Serhio Ulinado: Но ведь в штангетках более устойчивое положение стопы
Я пока не разу не падал на приседаниях
Может, 210 из-за отсутствия такой "мелочи" и не покорились?
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (13 сентября 2016 - 04:41)
Можно попробовать варианты с параллельным грифом или с гантелями. У меня комфорт в локтях напрямую связан с положением кистей.
делаю иногда гантелями параллельным хватом и немного не в классической технике (подсмотрел у Кенелли)
любые другие вариант - смерть моим больным локтям
Конечно можешь! Можешь просто взять и не срать в нормальных темах? Или как в случае с мерком, надо за ухо выводить? Если ты, в чем то не согласен с ТС, можно ведь и более аргументированно диалог вести, без подростковых кривляний. я понимаю всякие рыси и мураны изначально подразумевают подобное общение, а тут то что не так? Человек делится своим реальным тренировочным и тренируемым опытом, а твое поведение здесь, как минимум, некрасиво.я конечно могу
Прошу по дружески, завязывай!
Он мой герой!
Нет я конечно могу штангетки одеть, захимичить, взять программу Шейко и стать как все. Но это так грустно...
Алексей, давайте или по существу, или никак. Мне не хотелось бы превращать тему во флудильню и напрягать модераторов просьбами ее вычищать. Надеюсь на понимание
Тоже делал, когда болели локти, кисти даже несколько разворачивал ладонью к себе.
Но, если честно, сейчас практически не использую...
Кстати! фр жим со штангой стоя тоже, как ни странно, гораздо меньше нагружал мои локти, чем в варианте лежа
Но, везде есть свои минусы, именно стоя я надорвал трицепс из-за увлечения весами и скоростного варианта выполнения
давайте или по существу
Меня Апостол шантажирует, я не могу по существу. Дружить грит не буду с тобой...
Прогоняет меня из 8й темы уже! Не с кем поговорить не дает!!
Может ну его пусть не дружит? Он как женился скучный стал...
Ярослав вот меня хвалит постоянно, потому что не женатый.
в нормальных темах?
А можно я сам буду определять нормальность тем?
аргументированно диалог вести
Так я вроде аргументирую! Вот штангетки аргументировал, недосед тоже
Шо ешо аргументировать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 сентября 2016 - 05:25)
Кстати! фр жим со штангой стоя тоже, как ни странно, гораздо меньше нагружал мои локти, чем в варианте лежа
Но, везде есть свои минусы, именно стоя я надорвал трицепс из-за увлечения весами и скоростного варианта выполнения
Выполняю лежа W - грифом и только обратным хватом )
Gjkmpjdfntkm, ты бессовестно пользуешься дружбой с администрацией(...
а со мной дружить-недружить, тебе решать, но некие границы поведения должны же быть или всех под одну тролло-гребенку?
Ребята, раз уж речь зашла о Монмартре моей молодости, когда сидишь жопой на лавке и жмешь гантелю одной рукой за головой от холки вверх, это все еще французский жим?
Вот хз) Мы это обзываем разгибанием с гантелью из за головы. А вот если одну гантель двумя руками - то фрнцуз сидя (стоя)
Век живи, век учись) Я-то всё время думал, что это и есть француз и им трицепс качаю
Попадать попадаю, что главное)
Так а не факт, что я прав) Да и не суть, главное что нужный эффект дает. Вот у нас си-зи присед популярен в зале, как правильно называется, пес его знает, но квадрицепс очень хорошо нагружает.
Зачем лифтерам ФЖ?
Причина вопроса: ранее делал, но т.к. на жиме и руках это не отразилось, то отказался. Опять же обсуждаемая травмоопасность.
И ЖУХ мне не показался (может пока не научился делать).
Разгибание в наклоне (кикбек) попадает в трицепс лучше.
имхо, ФЖ лежа с прямым грифом, при рабочем весе свыше 60кг, для большинства гарантированный капец локтей, тут дело только во времени и всяческие ремни и петли стягивающие руки, которые пытаются занять более комфортное положение, этот капец приближают. Альтернативы уже описывали, вот к примеру вариант с гантелями можно выполнять изначально придав рукам некоторый угол, тогда в трицепсе в конечной точке траектории будет напряжение по сравнению с вариантом когда руки оказываются в положении перпендикулярно полу. В зале у нас изначально была рамка самоделишная с почти параллельным хватом (как вариант EZ-гриф) и стояла она в паре со скамьей на 45градусов. Ну и само упражнение лучше ставить в конец комплекса.
Мне уже около 50 кг становилось больно, но со временем! По началу нормально, но потом, когда из недели в неделю делал ФЖ, снова появлялися болевые ощущения. Потом забрасывал ФЖ, некоторое время не делал, снова начинал делать - нормально, но со временем снова больно. В итоге теперь уже не делаю.
Делал с изогнутым грифом на наклонной лавке
как жеж всё-таки определить, вот он максимум генетический замаячил?
спрашивал где-то уже, но так и не понял его формулу.
Андрей, условно все это. Я примерно так вижу (усреднено, без персонализации): Уровень спортивного мастерства КМС-МС, плато +- год. Но это с учетом, что я человека достаточно отслеживаю во времени. Еще нюанс, я считаю, что, при наличии твердого решения в дальнейшем продолжать занятия на фарме, слишком затягивать с этим тоже не стоит. Объясню - затянувшаяся битва за прогресс на пороге натурального максимума может обернуться накоплением травм и ментальных блоков.
Зачем лифтерам ФЖ?
Причина вопроса: ранее делал, но т.к. на жиме и руках это не отразилось, то отказался. Опять же обсуждаемая травмоопасность.
И ЖУХ мне не показался (может пока не научился делать).
Разгибание в наклоне (кикбек) попадает в трицепс лучше.
Витя, затем же, зачем любая другая подсобка. И, как и другая подсобка, может быть без ущерба модифицирован или заменен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых