О чём ты говоришь? У тебя складки на груди, а пресса не видно даже в зародыше.
Нужно реально оценивать свою форму. Никакого тебе набора. Однозначно сбрасывать и кило, эдак, 10-15, не меньше.
Это серьезно на твой взгляд? Т.е я должен 70кг весить?????? Чтобы вообще как доходяга наркоман со стороны смотрелся? Реально для мужика в 33 года весить 70кг как 15 летний подросток? Именно такой вес был в 15 лет.
Я тут думал мб какой гейнер с спортмагазине купить......а тут сбрасывать дальше...дело в том что я и так мало ем , как уже говорил, плюс нагружаю физически по ктрам себя на площадке перед работой....вот рацион примерный: всегда с утра гречка сухая тарелка , с чаем без сахара. В обед или спагетти и ли картофель с курицей. Ужин...по разному..а может вообще не быть. Т.е ечли брасывать еще то я вообще чтоли на воде должен жить? И превратится в дистрофика.. или я чего о не понимаю совсем . Я наоборот считаю себя тощеватым сейчас, т.к спадают джинсы.. да и вес упал сильно.
Кстати вот сейчас глянул твой профиль и фото , сори конечно, но рельеф у тебя считай такой же ,может чуть лучше за счет того что занимаешься в зале...но массы и мощности объема в мышцах особо нет тоже, силовые для спортсмена в зале со стажем 4года малые. Так что совет чисто субективен.
Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 10:20)