Спасибо большое за ответ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим 180 кг или как взорвать ваши грудные мышцы.
Отправлено 18 июля 2016 - 10:39

Или я занизил желаемый ПМ, или раскачал функционал на предыдущих схемах, или просто пруха.
Четвертая тренировка 1 микроцикла. 3 тренировки в неделю. Среднее время 26 минут, отдых только на смену веса.
Диапазон рабочих весов с 1 по 6 подход: 42,5 - 75.
Жду когда начнет давить и надо будет или больше отдыхать между подходами или реже тренироваться.
Отправлено 19 июля 2016 - 03:59

я по-легкому возобновил
Тебя на одном только эффекте плацебо может здорово таращить.
Я помню, первым своим циклом делал цикл Леонида Остапенко, где таблетка метана (5 мг) разламывается на четыре части - и так принимается, четверть таблетки в день.
Так вот, осознавая важность последствий (вред химии) - начал следить за режимом, за питанием и вообще за серьёзностью процесса. И ментально был на сильном энтузиазме - "Это ж - ДОПИНГ!"
Пёрло!
Отправлено 19 июля 2016 - 04:05

Михалы4 писал 19 Июл 2016 - 12:59:
Тебя на одном только эффекте плацебо может здорово таращить.
До меня не дошло какая плацеба может быть ДО.
Вот если бы ты меня эхиком обозвал (два инжекта в 2014 г), то тут мне крыть было бы нечем.
Михалы4 писал 19 Июл 2016 - 12:59:
Так вот, осознавая важность последствий (вред химии) - начал следить за режимом, за питанием и вообще за серьёзностью процесса. И ментально был на сильном энтузиазме - "Это ж - ДОПИНГ!"
Пёрло!
За этот позитив спасибо. Постараюсь оправдать свои ожидания и твои прогнозы.))
Сообщение изменено: Виктор С (19 июля 2016 - 04:06)
Отправлено 20 июля 2016 - 08:53

Виктор С писал 20 Июл 2016 - 05:45:
Это было к тому, что шаблонов нет и разные люди комфортно живут при разном распорядке дня.
Разумеется. Но тут, я так понимаю, человек намекает на то, что ложиться в 0:00 и ходить в зал в 9:30 - это нечто из ряда вон, хотя на практике большинство людей (ввиду ряда причин) живут и тренируются в гораздо более жестких условиях
Отправлено 20 июля 2016 - 10:04

merQ писал 20 Июл 2016 - 05:53:
Разумеется. Но тут, я так понимаю, человек намекает на то, что ложиться в 0:00 и ходить в зал в 9:30 - это нечто из ряда вон, хотя на практике большинство людей (ввиду ряда причин) живут и тренируются в гораздо более жестких условиях
да я ни на что вообще не намекаю, отписываю потихоньку как идет тренинг по данной программе и все. А результат, ну уж какой есть, извини)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых