фуфуфу! Учи великий белорусский язык, неуч! Пач даже как-то иллюстрацию рисовал, как должна выглядеть идеальная писечка)))о как,писечка!может просто ракушка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возвращение "DEADLIFTER"-а: чищу морды хейтеров
Отправлено 14 мая 2017 - 04:50
Накачала всетаки?
Писала, что накачала)))
Хотя, в данном случае, когда речь идет об активе, и то на любителя(с)Прист)), "накаченность" визуально не определяется))
Я уш не знаю, что имела в виду Пандора, когда сказала, что накачала жопу....
Никто разницы визуально не заметил. И все об этом сказали.
Возможно она совсем другое имела в виду)))
Отправлено 14 мая 2017 - 04:58
фуфуфу! Учи великий белорусский язык, неуч! Пач даже как-то иллюстрацию рисовал, как должна выглядеть идеальная писечка)))
Какое то проклятие форума)))
Где Пандора, там труселя, писички и Пачварык)))
Даже новоиспеченный элитный бойцовский клуб уже превратился в рассадник пезды и белорусских драников)))
Если так дальше пойдет, то файтеры начнут соревноваться не в том, кто кому быстрее и мощнявее даст пезды, а в том, кто круче текстово нахлобучит пезду Пандорки)))
П.с. тебя надо банить во всех темах форума))) это же жесть)))
Ты хуже Рихада в лучшие его годы))) зараза, блять, какая та)))
Отправлено 14 мая 2017 - 05:16
ГОЛУБОЙ!?я так и знал!и все таки ракушка....
Так Дед Ливтер вроде как с самого начала обозначился, что он голубой и этим зарабатывает.
Вот сейчас решил пезды дать всем хейтерам и старым обидчикам.
Возможно он не может простить этих красавчиков)) за то, что когда то были с ним не столь любезны, как хотелось бы, когда он не был еще так знаменит, популярен и богат)
Отправлено 14 мая 2017 - 05:53
в ипало-то ладно... Главное, чтоб не на попочку покусился...
Пиздец, потрошитель мне уже в личку пишет. Трубой грозит и про жопы говорит))
Реальный ебанат)))
Пандора, ты же бухала с ним в баре. Он же как заинька был))))
Оказывается это он при жене только такой. В интернете он грозный боец с трубой. По кличке Алексей рваная жопа.
Страшный тип.
Не раскусила ты его тогда.
Тихушники бывают такими. С виду пизденыш зачуханый, а внутри говнецо))
Ну как так то, Танюша, гоблина этого за приличного человека приняла)))
Отправлено 14 мая 2017 - 05:56
да ну нах.. Там такая жена властная.. Даже я зассала.. Хотя была мысль зажать потрошителя в угол и полапать за жопу...Пиздец, потрошитель мне уже в личку пишет. Трубой грозит и про жопы говорит))
Реальный ебанат)))
Пандора, ты же бухала с ним в баре. Он же как заинька был))))
Оказывается это он при жене только такой. В интернете он грозный боец с трубой. По кличке Алексей рваная жопа.
Страшный тип.
Не раскусила ты его тогда.
Тихушники бывают такими. С виду пизденыш зачуханый, а внутри говнецо))
Ну как так то, Танюша, гоблина этого за приличного человека приняла)))
Отправлено 14 мая 2017 - 06:03
да ну нах.. Там такая жена властная.. Даже я зассала.. Хотя была мысль зажать потрошителя в угол и полапать за жопу...
Да понятно, подкаблучник)))
Только в интернете может героя строить))) пиздец, дегенерат))))
Ущербная личность.
Хоть бы уж сидел и не вякал.
Я этому дебилу предложил, хочет получить пизды от меня, пусть подъезжает. Отхуячу официально.
Приедет с трубой))) застрелю как собаку. За покушение.или засажу лет на 5.
А без трубы, по спортивному, добро пожаловать)))
Даю ему 3 минуты спарринга. Пиздить буду как бог черепаху)))))
Отправлено 14 мая 2017 - 06:05
если все-таки забьетесь, то соглашусь носить табличку в перерывах)))Да понятно, подкаблучник)))
Ущербная личность.
Я этому дебилу предложил, хочет получить пизды от меня, пусть подъезжает. Отхуячу официально.
Отправлено 14 мая 2017 - 06:38
Игорек, не гони коней, а то ты так всех перепиздишь вперед Дедлифтера!Да понятно, подкаблучник)))
Ущербная личность.
Отправлено 14 мая 2017 - 07:06
Игорек, не гони коней, а то ты так всех перепиздишь вперед Дедлифтера!
Придется устраивать специальное совместное шоу. В мэдисен сквер гарден))) Два Игоря пиздят своих хейтеров))) ночь чемпионов))
Мы вдвоем на ринге, к нам по одному выходят хейтеры, мы их пиздим))) по легкому, играючи)))) секундирует боксер Берсенев)))
Отправлено 14 мая 2017 - 07:15
Придется устраивать специальное совместное шоу. В мэдисен сквер гарден))) Два Игоря пиздят своих хейтеров))) ночь чемпионов)) Мы вдвоем на ринге, к нам по одному выходят хейтеры, мы их пиздим))) по легкому, играючи)))) секундирует боксер Берсенев)))
То есть сценарий что кто-то выйдет и Вам втащит не рассматривается? Опрометчиво!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх