Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

банан чаще встречается  клубнику нормальную фиг купишь зимой... ну т.е. в магазинах продаются некие красные ягоды, внешнее ее напоминающие, в пластиковых коробочках... но странные они, странные  имхо

Слушай точно, просто я редко сам продукты покупаю, вот и не задумывался о таком глубоком смысле этого вопроса

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Консультант
а если подвержен?

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
AiRoN
медленноусвояемый протеин, т.к. при вышеуказанной терапии организму необходимо регулярное поступление белка и большее его количество, т.к. его синтез в организме увеличен.

Консультант
я угадала ведь, Ром?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант
я угадала ведь, Ром? 

Ты умка, Юленька - так и есть

Kim Alexander

Kim Alexander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Ника
Разве бананы не для калия и простых углеводов

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Разве бананы не для калия и простых углеводов

у кого как я щас их ем крайне мало - в качестве легкой закуски "к чаю", не больше 2 шт в неделю - всё калории экономлю а с творогом мешаю что-нибудь полегче - киви или грушу

Kim Alexander

Kim Alexander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Понятно!
С грушей делал, а с киви надо бы попробовать...
Как на вкус? Я просто смешиваю творог, молоко, сахар, бананы и еще что-нить. Киви и молоко не свернуться вместе?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Как на вкус? Я просто смешиваю творог, молоко, сахар, бананы и еще что-нить. Киви и молоко не свернуться вместе?

с киви - отлично на вкус мне нравится, хотя уже месяца полтора так ем - надоело, вот и мешаю с грушей. а молоко - не добавляю, фиг знает, как оно с киви там... у меня и так творог обезжиренный не в пачках, а в корытцах, который как сметана почти
мед и орехи еще можно добавить, кто не худеет - вместо сахара

Kim Alexander

Kim Alexander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Как сметана? А белка хватает?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Я просто смешиваю творог, молоко, сахар, бананы и еще что-нить

Если нет страха перед сахаром, то очень вкусно в нежный обезжиренный творог добавлять "капельку варенья" Данон отдыхает

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Как сметана? А белка хватает?

33 коровы 0% жира, на 100г. 18 г белка, 1.6 углеводов по консистенции в смысле он такой, как густая сметана, а не рассыпчатый

Kim Alexander

Kim Alexander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Fitnes Girl
Данон полюбе отдыхает =)

Ника
TNX я попробую

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
пирожные творожные низкокалорийные

творог 0% (например 33 коровы) 190г
1 белок 40г
манка 10-15г (можно наверное и не класть, или заменить на что-нибудь)
корица
1 яблоко

творог с белком, манкой и корицей смешать в блендере
яблоко нарезать толстыми ~1см кружочками, выложить на форму для запекания, сверху на каждый кружочек яблока налить творожной массы
запечь в духовке - минут на 20, пока не подрумянятся

у меня получилось 4 таких пирожных, на 280 ккал

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Бутербродная масса

Берем банку тунца консервированного в собственном соку. Измельчаем его.
Добавляем мягкий сыр и обезжиренный творог. По желанию можно добавить свежие огурцы.
Все перемешиваем до однородного состояния. Можно есть так, а можно намазывать на какие-нибудь слайсы или хлебцы.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
творожники несладкие можно то же самое из соевого творога тофу, тогда получатся тофушники

100-120 грамм обезжиренного творога (можно сухого, можно жидкого, но тогда побольше хлопьев класть надо будет), или тофу
белок 1 яйца
хлопья овсяные (от 20 до 50 грамм, в зависимости от творога и настроения)
чеснок, зелень, лук зеленый, лук репчатый, морковь - то, что из этого хочется

белок и творог смешать блендером, добавить измельченный чеснок, лук, зелень или морковь
перемешать с овсяными хлопьями

сформировать плоские кружочки типа маленьких оладушек, обвалять в кунжуте, обжарить с 2-х сторон на сковородке в капле оливкового или другого масла

у меня получилось вместе с кунжутом и маслом для жарки (2 грамма) 330 ккал, и белка довольно прилично - 25 грамм
если кунжут убрать - еще на 70 ккал будет меньше

Сообщение изменено: Ника (02 июля 2006 - 07:20)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
не знаю было ли тут такое
творог-упаковка
2-3 яичных белка
сах.зам
протеинчик (от столовой ложки)
яичные белки взбить с сах.замом в крепкую пену, добавить творог, продолжать взбивать, как только получится воздушная творожная масса, добавить протеинчик, снова взбить и кушать!

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
МОЖНО ЗАПЕЧЬ ЗЕЛЁНЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ !

Из яблок удаляем сердцевину , готовим смесь из творога и изюма ,можно добавить орехи,потом начиняем яблоки и на -2030 мин. в духовку.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Сообщение изменено: Kotya (03 июля 2006 - 10:56)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
На порцию парового творожного суфле берется (в г): творога - 100, сливочного масла - 3, муки и сахара - по 10, молока - 30 и яйца - 1/2. В протертый творог добавляют сахар, муку, яичный желток. Все это хорошо вымешивается и разводится теплым молоком. Яичный белок взбивается в густую пену, которую, постепенно помешивая, добавляют к приготовленной до этого творожной массе. Суфле готовится на пару в сковороде, смазанной сливочным маслом.

Чтобы приготовить творожный пудинг с морковью, надо взять (в г): творога - 70, муки и сахара - по 10, сливочного масла - 5, яйца - 1/4, моркови - 35 - 40 и сметаны - 5. Творожную массу готовят так же, как и для суфле. Затем готовят пюре из отварной моркови, охлаждают, смешивают с творожной массой, со взбитым яичным белком и все это выкладывают в смазанную сливочным маслом форму; сверху смазывают сметаной и запекают в духовом шкафу.

ГОЛУБЦЫ ТВОРОЖНЫЕ
Продукты:

150 г капусты,
100 г творога,
30 г риса,
2 яйца,
20 г масла сливочного или маргарина сливочного,
40 г сметаны,
перец, зелень.

Инструкции:
Рассыпчатую рисовую кашу охладить до 40—45° и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем. Фарш (по 60 г) завернуть в капустные листья, подготовленные. Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в жарочном шкафу.

ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ
Продукты:

500 г творога,
500 г вареного картофеля,
1-2 яичных желтка,
4 ст. ложки пшеничной или картофельной муки,
соль, тмин, жир для жарения.

Инструкции:
Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль, тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
C.G,
а как это на пару в сковороде? Нужна специальная пароварка?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника

манка 10-15г (можно наверное и не класть, или заменить на что-нибудь

а если толокном заменить, как думаешь, прокатит? в смысле, по консистенции смеси.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
corpse
можно с пароваркой, можно и без нее (у меня она есть, так что это облегчает задачу)-а так, как на паровой бане получается. то есть ставится кастрюля с водой, на нее сковорода, так и готовтися!

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Седня попробовала в творог положить абрикосов маленько и изюма мемного, отрубей ложку и яйцо в микроболновке запекла
В творог вообще-то кладу что попало, все фрукы уже наверное пробовала и кокос даже- но с абрикосом

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а еще можно сделать творожную запеканку (но без манки), добавить в нее морковки тертой немного, разведенного кофе чуточку..и все потом в морозильник..получается обалденная вкуснотищща!

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
получается съедать по 3-4 пачки в день (по 200 гр 0%).. так как готовить не люблю, а наработе так удобнее...
Поедаю со сладким кофе (3 табл сахарозамен )

Интересно скоро мне сплохеет? Или это нормально?

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Съедаю по 2-3 пачки в день. Основной упор пачка на ночь, с мёдом или сахаром + банан. Как я понял прёт меня именно от этой заключительной пачки .

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
вСЕ просто...самое главное иметь блендер бля....береш две пачухт ..творога ...заливаешь водой..кнопка пуск...и усе....жри не хочу...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
как истинная поклонница всего что связано с молочным и кисломолочным, творог не надоедает никогда! (еще маман внутриутробно приучила!)главное найти то как ты будешь его лопать-я могу просто с сах.замом кушать, могу и кофе и какао туды замешать. корицы добавить и наслаждаться!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
я вот заметила, что от творога как такового я не наедаюсь надолго... т.е. я могу на 300 ккал съесть грамм 180 творога с медом, фруктами и орехами, или на эти же 300 ккал какие-нибудь овощи с гречкой и тунцом... и творога хватает на раза в полтора меньше времени обидно

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
а что за творог такой? просто знаю несколько разновидностей (высоко и низкобелковые..)-вот низкобелковых сортов мне хватает часа на 3...но вот если с медом, фруктами- там получается, что все переваривается намного быстрее!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

а что за творог такой? просто знаю несколько разновидностей (высоко и низкобелковые..)-вот низкобелковых сортов мне хватает часа на 3...но вот если с медом, фруктами- там получается, что все переваривается намного быстрее!

пастообразный - 33 коровы, потом еще такой же в пакетах типа сарделек продается жира 0, белка 18, 86 ккал на 100г

может фрукты с медом и ускоряют процесс... но совсем без ничего творог мне есть скучно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых