Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый укол в 50 лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
758 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, с тобой всё ясно - ты необычный.

Я нормальный, это паспорт у меня е@нутый, спешит куда-то)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сразу захотелось узнать, чего ты будешь хотеть через 22 года.)

SZbO-MEc95w.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

ryabuji,

Миниатюры

• Dikaprio-s-bokalom-v-filme-Velikiy-Getsbi-23.jpg

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Всем доброе утро!

Во мне сидит уже 4 инъекции по 250. После первых трёх сдавал анализы, согласно плану Бопа.

20160729_121938.jpg

Вес 83. Визуально мясо вроде приклеивается к проблемным местам, не знаю будет ли это видно на фото, но стоя перед зеркалом, морду корчу, уже поменьше, чем прежде.

Собственно мой пост не о мясе, о нём ещё рано говорить. У меня есть вопрос к опытным тестопотребителям. Если поначалу было по приколу возрастающее либидо, то теперь это превратилось в проблему. Оно стало практически вечным. Я уже и вторую подругу завёл, для чередования, но такое чувство что и 10 не помогут, потому что через полчаса, как буд то ничего и не было. Я конечно больше чем раз в день стараюсь воздерживаться, ибо боюсь отразится на росте. Это у нас тема про рост, а не про баб, если чё. Просто хочу спросить, кто как борется с таким наваждением. После 4 укола ваще туго стало, а я так понимаю, это ещё не предельная концентрация в организме.

И ещё есть опасения, по поводу ночной "деревяшки". Я где то после трёх ночи всегда спал чутко, ворочаешься с боку на бок и вот всегда когда не проснусь, пост№1 никогда не дремлет, то есть от слова, совсем. Деревянный часами! До самого утра. В 50 лет, это жесть. Нелегко нам мышцы достаются!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем доброе утро!

Во мне сидит уже 4 инъекции по 250. После первых трёх сдавал анализы, согласно плану Бопа.

attachicon.gif20160729_121938.jpg

Вес 83. Визуально мясо вроде приклеивается к проблемным местам, не знаю будет ли это видно на фото, но стоя перед зеркалом, морду корчу, уже поменьше, чем прежде.

Собственно мой пост не о мясе, о нём ещё рано говорить. У меня есть вопрос к опытным тестопотребителям. Если поначалу было по приколу возрастающее либидо, то теперь это превратилось в проблему. Оно стало практически вечным. Я уже и вторую подругу завёл, для чередования, но такое чувство что и 10 не помогут, потому что через полчаса, как буд то ничего и не было. Я конечно больше чем раз в день стараюсь воздерживаться, ибо боюсь отразится на росте. Это у нас тема про рост, а не про баб, если чё. Просто хочу спросить, кто как борется с таким наваждением. После 4 укола ваще туго стало, а я так понимаю, это ещё не предельная концентрация в организме.

И ещё есть опасения, по поводу ночной "деревяшки". Я где то после трёх ночи всегда спал чутко, ворочаешься с боку на бок и вот всегда когда не проснусь, пост№1 никогда не дремлет, то есть от слова, совсем. Деревянный часами! До самого утра. В 50 лет, это жесть. Нелегко нам мышцы достаются!

Жадность пройдет. 1-2 раза в день росту не повредят. А ночные эрекции ни чему не мешают, стоит и стоит, ему на работу утром не идти. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

А ночные эрекции ни чему не мешают, стоит и стоит, ему на работу утром не идти.

Ну я немного подначитался страшилок, что мол вот этот ночной, многочасовой приапизм до добра не доведёт. У меня в принципе это явление наблюдается давно, после корректировки собственного гормонального фона, но теперь это значительно более выражено. Дольше, жёстче, больше, дальше...короче вызывает некоторые опасения.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

забей, нормально это, привыкнешь со временем

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Ну я немного подначитался страшилок, что мол вот этот ночной, многочасовой приапизм до добра не доведёт. У меня в принципе это явление наблюдается давно, после корректировки собственного гормонального фона, но теперь это значительно более выражено. Дольше, жёстче, больше, дальше...короче вызывает некоторые опасения.

вы на ДГТ анализы сдавали ? с либидо и эрекцией до корректировки и до курса как дела обстояли? В чем заключалась корректировка гормонального фона?

Сообщение изменено: stivSTI (30 июля 2016 - 10:55)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

вы на ДГТ анализы сдавали ? с либидо и эрекцией до корректировки и до курса как дела обстояли? В чем заключалась корректировка гормонального фона?

ДГТ...немного не в курсе что это. Там в начале темы столько анализов, голова пухнет. Всё, что сказал Боп, я сдал. Корректировка заключалась, в снижении ГСПГ который был выше нормы в два раза, чтобы освободить собственный тестостерон, который тоже был выше чем положено. Всё прошло отлично и я стал маньяком, примерно таким, как в молодые годы, но не до такой степени, как сейчас...прям период полового созревания.

Ну а в общем с либидо проблем никогда вроде не было, всегда повышалась "температура" в присутствии женского пола. Но по ночам стояло уже не часто, стал было готовится к старости, ан нет, всё как то резко посвежело, на лысеющих ногах снова полезла шерсть, кожа на локтях размягчилась, прям Дункан Маклауд.

И ещё такая деталь...морально готовился к акне, потому как меня уже слегка обсыпало, как в молодости, после коррекции гормоналки. Но как только поставил энантат, всё стало сходить на нет. Сейчас вообще всё исчезло, хотя кожа значительно "пожирнела"

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Согласен, печалька. Приходят, говорят что я свищу, учат как снять бабу, как доставить ей удовольствие. Ну и что Вы хотите, чтоб я всерьёз это с Вами обсуждал? Я хотел узнать некоторые физиологические особенности на курсе, а не о том, как надо умело кого нибудь драть в машине.

Так тебе и говорено-не проблема.Добавь чуть калорий.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Добавь чуть калорий.

По калориям решает только Боп. А то я завтра разжирею, приду к нему и спрошу - Боп, а чё эт у меня морда как у Брежнева? А он ответит, что дал мне БЖУ, список лекарств, тренировки. Моё дело выполнять, что сказал Боп, а то тут насоветуют, не будешь знать кого слушать.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Потому как при наличии тренера, выносить текущие вопросы на всеобщее обсуждение, а не адресовать их наставнику не корректно.

В этом вопросе я хотел услышать полный спектр мнений, у кого как бывает и как долго. Но конечно я не ожидал, что меня станут учить как надо бабам вставлять.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

morrda, Молодец, всё у тебя нормально. Живи как тебе нравится. Хочется менять женщин - меняй, что тут такого?  Тем более если они сами хотят доставлять тебе удовольствие. )))

У меня тоже после первых уколов сразу же усилился стояк и либидо. Думаю потом чуть отпустит, когда организм адаптируется к высокому уровню тестостерона. Когда? Не знаю, тут индивидуально. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Кроме того, если вы выбираете тренера, вы должны ему всецело доверять

Доверяю да, но вот как то не хотелось лезть в личку со своими стояками)) Если я кого то шокировал такими страшными подробностями, прошу прощения.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

И ещё такая деталь...морально готовился к акне, потому как меня уже слегка обсыпало, как в молодости, после коррекции гормоналки. Но как только поставил энантат, всё стало сходить на нет. Сейчас вообще всё исчезло, хотя кожа значительно "пожирнела"

Акне небыло, на кломиде появилось, т. энантант прошло правильно? В молодости акне до какого возраста было?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Акне небыло, на кломиде появилось, т. энантант прошло правильно? В молодости акне до какого возраста было?

Всё правильно, а акне было лет до 40 наверное, точно не помню. Увеличивалось заметно, когда после перерыва начинал качаться

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Morrda, могу в Москве дать охуенного эндокринолога. И не спрашивай, откуда в Одессе я его знаю. Земля таки круглая.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Morrda, могу в Москве дать охуенного эндокринолога. И не спрашивай, откуда в Одессе я его знаю. Земля таки круглая.

Его уже Боп лечит, а что тот эндокринолог в Москве? Приапизм только отменой теста лечится. У меня его например не было на курсе - у меня пролактин у верхних границ вечно. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

В принципе весьма интересная тема про первый укол в 50 лет. Аж задумался, не стать ли на темную сторону силы, хотя в моем возрасте вроде бы уже пора думать о дизайне могильной оградки...

Но ведь после завершения курса всё равно сольется всё -- постоянно что ли курсить, до выхода на пенсию?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В принципе весьма интересная тема про первый укол в 50 лет. Аж задумался, не стать ли на темную сторону силы, хотя в моем возрасте вроде бы уже пора думать о дизайне могильной оградки...

Но ведь после завершения курса всё равно сольется всё -- постоянно что ли курсить, до выхода на пенсию?

Сколько вам лет?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Сколько вам лет?

47

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

А что мешает курсить после выхода на пенсию?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

47

Я начал тренироваться будучи на 4 года моложе вас, с собственным весом 67 кг, и тоже мыслями об оградке)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Учитывая периодичность моих инъекций, последняя будет не более чем за 5 дней до смерти)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

И правда, что... с другой стороны, вроде бы как курсы АС ускоряют старение.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Британские учёные?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Я начал тренироваться будучи на 4 года моложе вас, с собственным весом 67 кг, и тоже мыслями об оградке)

Браво! :good:

Как понимаю, в Молдавии АС не запрещены, и продаются свободно? А врачи как относятся к АС? Просто в России вряд ли какой эндокринолог их пропишет качку.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не правда. Они его укорачивают) Живете до 90, но стареете только последние 5 лет)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Британские учёные?

Вот не помню кто. Но вроде бы логично, что раз подхлестываешь организм, то следует повышенный износ?   Замечал еще, что у курсанувших помимо роста мышц лицо вроде как старше делается.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Не правда. Они его укорачивают) Живете до 90, но стареете только последние 5 лет)

Типа, как электрическая лампочка: горит, горит, а потом - раз, и перегорела? Интересно, а в каком возрасте зафиксирован "самый старый химик"?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых