Анатолий, с тобой всё ясно - ты необычный.
Я нормальный, это паспорт у меня е@нутый, спешит куда-то)
Всем доброе утро!
Во мне сидит уже 4 инъекции по 250. После первых трёх сдавал анализы, согласно плану Бопа.
Вес 83. Визуально мясо вроде приклеивается к проблемным местам, не знаю будет ли это видно на фото, но стоя перед зеркалом, морду корчу, уже поменьше, чем прежде.
Собственно мой пост не о мясе, о нём ещё рано говорить. У меня есть вопрос к опытным тестопотребителям. Если поначалу было по приколу возрастающее либидо, то теперь это превратилось в проблему. Оно стало практически вечным. Я уже и вторую подругу завёл, для чередования, но такое чувство что и 10 не помогут, потому что через полчаса, как буд то ничего и не было. Я конечно больше чем раз в день стараюсь воздерживаться, ибо боюсь отразится на росте. Это у нас тема про рост, а не про баб, если чё. Просто хочу спросить, кто как борется с таким наваждением. После 4 укола ваще туго стало, а я так понимаю, это ещё не предельная концентрация в организме.
И ещё есть опасения, по поводу ночной "деревяшки". Я где то после трёх ночи всегда спал чутко, ворочаешься с боку на бок и вот всегда когда не проснусь, пост№1 никогда не дремлет, то есть от слова, совсем. Деревянный часами! До самого утра. В 50 лет, это жесть. Нелегко нам мышцы достаются!
Всем доброе утро!
Во мне сидит уже 4 инъекции по 250. После первых трёх сдавал анализы, согласно плану Бопа.
Вес 83. Визуально мясо вроде приклеивается к проблемным местам, не знаю будет ли это видно на фото, но стоя перед зеркалом, морду корчу, уже поменьше, чем прежде.
Собственно мой пост не о мясе, о нём ещё рано говорить. У меня есть вопрос к опытным тестопотребителям. Если поначалу было по приколу возрастающее либидо, то теперь это превратилось в проблему. Оно стало практически вечным. Я уже и вторую подругу завёл, для чередования, но такое чувство что и 10 не помогут, потому что через полчаса, как буд то ничего и не было. Я конечно больше чем раз в день стараюсь воздерживаться, ибо боюсь отразится на росте. Это у нас тема про рост, а не про баб, если чё. Просто хочу спросить, кто как борется с таким наваждением. После 4 укола ваще туго стало, а я так понимаю, это ещё не предельная концентрация в организме.
И ещё есть опасения, по поводу ночной "деревяшки". Я где то после трёх ночи всегда спал чутко, ворочаешься с боку на бок и вот всегда когда не проснусь, пост№1 никогда не дремлет, то есть от слова, совсем. Деревянный часами! До самого утра. В 50 лет, это жесть. Нелегко нам мышцы достаются!
Жадность пройдет. 1-2 раза в день росту не повредят. А ночные эрекции ни чему не мешают, стоит и стоит, ему на работу утром не идти.
А ночные эрекции ни чему не мешают, стоит и стоит, ему на работу утром не идти.
Ну я немного подначитался страшилок, что мол вот этот ночной, многочасовой приапизм до добра не доведёт. У меня в принципе это явление наблюдается давно, после корректировки собственного гормонального фона, но теперь это значительно более выражено. Дольше, жёстче, больше, дальше...короче вызывает некоторые опасения.
Ну я немного подначитался страшилок, что мол вот этот ночной, многочасовой приапизм до добра не доведёт. У меня в принципе это явление наблюдается давно, после корректировки собственного гормонального фона, но теперь это значительно более выражено. Дольше, жёстче, больше, дальше...короче вызывает некоторые опасения.
вы на ДГТ анализы сдавали ? с либидо и эрекцией до корректировки и до курса как дела обстояли? В чем заключалась корректировка гормонального фона?
Сообщение изменено: stivSTI (30 июля 2016 - 10:55)
вы на ДГТ анализы сдавали ? с либидо и эрекцией до корректировки и до курса как дела обстояли? В чем заключалась корректировка гормонального фона?
ДГТ...немного не в курсе что это. Там в начале темы столько анализов, голова пухнет. Всё, что сказал Боп, я сдал. Корректировка заключалась, в снижении ГСПГ который был выше нормы в два раза, чтобы освободить собственный тестостерон, который тоже был выше чем положено. Всё прошло отлично и я стал маньяком, примерно таким, как в молодые годы, но не до такой степени, как сейчас...прям период полового созревания.
Ну а в общем с либидо проблем никогда вроде не было, всегда повышалась "температура" в присутствии женского пола. Но по ночам стояло уже не часто, стал было готовится к старости, ан нет, всё как то резко посвежело, на лысеющих ногах снова полезла шерсть, кожа на локтях размягчилась, прям Дункан Маклауд.
И ещё такая деталь...морально готовился к акне, потому как меня уже слегка обсыпало, как в молодости, после коррекции гормоналки. Но как только поставил энантат, всё стало сходить на нет. Сейчас вообще всё исчезло, хотя кожа значительно "пожирнела"
Согласен, печалька. Приходят, говорят что я свищу, учат как снять бабу, как доставить ей удовольствие. Ну и что Вы хотите, чтоб я всерьёз это с Вами обсуждал? Я хотел узнать некоторые физиологические особенности на курсе, а не о том, как надо умело кого нибудь драть в машине.
Добавь чуть калорий.
По калориям решает только Боп. А то я завтра разжирею, приду к нему и спрошу - Боп, а чё эт у меня морда как у Брежнева? А он ответит, что дал мне БЖУ, список лекарств, тренировки. Моё дело выполнять, что сказал Боп, а то тут насоветуют, не будешь знать кого слушать.
Потому как при наличии тренера, выносить текущие вопросы на всеобщее обсуждение, а не адресовать их наставнику не корректно.
В этом вопросе я хотел услышать полный спектр мнений, у кого как бывает и как долго. Но конечно я не ожидал, что меня станут учить как надо бабам вставлять.
morrda, Молодец, всё у тебя нормально. Живи как тебе нравится. Хочется менять женщин - меняй, что тут такого? Тем более если они сами хотят доставлять тебе удовольствие. )))
У меня тоже после первых уколов сразу же усилился стояк и либидо. Думаю потом чуть отпустит, когда организм адаптируется к высокому уровню тестостерона. Когда? Не знаю, тут индивидуально.
Акне небыло, на кломиде появилось, т. энантант прошло правильно? В молодости акне до какого возраста было?И ещё такая деталь...морально готовился к акне, потому как меня уже слегка обсыпало, как в молодости, после коррекции гормоналки. Но как только поставил энантат, всё стало сходить на нет. Сейчас вообще всё исчезло, хотя кожа значительно "пожирнела"
Morrda, могу в Москве дать охуенного эндокринолога. И не спрашивай, откуда в Одессе я его знаю. Земля таки круглая.
Его уже Боп лечит, а что тот эндокринолог в Москве? Приапизм только отменой теста лечится. У меня его например не было на курсе - у меня пролактин у верхних границ вечно.
В принципе весьма интересная тема про первый укол в 50 лет. Аж задумался, не стать ли на темную сторону силы, хотя в моем возрасте вроде бы уже пора думать о дизайне могильной оградки...
Но ведь после завершения курса всё равно сольется всё -- постоянно что ли курсить, до выхода на пенсию?
В принципе весьма интересная тема про первый укол в 50 лет. Аж задумался, не стать ли на темную сторону силы, хотя в моем возрасте вроде бы уже пора думать о дизайне могильной оградки...
Но ведь после завершения курса всё равно сольется всё -- постоянно что ли курсить, до выхода на пенсию?
Сколько вам лет?
Я начал тренироваться будучи на 4 года моложе вас, с собственным весом 67 кг, и тоже мыслями об оградке)
Браво!
Как понимаю, в Молдавии АС не запрещены, и продаются свободно? А врачи как относятся к АС? Просто в России вряд ли какой эндокринолог их пропишет качку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых