень похожий на генпрокурора тот, который они издают. Из оружия у меня был при себе большой нож и суковатая палка, которую я подобрал при ходьбе в лесу. Сделали спринт по пересечённой местности метров на 400. Впечатления, воспоминания, хе-хе.
  P.S. Потренировался немного в горах - без напряжения особого, так, для того, чтобы сильно не сдуваться. Одна тренировка шла около часа, вторая и вовсе минут 15. Просто ради поддержания штанов после шашлыка и пива с вином. ВИП, как водится, будет чуть позже (как залью на Ютубчик).
   Вот такая вышла поездка, мурзики - полная впечатлений. И ведмед, и Выжившие, и общая атмосфера - очень хорошая. Скоро уеду на море.CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Сообщение изменено: Архимед (22 августа 2017 - 05:45)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Собственно, фотоотчёт.

Путь в горы. Старые сёла, в которых время словно окаменело, как склоны гор, на которых они стоят.

P70818-130149.jpg

"Я такой же осёл, как и вы! Сэр!"©

P70818-111357.jpg

Небольшая гуманитарная помощь братьям нашим меньшим.

P70818-131153.jpg P70818-131248.jpg

Начало подъёма к озеру. Чем-то напомнило мне кадр из фильма "Кинг-Конг". Или"Парк Юрского периода".

P70818-142331.jpg

Фродо Бэггинс к вашим услугам, господа! Через минуту после этого фото раздался рык. Вряд ли мне удалось бы отмахаться этой дубинкой... Быстро бегать важно! Функционал и ещё раз функционал!

IMG-20170821-WA0005.jpg

Закат на озере Хурла-Кёль.

IMG-20170821-WA0023.jpg

"Спустить флаг?! Ни за что! Гордый морской обычай не позволяет спускать флаг во время сражения!"© (Традиционный флажок. Куда без него?).

IMG-20170821-WA0027.jpg IMG-20170821-WA0029.jpg

Архимед с утренней бутылочкой быдлобренди и Выжившие (на заднем плане).

IMG-20170821-WA0033.jpg

Пейзажи...

IMG-20170821-WA0016.jpg IMG-20170821-WA0008.jpg IMG-20170821-WA0021.jpg IMG-20170821-WA0023.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну и ВИП, как водится. Фрагмент тренировки на берегу озера. За рекордами не гнался, просто лёгкая тренировочка для поддержания штанов между пьянками. Тренироваться там чуть тяжелее, поскольку воздух разрежённый и это сказывается на силе и выносливости. На равнине я делаю "уш" 9 чистых силовых выходов на кольцах (до заветной десятки осталось всего одно повторение). А там сделал 5 и понял, что хватит... На видео всего три выхода - добивающий, заключительный подход.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Архимед:

вышли трое путников - молодой парень и две девушки.

Фельфебель, Пандора и ПростоЯ

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Архимед писал 22 Авг 2017 - 14:39:

Короче, медведя мы не видели, но услышали звук, очень похожий на генпрокурора тот, который они издают. 

Ну не факт что это был медведь, возможно горилла или даже Лесуков.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кофеман писал 23 Авг 2017 - 03:16:

Ну не факт что это был медведь, возможно горилла или даже Лесуков.

Может, даже сам Марк Керр. В любом случае - испытываешь совершенно особые чувства при встрече с животным, с которым не справишься никак. Это вам не собака (даже самую злобную собаку можно одолеть с помощью ножа и дубины). Это животное, которое убьёт тебя в любом случае, если у тебя нет огнестрела (и даже с ним - может убить). Тут ты смотришь самой Старухе с Косой прямо в глаза, даже когда не видишь угрозы, а только подозреваешь её... Поэтому осмысление, рефлексия, воспоминания - совершенно иные...

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Архимед,а ты утяжелительные жилеты не пользовал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мороз писал 24 Авг 2017 - 16:56:

Архимед,а ты утяжелительные жилеты не пользовал?

Нет, не хочется тратиться на спецжилет, когда можно просто наполнить старый рюкзак песком или бутылками с водой. Последний раз подтягивался с отягощением в зале года полтора назад. Тогда я подтянулся с 30 кг на поясе раз 8, кажется. Я скоро куплю гирю с рожей гориллы и начну тренировать подтягивания с весом. Пока траты иного рода - 1 сентября на носу...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хочу принести извинения за то, что поподзабросил тему (как и канал на Ютубе) - тому были объективные уважительные причины. Силовые слил, потому в ближайшее время видео силовых элементов не будет - до тех пор, пока не восстановлю Уилкс. F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png Сейчас я, по требованию врача, минимум на месяц, вынужден прекратить тренировки - до того, как рассосётся (при помощи лекарств и процедур) тромбоз на ноге. Ещё и депрессия накрыла (в строгом медицинском смысле слова - диагноз психиатра). Результаты, таким образом, откатят ещё. После начну усиленно восстанавливать форму и, надеюсь, к осени, сниму видео какого-нибудь нового элементика. Всем Мир! Coming soon.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пока не выложил очередной ВИП 0jPYtQ3.png, просто немного Природы. Был в предгорьях (доехали до приграничной полосы с Грузией, у нас там переписали паспорта, но пропустили в зону), любовался пейзажами, дышал свежим воздухом, купался в горных реках и думал о Вечном...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Честер:

Архимед: вышли трое путников - молодой парень и две девушки.

Фельфебель, Пандора и ПростоЯ

Сюжет для порнофильма готов...)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Текущая форма. Сильно заплыл и сдал по силовым. Предстоит долгая работа...

Миниатюры

• IMG_20180905_141726.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 205 сообщений

Архимед:

заплыл

он еще издевается((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

swistl писал 06 Сент 2018 - 13:25:

он еще издевается((

Да ладно вам... Брат Апостол сейчас был бы в шоке от слива моих силовых... Крест на кольцах слит, как и планш... Оч оч сдал...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 718 сообщений

swistl писал 06 Сент 2018 - 13:25:

он еще издевается((

чтобы я был таким заплывшим всю жизнь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sasha1967 писал 06 Сент 2018 - 15:05:

чтобы я был таким заплывшим всю жизнь.

Благодарю, но по сравнению с прошлым летом откат очень сильный. Специально разместил фото в говноформе, чтобы отрезать пути к отступлению.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Архимед:

Благодарю, но по сравнению с прошлым летом откат очень сильный.

Да? 

А у меня сложилось впечатление, из твоих постов,  что ты алкоголик. )  Значит ещё не до конца пропил свою форму. 

Извини, если что. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Rus72 писал 07 Сент 2018 - 16:43:

Да? 

А у меня сложилось впечатление, из твоих постов,  что ты алкоголик. )  Значит ещё не до конца пропил свою форму. 

Извини, если что. 

Не за что извиняться. Алкоголик. С недавних пор ещё и попокуриваю мал-мал промеж. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Архимед:

Не за что извиняться. Алкоголик. С недавних пор ещё и попокуриваю мал-мал промеж. 

я б так не смог совмещать. 

Или - или...

Если травку покуривать мал-мал - то особого вреда это не несёт.  Ни зависимости, ни похмельного синдрома.  Регулярный никотин вреднее. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Архимед писал 07 Сент 2018 - 16:36:

Благодарю, но по сравнению с прошлым летом откат очень сильный. Специально разместил фото в говноформе, чтобы отрезать пути к отступлению.

Неплохо бы дать какой нибудь совет для желающих набрать такую "говноформу" как у тебя?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Rus72 писал 07 Сент 2018 - 16:52:

я б так не смог совмещать. 

Или - или...

Если травку покуривать мал-мал - то особого вреда это не несёт.  Ни зависимости, ни похмельного синдрома.  Регулярный никотин вреднее. 

Если бы это было легально... Дичка не особо впечатляет...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

gasch12 писал 07 Сент 2018 - 16:55:

Неплохо бы дать какой нибудь совет для желающих набрать такую "говноформу" как у тебя?

Да какие советы - всё известно. Следить за рационом, 2 грамма белка на кг веса, тренировки, 10 км пешком каждый день (лучше 15, но не у всех со свободным временем так же хорошо). 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых