Без трусовНо честно говоря, мне стало интересно увидеть её без грима )
Впрочем часть наших бикини без макияжа не так красивы, как на сцене...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юлия Винс / Julia Vins
Отправлено 24 февраля 2017 - 04:18

Варианты:?????
1 на штанге так много блинов что нормально повесить не получается, приходится довешивать на цепь
2 часть блинов меньше 50мм и на штангу не налазят
А если серьёзно то либо какая то хитрая тактика по наработке устойчивости из за снижения центра тяжести снаряда либо при отказе можно не сбрасывать штангу, а есть возможность сесть попой в пол, блины лягут на землю и подстрахуи снимут штангу с плеч
Сообщение изменено: kosolapi (24 февраля 2017 - 04:18)
Отправлено 24 февраля 2017 - 12:20

А.именно такое низкое положение дисков хорошо тем, что снижается нагрузка на поясничный отдел. Вариант этого упражнения - наклоны с грифом дуффало (гнутый толсты гриф) или П—образным грифом.
Отправлено 26 февраля 2017 - 10:45

Коль, чето мне кажется что там все совсем не так сложно))))У нее корявая техника принятия стартового положения. Очень нестабильная стойка. И вместо того чтоб нормально снимать со стоек ногами, она зачем то закачивает спину и кор незакрепленным отягощением. Когда скилл прокачает, вместо цепей могут быть применены резиновые жгуты.
А.именно такое низкое положение дисков хорошо тем, что снижается нагрузка на поясничный отдел. Вариант этого упражнения - наклоны с грифом дуффало (гнутый толсты гриф) или П—образным грифом.
вернее - просто вот так, от нехуй делать)
Отправлено 31 марта 2017 - 09:59

Ну, фотки то регулярно фотошоплены.байка про фотошоп пропала, теперь ищем другие изъяны...постоянно что-то не слава богу
Я только понять не могу, и что с того?
Она визуальным рядом своим отрабатывает спонсорские, ездит на ТВ шоу аж в Китай.
Работа такая.
Отправлено 03 июля 2017 - 10:01

ну.... както так
На фотке справа скоро будет один в один Наумова.
"Монобровь", прическа "общая женственность" и т.д.
Сообщение изменено: Алехан Алеханович Алеханов (03 июля 2017 - 10:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых