Fortnite писал 03 Мар 2021 - 13:56:
чит присутствует грифом)))Да , это специальные грифы для тяги, они длиннее стандартных на 20 см и толщина грифа 27 см
Все подходы Юрия Белкина на Siberian Power Show 2021 в Красноярске, где он выиграл абсолютную категорию с суммой 997,5 килограмм при собственном весе 99,4 кг.
Как сказал Юрий в интервью GoB Channel: "Получилось то, что получилось. Думал, что все будет классно, настрой хороший, но организм мой решил по другому". С его слов, на его результат повлияла гипогликемия.
Приседания: 365/390-
Жим лежа: 215/227,5/232,5-
Становая тяга: 405/415-/415-
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (08 апреля 2021 - 05:51)
Fortnite писал 08 Апр 2021 - 17:22:
Довольно интересный получился стрим , интересно было слушать , есть что проанализировать
Да, мне многое понравилось + тема с техникой Стефани в чем то схожа с моей проблемой тяжелого первого повторения в фазе отрыва.
И опять отсылка на приводы
Которые типа нах не надо качать.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (08 апреля 2021 - 08:26)
Fortnite писал 08 Апр 2021 - 17:27:
Для меня было откровением что если гоняешь то после взвешивания не надо объедаться и злоупотреблять углеводами, особенно в первый приём пищи после взвешивания . Обычно кто гонял - потом в Макдональдс отъедались за все время в первый же приём
ну насколько понимаю процесс - пережрешь углей - будешь более сонный? так?
Fortnite писал 08 Апр 2021 - 17:30:
Ещё интересно что практиковал силовую на голодный желудок, правда чем закончился эксперимент не сказал
ну можно канеш в следующем стриме задонатить за вопрос ему - он ответит - так походу система вопросов-ответов построена там на стриме.
у меня лично были эксперименты на сушке своей))
несколько раз на переодическом голодании приходил на треню, полностью пустой, жратва ужин вчерашний))
треня выходила огонь)
сейчас на треню особо не обьедаюсь, мясца для сытости + немного углей.
Fortnite писал 08 Апр 2021 - 17:31:
Ну и что для него сон важнее , чем еда
поэтому, я плющу иногда некоторых своих соседей вокруг, если спать мешают.
были случаи, чуть ли не до драк.
тут вот за последний год перевоспитал новозаселившегося геймера 19 лет,, который ночью орал во всё горло, когда его игрового персонажа убили.
утром удачно всех пятерых геймеров словил)))
отепукал отсчитал, чуть ли не миникурс молодого бойца в армии с ними не провел)
Fortnite писал 09 Апр 2021 - 17:30:
Присед 220кг от Юрия Белкина
«Первая тренировка после соревнований как тест на наличие травм. Травм нет, но цнс реагирует очень "болезненно": ноги трясутся, руки тоже, на жиме начал уже умирать. Пока стараюсь отсыпаться. В понедельник присед в бинтах, там уж точно все станет ясно.» https://m.vk.com/vid...26006634_136079
Все эти перелеты и смены часовых поясов требуют времени адаптации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых