Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Трицепс не напрягается, а растягивается. Напрягается он при распрямлении руки, т.к. трицепс - разгибатель. Попробуйте напрячь трицепс при согтутой и при разогнутой руке, сразу поймете где трицепс напрягается.

Да это то понятно, но я когда руку сгибаю и напрягаю бицепс трицепс в растянутом состоянии но он все равно напрягается .

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Очень интересно! Нет рельефа, но видно что спортивные. Забавно звучит, себя так хвалить.

Я не хвалю я говорю как есть. А рельеф он разный бывает, у меня он обычный без явной прорисовки всех мышечных волокон и вен. Просто виден сам рельеф мышцы но не супер прорисова и детально. Я думаю понятно о чем я говорю.просто лень фотки примеров выкладывать. Я щас на работе сижу , и периодически отвлекают клиенты.
Вот пример на фото рельефа, у меня НЕ такой рельеф, но это не мешает рукам выглядеть спортивно, я всеже не качок а просто спортивного телосложения

Миниатюры

• relef-ili-obem-chto-nuzhnee.jpg

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 01:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да это то понятно, но я когда руку сгибаю и напрягаю бицепс трицепс в растянутом состоянии но он все равно напрягается .

Нет, не напрягается.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Нет, не напрягается.

Ну как бы там не было спорить не хочу, но объем руки он дает даже в расянутом состоянии, чем больше трицепс тем мощнее и объемнее рука это очевидно

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну как бы там не было спорить не хочу, но объем руки он дает даже в расянутом состоянии, чем больше трицепс тем мощнее и объемнее рука это очевидно

Разумеется. Вы же его не отрезаете, чтобы измерить один "бицепс". просто он не напрягается. он просто есть и его "растянутость" зависит от степени сгибания руки для напрчжения бицепса.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

.ну были же руки 42. И 42.5 левая поэтому для меня 39.5 кажется дистрофичным.. ..

талия была у меня 95см раньше когда я весил 94 кг, сейчас 80 -82 см и вес 80-83 кг.

О размере бица нет смысла говорить без размера талии.

42 см бица при  талии 95 см гораздо хуже смотрятся, чем 

39.5 см при талии 80-82 см, т.е ты спрогрессировал и улучшил свой вид с минимальными затратами (одними только подтягиваниями и отжиманиями)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я не хвалю я говорю как есть. А рельеф он разный бывает, у меня он обычный без явной прорисовки всех мышечных волокон и вен. Просто виден сам рельеф мышцы но не супер прорисова и детально. Я думаю понятно о чем я говорю.просто лень фотки примеров выкладывать. Я щас на работе сижу , и периодически отвлекают клиенты.
Вот пример на фото рельефа, у меня НЕ такой рельеф, но это не мешает рукам выглядеть спортивно, я всеже не качок а просто спортивного телосложения

Практика показывает, что словесное описание собственной формы всегда лучше, чем её фото.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Да мог бы и фото кинуть, но делать селфи на тело неудобно, и освещение подобрать трудно. Пробовал толком нихрена не видно то слишком засвечивает то темно. Но попробую как дома буду

Тем более по фото размеры не определить там надо прямое сравнение

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

О размере бица нет смысла говорить без размера талии.

42 см бица при талии 95 см гораздо хуже смотрятся, чем

39.5 см при талии 80-82 см, т.е ты спрогрессировал и улучшил свой вид с минимальными затратами (одними только подтягиваниями и отжиманиями)

Да , но всеже хочу сделать руки по 42 и при моем текущем весе, вот это уже будет хорошая форма. Я даже вот точно не знаю сколько я сейчас вешу точно. Все батарейку не куплю для весов.

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 07:45)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вот сейчас после работы сфоткался, если кому интересно, чтобы имели понятие о телосложении. Я похудевший ,вес хз точно так батарейку и не купил, но примерно 80-83 не больше. Руки 39.5-40 левая ,талия 84 .

Миниатюры

• 20160620_204725.jpg
  • SmartSelectImage_2016-06-20-20-55-20.png

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 09:00)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Мой примерный тип сложения эктоморф так называемый.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Эктоморфы худощавые . Это не про тебя. Учитывая , что есть нагрузка , то довольно пухлый.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Эктоморфы худощавые . Это не про тебя. Учитывая , что есть нагрузка , то довольно пухлый.

Пухлый? Шутка хорошая:-) тут ппц скинул 12кг массы. Ну я не качек конечно, просто физ форму поддерживаю , наргузки сейчас только турник и брусья. В спортзале будет с отягощением + разные тренажеры типа тяг и блоков жимов и тп. Собственно мне надо в первую очередь набрать форму.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Слышь, эктоморф, на вид у тебя более двадцати пяти процентов жира.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пухлый? Шутка хорошая:-) тут ппц скинул 12кг массы. Ну я не качек конечно, просто физ форму поддерживаю , наргузки сейчас только турник и брусья. В спортзале будет с отягощением + разные тренажеры типа тяг и блоков жимов и тп. Собственно мне надо в первую очередь набрать форму.

Это мое мнение . Пухлый домашний мальчик. Соглашусь с 25% жира . Не надо себя жалеть и бояться работы.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я реально на плохом питании т.к говорил мало жру, нет аппетита, сбросил 12 кг, какой жир 25 %, откуда взялся бы одни нерваки и сон на голодный желудок...похоже на издевательство.
Я конечно понимаю что не рельефный турникмен но я не употребляю диет и фармпитания, и не качаюсь целенапревленно на набор массы. Вот тут жаль что нету на смарте старых фото ато бы выложил для сравнения. Ладно сказал бы что я дрищ то это понятно , но чтобы типа жир....нет не слышал

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я реально на плохом питании т.к говорил мало жру, нет аппетита, сбросил 12 кг, какой жир 25 %, откуда взялся бы одни нерваки и сон на голодный желудок...похоже на издевательство.
Я конечно понимаю что не рельефный турникмен но я не употребляю диет и фармпитания, и не качаюсь целенапревленно на набор массы. Вот тут жаль что нету на смарте старых фото ато бы выложил для сравнения. Ладно сказал бы что я дрищ то это понятно , но чтобы типа жир....нет не слышал

О чём ты говоришь? У тебя складки на груди, а пресса не видно даже в зародыше.

Нужно реально оценивать свою форму. Никакого тебе набора. Однозначно сбрасывать и кило, эдак, 10-15, не меньше.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

О чём ты говоришь? У тебя складки на груди, а пресса не видно даже в зародыше.
Нужно реально оценивать свою форму. Никакого тебе набора. Однозначно сбрасывать и кило, эдак, 10-15, не меньше.

Это серьезно на твой взгляд? Т.е я должен 70кг весить?????? Чтобы вообще как доходяга наркоман со стороны смотрелся? Реально для мужика в 33 года весить 70кг как 15 летний подросток? Именно такой вес был в 15 лет.
Я тут думал мб какой гейнер с спортмагазине купить......а тут сбрасывать дальше...дело в том что я и так мало ем , как уже говорил, плюс нагружаю физически по ктрам себя на площадке перед работой....вот рацион примерный: всегда с утра гречка сухая тарелка , с чаем без сахара. В обед или спагетти и ли картофель с курицей. Ужин...по разному..а может вообще не быть. Т.е ечли брасывать еще то я вообще чтоли на воде должен жить? И превратится в дистрофика.. или я чего о не понимаю совсем . Я наоборот считаю себя тощеватым сейчас, т.к спадают джинсы.. да и вес упал сильно.
Кстати вот сейчас глянул твой профиль и фото , сори конечно, но рельеф у тебя считай такой же ,может чуть лучше за счет того что занимаешься в зале...но массы и мощности объема в мышцах особо нет тоже, силовые для спортсмена в зале со стажем 4года малые. Так что совет чисто субективен.

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 10:20)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот сейчас после работы сфоткался, если кому интересно, чтобы имели понятие о телосложении. Я похудевший ,вес хз точно так батарейку и не купил, но примерно 80-83 не больше. Руки 39.5-40 левая ,талия 84 .attachicon.gif20160620_205127.jpg

да..я в сравнении с тобой-сухенький.а мне парни наванговали 20+%жира :D

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ну тут возможно у каждого свое представление о спортивной форме сухости и жирности. Мое мнение вот пример жирного с 25% жира от общей массы, я думаю я на такого даже издалека не похож:-)

Миниатюры

• 8506.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Это серьезно на твой взгляд? Т.е я должен 70кг весить?????? Чтобы вообще как доходяга наркоман со стороны смотрелся? Реально для мужика в 33 года весить 70кг как 15 летний подросток? Именно такой вес был в 15 лет.

Ты ведь Минина приводил в пример как эталона видухи. 

Если память не изменяет, его вес в районе 65-70кг.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Была бы у меня хорошая генетика то и телосложение было бы другое

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Ты ведь Минина приводил в пример как эталона видухи. 
Если память не изменяет, его вес в районе 65-70кг.

Да приводил. Но вес то его 91 кг если что.... просто погугли. Вот телосложение турникмена для меня идеал. Но не с дистрофической массой 75кг. Если я буду столькл весить то реально заболею т.к это не мой вес. Масса пусть будет небольшая для моего роста ,пусть кг 85 хотябы но при хорошем рельефе.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Да приводил. Но вес то его 91 кг если что.... просто погугли. Вот телосложение турникмена для меня идеал. Но не с дистрофической массой 75кг. Если я буду столькл весить то реально заболею т.к это не мой вес. Масса пусть будет небольшая для моего роста ,пусть кг 85 хотябы но при хорошем рельефе.

Я в каком-то определённом месте должен был погуглить?

Ты даже не представляешь, как должны выглядеть 90 кило при его жире и росте 179.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (20 июня 2016 - 10:38)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну уж точно не так 

x_d914a00a.jpg

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну тут возможно у каждого свое представление о спортивной форме сухости и жирности. Мое мнение вот пример жирного с 25% жира от общей массы, я думаю я на такого даже издалека не похож:-)

здесь больше 40% жира

А ты сам ожиревший дрищ, мышц нет, но жира около 25%

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Я в каком-то определённом месте должен был погуглить?
Ты даже не представляешь, как должны выглядеть 90 кило при его жире и росте 179.

Я смотрел про Минина 70кг да его вес был в 18 лет. Сейчас ему 36 лет.
Тут дело еще в том что я легко набираю вес но рельеф остается тем же примерно, т.е набирается и талия вместе с остальным..если я сбрасываю то теряются и мышцы и жир и вода - все вместе. Замкнутый круг. Ну вот дерьмовая у меня генетика что поделать. В отца , он весил в 25 лет 140кг при росте 175 , греблей занимался , но жирный ппц, но и сильный был. Так вот я если начинаю мало кушать как сайчас то теряю не только жировую массу но и мышечную. И как ты говоришь, сбрасывай , то я если ничего жрать не буду я просто банально ослабну...похудею..но рельеф то все рравно тот же самый остается как ни крути. Тут мне парень знакомый советовал пить деуретики которые воду сгоняют но ..таблетки уколы я не признаю, я их вообще не употребляю , даже анальгин.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

здесь больше 40% жира
А ты сам ожиревший дрищ, мышц нет, но жира около 25%

Мнение типичного качка. Я не качек , так что не актуально для меня. Я не употреблял не химию ни спортпит. У вас так же нет рельефа и спортивного телосложения судя по фото.Есть масса но такая масса мне , к примеру, не нужна. Качок зажиревший, с моей точки зрения.

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 10:53)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я смотрел про Минина 70кг да его вес был в 18 лет. Сейчас ему 36 лет.
Тут дело еще в том что я легко набираю вес но рельеф остается тем же примерно, т.е набирается и талия вместе с остальным..если я сбрасываю то теряются и мышцы и жир и вода - все вместе. Замкнутый круг. Ну вот дерьмовая у меня генетика что поделать. В отца , он весил в 25 лет 140кг при росте 175 , греблей занимался , но жирный ппц, но и сильный был. Так вот я если начинаю мало кушать как сайчас то теряю не только жировую массу но и мышечную. И как ты говоришь, сбрасывай , то я если ничего жрать не буду я просто банально ослабну...похудею..но рельеф то все рравно тот же самый остается как ни крути. Тут мне парень знакомый советовал пить деуретики которые воду сгоняют но ..таблетки уколы я не признаю, я их вообще не употребляю , даже анальгин.

Вместо того , чтобы признать тупость, все кивают на генетику.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я собственно уже приводил в пример Минина, но еще вот приведу пример безымянное тело, вот тут и рельеф и масса, то на что я хочу быть похожим. И еще пожалуйста, прокомментируйте сколько тут % жира на фото? Ато я вообще не могу так вот определить на взгляд.

Вместо того , чтобы признать тупость, все кивают на генетику.

Ну тупой вот такой, что ж поделать:-)))))если уж вы такой умный и продвинутый в этой теме то совет плз в студию. Только вот не надо гугли форум читай и тп.. т.к и читал и гуглил и советам следовал отказавшись от жиров и углеводов, жрал один творог и гречку..а воз и ныне там. Хоть убейся

Миниатюры

• SUPER_PRESS1-300x178.jpg

Сообщение изменено: Andrrey (20 июня 2016 - 11:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых