Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблема со сном

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
331 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Rus72,ладно, уговорил.

:D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Wars,Rus72,Andy_Two,

Надя, выше 50 нанограммов на мл., это без вопросов, так и должно быть для норм. состояния здоровья, я не спорю.. Но при больших дозировках, лучше делать анализ крови.

У всех людей обычно ниже, да... это так.

Rus72,ладно, уговорил.

Да, можно взять 10.000 и принимать раз в неделю, но мне кажется, что ежедневно в меньшей дозировке лучше. )

Сообщение изменено: Andy_Two (31 января 2019 - 12:39)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Везде информация такая что полезнее его больше чем меньше.
Ок, снижу дозировку.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В пределах разумного. ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ок, снижу дозировку.

ну, например, у меня  склонность к мочекаменной болезни. Время от времени образуется песочек. Поэтому я остерегаюсь гипердоз. 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Взял амитриптилин))), девочка попалась хорошая, поулыбаться пришлось, пару вопросов на отвлеченные темы и про другие лекарства пока по контрамарке мой заказ искала и вуаля))) клостилбегит и амитриптилин уже в пакетике со словами приходите ещё)))

Сообщение изменено: Wars (01 февраля 2019 - 05:27)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Пока амитриптилин не буду, сегодня пил фенибут. Завтра его попробую 0,5 за два часа до сна. Искренне надеюсь потащит

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,а сегодня то как, потащило?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Wars,а сегодня то как, потащило?

Неделю пью фенибут, утром табл и днём табл, только в конце недели стал чувствовать что сомит к девяти вечера. Сон стал получше, но снятся сны так что мозг видимо не особо то и отдыхает. Завтра попробую амитриптилин

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind,видимо у фенибут как и атаракса накопительный эффект

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Wars,Rus72,Andy_Two,

Для статистики: я пил по 10 капель аквадетрим наверное года полтора каждый день. С 11 по-моему поднимал витаминД. Недавно сдавал анализ - около 60 показало. А мне эндокринолог (хороший) рекомендовала, чтобы он был 100. Продолжаю по 10 капель пить (это получается 5000 в день)

А вот витамин Б6 можно пить постоянно? Просто у меня магний-Б6. Магний я так понял, что можно постоянно пить, а вот про Б6 пока ничего не читал. Вроде бы в одной таблетке 40 мг его. Я по две пока ем перед сном.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333,привет! Это в теме про витаминки. Здесь думаем как спать и какую наркоту так сказать для этого жрать коли естественным путём добиться нормального сна не представляется возможным

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А вот витамин Б6 можно пить постоянно? Просто у меня магний-Б6. Магний я так понял, что можно постоянно пить, а вот про Б6 пока ничего не читал. Вроде бы в одной таблетке 40 мг его. Я по две пока ем перед сном.

Смотря какая дозировка. Не только B6, а я пью комплекс витаминов B на постоянной основе. 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Alex33333333,привет! Это в теме про витаминки. Здесь думаем как спать и какую наркоту так сказать для этого жрать коли естественным путём добиться нормального сна не представляется возможным

Обратись с этим вопросом к Бону - шарлатану. В анализной теме я его раскусил на раз. На мой вопрос он не ответил, потому, что видите ли я с ним не поздоровался... А на поверку шарлатан. Своего ничего не говорит.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А вот витамин Б6 можно пить постоянно?

В больших дозировках и длительно могут быть обратимые повреждения периферических нервов и не только. Есть такая инфа из исследований. Дозу не помню, но 50 на постоянку наверно всё таки много) Учитывая суточною норму 2.5-3мг...хотя нужно со спецом общаться конечно, для точности.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Август, зачем ты так котегорично? Мне показалось что он просто не понял что твой вопрос ему адресован. На счёт шарлатанства не задумывался, мне он толковые вещи вроде советовал

Сообщение изменено: Wars (01 февраля 2019 - 09:09)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Вообщем не стал я дожидаться завтрашнего дня, и 25мг амитриптилина пошли в ход. Посмотрим на эффект опытным путём. Единственное что плохо у этого препарата полочек на лист А4 с двух сторон(((

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Август, зачем ты так котегорично? Мне показалось что он просто не понял что твой вопрос ему адресован. На счёт шарлатанства не задумывался, мне он толковые вещи вроде советовал

Ладно, пусть врачует. хоть не за бабки, вредит.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Обратись с этим вопросом к Бону - шарлатану. В анализной теме я его раскусил на раз. На мой вопрос он не ответил, потому, что видите ли я с ним не поздоровался... А на поверку шарлатан. Своего ничего не говорит.

Я давно заметил, что боп как то странновато себя ведет)) Короче надо своей головой думать, надеяться не на кого, медицину превратили в чистый бизнес, к сожалению.

По Б6 короче понятно, я так и думал. Сейчас допью что есть и потом перейду на отдельные магний и Б6. 

Wars, сорян за флуд)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,мне фенибут пофигу был абсолютно.
25..дофига. говорила же, четверть.
Ладно, ты наверное отключился уже.

Вообщем не стал я дожидаться завтрашнего дня, и 25мг амитриптилина пошли в ход. Посмотрим на эффект опытным путём. Единственное что плохо у этого препарата полочек на лист А4 с двух сторон(((

Хороший трициклик, старая школа. А ты не читай и не надумаешь себе.

Для статистики: я пил по 10 капель аквадетрим наверное года полтора каждый день. С 11 по-моему поднимал витаминД. Недавно сдавал анализ - около 60 показало. А мне эндокринолог (хороший) рекомендовала, чтобы он был 100. Продолжаю по 10 капель пить (это получается 5000 в день)

Я 10000 IU пила довольно долго, полгода точно. Сейчас перестала. Анализ по моему стоит как 5 банок аитаммны Д, потому не делаю, легче его пить.
Медленно повышается очень.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333, я не против общения которое называют флуд. Но на форуме вообще нет курилки где можно поговорить просто с хорошими ребятами на любую тему, это лучше нежели слать письма в личку. Но витаминки к витаминкам)))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind, прошёл битый час ни в одном глазу. Так и знал что папе одной таблетки всегда мало

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,посмотрим. Меня четверть на чистую голову бахало так что даже есть не поднималась. Ты после фенибута еще. Все рецепторы забиты.
Чего уж говорить, сам сымпровизировал.
Переделать надо и на чистую все.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind,на чистую с моим стилем жизни и характером наверное никогда не получится

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

BleedingMind,на чистую с моим стилем жизни и характером наверное никогда не получится

Не шалить с фенибутом- вполне можно было.
Перед сном бы выпил четверть- на голодный желудок до последнего приема пищи.
Не запарывай схему. Рабочая антидепрессивная от 50, значит так будем если не пойдет.
Вообще по другому бы сделали, корвалолом бы можеь пошаманили. Ладно, уже все вкривь и вкось. Будем наращивать, что тут сделаешь.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Медленно повышается очень.

Даже больше, у некоторых вообще на месте почти, при чём от сумасшедших недельных дозировок. Не знаю с чем у них там в организме это связано, но на англо язычных форумах встречал такие отзывы. 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind, Надь, начало сомить в тишь, потихонечку подклёвываю и сушняк. Чувствую препарат работает, немного притупились голосовые связки и глотательный рефлекс. Таблетка 25мг мизерная, куда её ещё на четвертушки делить!?. В понедельник на обходе попрошу отменить фенибут или просто буду складывать его в коробочку на чёрный день, а сам сяду на амитриптилин

Сообщение изменено: Wars (01 февраля 2019 - 10:57)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ща ещё помурлычу чутка в инете и спать, вроде клонит

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,выключай Инет и иди спать. Скоро вырубит движения, будешь лежать м лень пошевелиться. Не сбивай, ложись. Водичку рядом поставь.
От фенибута отстань, он слабыц и стремный.
Начинать надо было с половинки хоть.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Всем добрых снов! Надо курилку делать! Там будем флудить, тем более есть нормальные ребята и с кем поговорить

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых