Rus72,ладно, уговорил.
Wars,Rus72,Andy_Two,
Надя, выше 50 нанограммов на мл., это без вопросов, так и должно быть для норм. состояния здоровья, я не спорю.. Но при больших дозировках, лучше делать анализ крови.
У всех людей обычно ниже, да... это так.
Rus72,ладно, уговорил.
Да, можно взять 10.000 и принимать раз в неделю, но мне кажется, что ежедневно в меньшей дозировке лучше. )
Сообщение изменено: Andy_Two (31 января 2019 - 12:39)
Сообщение изменено: Wars (01 февраля 2019 - 05:27)
Для статистики: я пил по 10 капель аквадетрим наверное года полтора каждый день. С 11 по-моему поднимал витаминД. Недавно сдавал анализ - около 60 показало. А мне эндокринолог (хороший) рекомендовала, чтобы он был 100. Продолжаю по 10 капель пить (это получается 5000 в день)
А вот витамин Б6 можно пить постоянно? Просто у меня магний-Б6. Магний я так понял, что можно постоянно пить, а вот про Б6 пока ничего не читал. Вроде бы в одной таблетке 40 мг его. Я по две пока ем перед сном.
А вот витамин Б6 можно пить постоянно? Просто у меня магний-Б6. Магний я так понял, что можно постоянно пить, а вот про Б6 пока ничего не читал. Вроде бы в одной таблетке 40 мг его. Я по две пока ем перед сном.
Смотря какая дозировка. Не только B6, а я пью комплекс витаминов B на постоянной основе.
Обратись с этим вопросом к Бону - шарлатану. В анализной теме я его раскусил на раз. На мой вопрос он не ответил, потому, что видите ли я с ним не поздоровался... А на поверку шарлатан. Своего ничего не говорит.Alex33333333,привет! Это в теме про витаминки. Здесь думаем как спать и какую наркоту так сказать для этого жрать коли естественным путём добиться нормального сна не представляется возможным
А вот витамин Б6 можно пить постоянно?
В больших дозировках и длительно могут быть обратимые повреждения периферических нервов и не только. Есть такая инфа из исследований. Дозу не помню, но 50 на постоянку наверно всё таки много) Учитывая суточною норму 2.5-3мг...хотя нужно со спецом общаться конечно, для точности.
Обратись с этим вопросом к Бону - шарлатану. В анализной теме я его раскусил на раз. На мой вопрос он не ответил, потому, что видите ли я с ним не поздоровался... А на поверку шарлатан. Своего ничего не говорит.
Я давно заметил, что боп как то странновато себя ведет)) Короче надо своей головой думать, надеяться не на кого, медицину превратили в чистый бизнес, к сожалению.
По Б6 короче понятно, я так и думал. Сейчас допью что есть и потом перейду на отдельные магний и Б6.
Wars, сорян за флуд)
Хороший трициклик, старая школа. А ты не читай и не надумаешь себе.Вообщем не стал я дожидаться завтрашнего дня, и 25мг амитриптилина пошли в ход. Посмотрим на эффект опытным путём. Единственное что плохо у этого препарата полочек на лист А4 с двух сторон(((
Я 10000 IU пила довольно долго, полгода точно. Сейчас перестала. Анализ по моему стоит как 5 банок аитаммны Д, потому не делаю, легче его пить.Для статистики: я пил по 10 капель аквадетрим наверное года полтора каждый день. С 11 по-моему поднимал витаминД. Недавно сдавал анализ - около 60 показало. А мне эндокринолог (хороший) рекомендовала, чтобы он был 100. Продолжаю по 10 капель пить (это получается 5000 в день)
Не шалить с фенибутом- вполне можно было.BleedingMind,на чистую с моим стилем жизни и характером наверное никогда не получится
Сообщение изменено: Wars (01 февраля 2019 - 10:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых