Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бунт "Мурзиков": кто виноват и что делать?

- - - - -

• Please log in to reply
632 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Дам только пару ремарок я физически не мог уйти из-за солидарности с Лексом, потому что был против его и Саши вмешательств в барные дела. Тут как раз была хорошо проиллюстрирована поговорка - зачем чинить то что  итак работает? Мало того, именно я долгое время блокировал "зачистку" бара со стороны других модераторов и не мешал вам развиваться. Тренинговые модераторы не дадут соврать

Ты и другие модераторы не обязаны вообще никак оправдываться, само-собой. Но тут идет раскручивание драмы на ровном месте.

я тоже так раньше думал )

Баталии в стиле "сам дурак", "путин лох", "сталин хуже гитлера" с буковками на экране - действительно фигня.

Другое дело, когда людям мешают нормально общаться (на форуме). Так было с Казаковым в свое время - тогда я участвовал в "виртуальных баталиях" намнооого активнее. Просто потому что мы были в сильном меньшинстве и то общение мне нравилось больше барного, а значит за него стоило побороться. Ну и моложе тогда был ))

наверно ты имел в виду "не более"

Ну я тупое малограмотное быдло, так что ничего удивительного.

Сообщение изменено: OldBoy (29 декабря 2016 - 11:30)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мы бы с тобой написали просто, по-рабоче-крестьяски  ПШЕЛ НАХ! и тут улетели бы в бан.

да нифига , Олег ... после предыдущего большого поста вряд ли ты отделался двумя словами ))) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дам только пару ремарок я физически не мог уйти из-за солидарности с Лексом, потому что был против его и Саши вмешательств в барные дела. Тут как раз была хорошо проиллюстрирована поговорка - зачем чинить то что  итак работает? Мало того, именно я долгое время блокировал "зачистку" бара со стороны других модераторов и не мешал вам развиваться. Тренинговые модераторы не дадут соврать

Тогда я совсем не понял твоих мотивов  :confused_1:

Олег , я не знаю тебя лично, но что то мне подсказывает что на моем месте в аналогичной ситуации ты поступил бы также

Я не буду на твоём месте, Дмитрий. 

В том числе и чтобы не быть в "аналогичной ситуации". 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Но тут идет раскручивание драмы на ровном месте.

ну раз на тебя производит такое впечатление - давайте закругляться

меня еще в мелодраматизме не уличали )

Тогда я совсем не понял твоих мотивов 

Олег я написал их в своем посте и выше они уже были озвучены тем же Андреем

Странно что ты их не понимаешь 

В том числе и чтобы не быть в "аналогичной ситуации". 

Спасибо а откровенность

ты не путай 50 см и   +50 см.  это абсолютно разные вещи.

да что вы знаете о полтосе, господин модератор

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Мужчины, а, ведь, продолжая тему, вы уйдете в ту самую ситуацию, которую прогнозируют "специалисты" по предсказаниям.

С вашего позволения, пара слов:

Наполненность форму необходимой, нужной, важной информацией - все еще выше всяких оценок. Нет туких больше русскоязычных ресурсов. "Азы" - это же беспрецедентно.

Мне и многим моим знакомым (они не регились даже) форум помог вернуться в состояние здоровых людей.

Бар - интертейнмент, не более того. и остался бы таким, не вмешайся бы Лекккссс.

Ультиматум - вы серьезно сейчас говорите про демократию, требования и прочее? Никто не забыл, что это сеть? И, несомненно, он был понят не правильно. Это был вотум недоверия Леккссу. "Мурзики" - это задело людей. Вот и все. О бунте против администрации (а не кажутся оба слова смешными, помня, что мы в интернете?) речь не шла. Выпилили хама без чувства юмора, и что?

"Уход" суперов - см.предыдущий пункт + ну ргебят, вы чо? Это правда задело взрослых людей? Камооон)

В целом, призываю всех суперов, кроме Лекксса, дать нам фору и вернуться к своим обязанностям. Ваш труд был крайне полезен. А, ведь, отвыкните за пару недель, и все. А форум и, главное, новички, которые месяцами пытаются в говне интеренета выискать что-то действительно по делу, могут этого и не найти.

Спасибо за внимание, всех с наступающим)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

ну раз на тебя производит такое впечатление - давайте закругляться меня еще в мелодраматизме не уличали )

Давай закругляться, только уточню напоследок - я не имел в виду тебя по большей части, не знаю почему ты принял все на свой счет. Изначально речь была про Лекса.

Сообщение изменено: OldBoy (29 декабря 2016 - 11:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну просто мы с тобой общались 

поэтому и принял

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А на что надо было давить?)))

Разве запрещено выражать своё мнение, действуя в рамках Конституции форума?

У вас, лифтёров заслуженных, чат по беспределу потёрли, а вы и не аллё. Барным пивнюкам, считаешь, так же поступить надо было, когда Саша из солидарности с Лексом наш топик в корзину грохнул?

а чего там в Конституции про шантаж сказано чё-нибудь?

нужно было поговорить с Лексом, или Сашей или обоими, если не устраивает результат, то с Романом. спокойно бы объяснить, что имеются такие-то непонятки. было же такое раньше, возвращали же этот топик на место. и тут бы вернули, а по сему выходит, что основным мотивом была и не тема вовсе, а мстительность, желание Лексу насолить. "чё ты на кого прёшь? ну мы тебе щас покажем". ну и показали. к вам спиной вставать нельзя, боксировать позовёте один в один, а сами ломом по горбу если зазеваешься...

кстати я плюсик ставил не в защиту Лекса, т.к. его не знаю и практически с ним не общался никогда, мне ситуёвина вся эта с возваниями не нравится.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а чего там в Конституции про шантаж сказано чё-нибудь? нужно было поговорить с Лексом, или Сашей или обоими, если не устраивает результат, то с Романом. спокойно бы объяснить, что имеются такие-то непонятки. было же такое раньше, возвращали же этот топик на место. и тут бы вернули, а по сему выходит, что основным мотивом была и не тема вовсе, а мстительность, желание Лексу насолить. "чё ты на кого прёшь? ну мы тебе щас покажем". ну и показали. к вам спиной вставать нельзя, боксировать позовёте один в один, а сами ломом по горбу если зазеваешься... кстати я плюсик ставил не в защиту Лекса, т.к. его не знаю и практически с ним не общался никогда, мне ситуёвина вся эта с возваниями не нравится.

Аааа... Так ты совсем не в курсе? Ну тогда ладно....

Кто из вас, боевых лифтеров, хоть как-то поговорил с Романом, чтобы вернули ваш чат? Никто? 

Тогда в чём претензии к преднакопщикам? Нам просто не похер, вот и всё  :D

Слабо Олег, давай про дочку и маму, скрин у педофила есть и у вашего супера прикормленного Можешь олдбоя попросить запостить

Тебя просто выпилили из темы, вот и бурлишь сейчас )))

Меня тоже во многих темах нет, но не поминаю об этом всуе, как брутальные тут мужики )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кто из вас, боевых лифтеров, хоть как-то поговорил с Романом, чтобы вернули ваш чат? Никто?

ну просто чат был для элиты с  пл.ру , под него и затачивался ими и поддерживался. ты ж сам это прекрасно знаешь. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну просто чат был для элиты с  пл.ру , под него и затачивался ими и поддерживался. ты ж сам это прекрасно знаешь. 

А ещё я помню их исход с ПЛ.ру, с громкими криками и матами. "Культурно" порешали вопрос с администрацией, ага )))

И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу (с)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Аааа... Так ты совсем не в курсе? Ну тогда ладно....

Тогда в чём претензии к преднакопщикам? Нам просто не похер, вот и всё  :D

Олег, ну иво нах по десятому кругу катать. Давай лучше про идеи. Мир всем.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А ещё я помню их исход с ПЛ.ру, с громкими криками и матами. "Культурно" порешали вопрос с администрацией, ага )))

И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу (с)

а как там было решать с администрацией, когда она сменилась, плюс реально стали по бизнесу конкурировать. ведущих там всех перебанили, того же Палея. Теперь там окуительный форум по 5 сообщений в день. Он больше похож на доску объявлений про соревнования. А раньше. чисто технически по ПЛ очень интересен был. Я оттуда не ушел, просто там реально нечего читать стало.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

16 228

За последние 15 лет я каждый год по 5-10 таких сообщений получаю про форум.

Надо полагать, это сейчас был бравурный пост для доступных разделов форума?

Ничего себе Лекса зацепило...

Не заметил.

Сообщение изменено: Lexxx (30 декабря 2016 - 12:30)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

не строчил бы Лекс простыни в стиле "форум загибается, да что уж там - он уже загнулся"

По моему, на том форуме, где вы были изначально зарегистрированы главный дирижер в таких случаях вопрошал:

"Найди пост, где я конкретно пишу, что форум загибается. И если не найдешь,скажи всем, почему ты врешь?!!!" :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну иво нах по десятому кругу катать.

так ты, вроде, сам это раскручиваешь..

нужно было поговорить с Лексом, или Сашей или обоими, если не устраивает результат, то с Романом. спокойно бы объяснить, что имеются такие-то непонятки.

уже 10 раз объяснли, что говорили и с лексом и с сашей, а потом говорили с Админом и 30 человек подписались и вынес Админ вердикт- бар не трогать, банить реже, сроки большие не назначать...прошло чуть времени и всё это повторилось..то есть мы сначала выполнили твои рекомендации?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Чат лифтеров - это одна из важнейших тем на форуме и важнейшая тема в разделе пауэрлифтинга. Сносить ее - это просто плевок в сторону всех посетителей темы!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нужно было поговорить с Лексом, или Сашей или обоими, если не устраивает результат, то с Романом. спокойно бы объяснить, что имеются такие-то непонятки. было же такое раньше, возвращали же этот топик на место. и тут бы вернули, а по сему выходит, что основным мотивом была и не тема вовсе, а мстительность, желание Лексу насолить.

Незнаю как Михайлов, вроде нет, но Лекс обидки копит как снежный ком))
И у него инет-форум и реал неделимы походу, судя по некоторым его постам)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ПЗДЦ!

Тем понаплодили войны интернетные(((

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Г-н Админ, прошу удалить мой аккаунт с Вашего форума.
С наступающим Новым Годом!

Барчан поздравляю с полной и безоговорочной победой.

Всего доброго.

Напрасно. С наступающим!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

я не про кого, а про что.  про неприличные методы такие как ультиматум. нашли "слабое место" у Админа, в том, что он заинтересован в посещаемости и надавили на это.

про мурзиков и наместников не в курсах

А надо было просто взять и молча уйти с форума 20 людям? За то тогда Админу не пришлось бы урезать Лекса в правах.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А надо было просто взять и молча уйти с форума 20 людям?

Да никто не ушел бы ... Пример хохлы, ушли но под клонами здесь тусовались ....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да никто не ушел бы ... Пример хохлы, ушли но под клонами здесь тусовались ....

за других говорить не стоит

фантазии ни к чему)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пример хохлы

Попахивает газовыми камерами :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

за других говорить не стоит

фантазии ни к чему)

Да не фантазии .... Если и отвалилось то с пяток и то на некоторое время ..... а так бравадство и не более ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Попахивает газовыми камерами :crazy:

Да ладно...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да не фантазии .... Если и отвалилось то с пяток и то на некоторое время ..... а так бравадство и не более ...

факты есть? 

тебе кто то лично сказал,что не уйдёт? 

давай цитату)

если нет

то это всего лишь мнение,( мозга)а мнения не интересны (с)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Надо Максу условие поставить.... запарил уже....))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

факты есть? 

тебе кто то лично сказал,что не уйдёт? 

давай цитату)

если нет

то это всего лишь мнение,( мозга)а мнения не интересны (с)

Сейчас конечно , можно бить пяткой в грудь доказывая, что ушли бы, после того как вытурили супера ))))) .... я тебя твоими же словами спрошу: есть факты что кто ушел бы им только слова и мнение ? Олдбой уже заскользил отнекиваясь... ОлегК отписал тоже что цель его была иным .... Первый раз что ли уходят и возвращаются ? Примеров таких много ....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Надо Максу условие поставить.... запарил уже....))

Яндекс кошелек для условий написать ? ))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых