+
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Johansson_Alisa
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:12

Спустя два месяца перерыва. Восстанавливаюсь после травмы - присед 35 кг * 20 раз - 3 подхода. На каждой тренировке добавляю по 2,5 кг.
Со становой все примерно так же. Чем больше "разминаю" ногу, тем лучше потом все идет.
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (03 апреля 2017 - 10:13)
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:02

Надо как-то начинать ездить тренироваться в другие клубы - там, где лавка жимовая по ГОСТу)) У нас высота лавки 38-39 см + она прогибается немного. Жать на ней легко, конечно, но зато на соревнованиях мне очень тяжело: ноги еле достают до пола. Знаю, что можно просить дополнительно подставки под ноги, но я не хочу заморачиваться с этим, да и нужно учиться жать на стандартной лавке.
Может как-нибудь в ФХ на Мебельной съезжу с мужем по гостевому абонементу. Еще можно в "Алмаз" сходить, но не помню, какая там лавка.
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:45

Мне на днях исполнилось 29, а по ощущениям, как было 18, так и осталось
Никогда не тренируюсь вечером, только если других вариантов нет. Так и в этот раз - после вечерней тренировки не могу уснуть((
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (08 апреля 2017 - 07:46)
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:58

Вчера была у массажиста. Опять сказал, что трапеция забита. Ну а что поделать... при любой возможности она берет на себя нагрузку.
Устала учиться, это иногда очень сильно мешает нормально тренироваться, а главное - отдыхать. Закончился цикл по челюстно-лицевой хирургии, сегодня начинается ад в организации здравоохранения. Надо выдержать эти 5 дней...
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:45

у меня трапеция забита перманентно, пока что это не мешает мне жить)
ПыСы а цвет глаз-это настоящее или линзы?
Зрение плохое, поэтому ношу линзы (иногда цветные - они же на фото). Мой цвет глаз, как однажды сказал один человек, "цвета переваренного яичного желтка" Т.е. что-то среднее между серым и зеленым.
Отправлено 10 апреля 2017 - 06:12

Для соц.сетей пойдет. Перезалив из инстаграма не такой четкий)) А что Вы хотите разгрядеть на фото почетче?))
Ну как же, нам, увлекающимся спортом важно увидеть структуру мышц, крепления, чтоб разобраться откуда такая сила берется. Поэтому высокое качество фото приветствуется, да и лишней одеждой злоупотреблять не стоит.
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:01

... нескоро мы сможем увидеть сочные и проработанные мышцы Алисы.
Мне тут сказали, что надо идти в бикини. Мне - в бикини. Не-не-не, купальник я не надену. Не в ближайшие 5 лет точно и не в такой номинации. А "сочные" мышцы хотелось бы пожечь наоборот. И силу желательно побольше!))
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:39

Сильному разминка не нужна, а слабому она не поможет. ВРУТ! Перед тренировкой тяну плечевой пояс минут 15. Подглядел у Гусева, что-то добавил по ощущениям. Вещь! Раньше было ощущение, что ношу вериги, сейчас всё ЗАШИБИСЬ.Вчера была у массажиста. Опять сказал, что трапеция забита. Ну а что поделать... при любой возможности она берет на себя нагрузку.
Устала учиться, это иногда очень сильно мешает нормально тренироваться, а главное - отдыхать. Закончился цикл по челюстно-лицевой хирургии, сегодня начинается ад в организации здравоохранения. Надо выдержать эти 5 дней...
Отправлено 12 апреля 2017 - 02:24

Сегодня после легкого жима был присед - дошла до 50 кг на 20 раз * 2 подхода, а потом еще фронтальный 30 кг на 20 * 3 подхода. В следующую среду будет 60 на 20 !)) Может получится снять на видео - будет дополнительный стимул дойти до 20 раз
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (12 апреля 2017 - 02:24)
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:32

Сегодня после легкого жима был присед - дошла до 50 кг на 20 раз * 2 подхода, а потом еще фронтальный 30 кг на 20 * 3 подхода. В следующую среду будет 60 на 20 !))
Ужас какой, мне плохо стало от одно прочтения. Несколько подходов приседа на 20, еще и со штангой на груди.
Может получится снять на видео - будет дополнительный стимул дойти до 20 раз
К вопросу о стимуле )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых