Вам бы лишь забанить кого то
Изуверы
да раньше при демократии за пять минут любую Америку топили ))) .
а ща только жаловаться..
Ты отвергаешь узкоспециализированную адаптацию? Бред!
Ссылку от Джоунса про 4-7 повторов предоставь!
Читай длинный пост топикстартера пару страниц назад - там текст от Джоунса! Не изленивайсо!
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июня 2016 - 03:45)
Моя тренировка выглядит так: 1)приседания 2)разгибания поясницы в тренажёре(делаются на каждую вторую тренировку) 3)приведение рук в тренажёре пуловер 4)жим сидя узким хватом (с упором под спину) 5)сгибания рук в тренажёре 5)шраги (на каждой второй тренировке), 3-2 дня в неделю.
Ок,а теперь веса, повторы и время трени.
Я не рекламщик, господа). Или что, рекламировать ВИТ группу это перспективное дело !? Я хотел переместить аПсуждение отседава туда, но нельзя так нельзя))). Чё я спорю что ли!? Но мне гараздо интереснее увидеть научную базу бывалых ВИТовцев, может я действительно во всём ошибаюсь!? То что я пишу это по мнению авторитетов либо срань либо пыльная инфа...ну и есть ли смысл писать дальше, очевидно это мне нужно учится у других).
Нет никакой научной базы бывалых витовцев.мне гараздо интереснее увидеть научную базу бывалых ВИТовцев, может я действительно во всём ошибаюсь!?
Присед 130х12, пуловер 135 х 17, жим сидя 50х12, сгибания рук в тренажёре 43,5х10, шраги 102х12 . Время тренировки до 10 мин.
Непрерывно или с отдыхом мех сетами? сколько кругов таких? один?
сколько времени занимает?
Стараюсь непрерывно, но зависит не от меня а от партнёров, которые страхуют и перевешивают веса. Каким боком понятие круговой тренировки к ВИТу!? Естественно прогон один и время уже писал, до 10 мин.
С разминкой 10 минут?
Разминки нет).
Нет никакой научной базы бывалых витовцев.
Есть наука физиология и спортивная физиология и есть методика спорта. Материалов полно
Присед 130х12, пуловер 135 х 17, жим сидя 50х12, сгибания рук в тренажёре 43,5х10, шраги 102х12 . Время тренировки до 10 мин.
Чет я не пойму, сорри... Ну, вполне себе нормальная тренировка. 1,2.... - 5 упражнений, по одному подходу, насколько я понял, без пауз или около того. Ну и в чем прикол?
1. приседания 1х130х12; 1,5 т 12
2. пулловер 1х135х17; 2,3 т 17
3. жим сидя 1х50х12 0,6 т 12
4. сгибание рук в тр. 1х43,5х10 0,5 т 10
5. шраги 1х102х12 1,2 т 12
V = 6,1 т
I = 96,9 кг
N = 63
p = 610 кг/мин
t = 10 мин.
Довольно высокие параметры интенсивности, 96,9 кг и плотности работы - 610 кг/мин. Любой более менее тренированный объёмщик всё это запросто сделает. Можно, не особо напрягаясь, выдать гораздо больше, с таким подбором упр.
В чем сакральный смысел, Автор? При этом что отмечается? Значительные мышечные приобретения? Поясните, плиз.
Сообщение изменено: roninrey (15 июня 2016 - 04:31)
Чет я не пойму, сорри... Ну, вполне себе нормальная тренировка. 1,2.... - 5 упражнений, по одному подходу, насколько я понял, без пауз или около того. Ну и в чем прикол?
V = 6,1 т
I = 96,9 кг
N = 63
p = 610 кг/мин
t = 10 мин.
Довольно высокие параметры интенсивности, 96,9 кг и плотности работы - 610 кг/мин. Любой более менее тренированный объёмщик всё это запросто сделает. Можно, не особо напрягаясь, выдать гораздо больше, с таким подбором упр.
В чем сакральный смысел, Автор? При этом что отмечается? Значительные мышечные приобретения? Поясните, плиз.
Выше я достаточно писал об этом. Одно и тоже выписывать не буду. Да и потом, если тренировка достаточно лёгкая то можно и попробовать, не так ли!?)
В фунтах или килограммах?
В сантиметрах).
Результат будет хуже
Вероятность травмироваться выше
А на каком именно весе я травмируюсь?) Когда ждать беды?
А на каком именно весе я травмируюсь?) Когда ждать беды?
Счас потру свой хрустальный шар и скажу
Ок, потому что я намерен и в дальнейшем без разминки работать. Вот и интересно когда кирдык поймаю). К слову вас не смущает то, что я делаю упражнение разгибания поясницы в рычажном тренажёре, при этом работает только поясница изолированно, это не кажется вам опасным делом!? И вес там сейчас 66 кг, может это скоро уничтожит в прах мой позвоночник и стоит перейти на становую?)
Сообщение изменено: Kwazzar (15 июня 2016 - 04:42)
Выше я достаточно писал об этом. Одно и тоже выписывать не буду. Да и потом, если тренировка достаточно лёгкая то можно и попробовать, не так ли!?)
Пожалуйста, своими словами, поясните - в чем прикол? Да ну любой нормально тренированный культурист это сделает, без особого напряжения. Присесть 130 на 12 раз - не вопрос. Это единственное более менее серьёзное упражнение. Пулловер со 135 кг - вот тут технически только неясно. Он же слетит, нафиг, с лавки. То есть придётся тратить время на фиксацию атлета. Кстати, в пересчете на обычную технику, со штангой и на скамье, сколько кг будет на штанге? Жим сидя - у меня с таким весом женщины, выступающие, работали. Тоже ничего сложного. Подъём на бицепс в станке 43,5 кг - тоже несложно. Шраги со 102 кг - фигня полная, подросток сделает, маленько тренированный. В чем прикол, коллега?
Изоляция - гарантия безопасности?Ок, потому что я намерен и в дальнейшем без разминки работать. Вот и интересно когда кирдык поймаю). К слову вас не смущает то, что я делаю упражнение разгибания поясницы в рычажном тренажёре, при этом работает только поясница изолированно, это не кажется вам опасным делом!? И вес там сейчас 66 кг, может это скоро уничтожит в прах мой позвоночник и стоит перейти на становую?)
Пожалуйста, своими словами, поясните - в чем прикол? Да ну любой нормально тренированный культурист это сделает, без особого напряжения. Присесть 130 на 12 раз - не вопрос. Это единственное более менее серьёзное упражнение. Пулловер со 135 кг - вот тут технически только неясно. Он же слетит, нафиг, с лавки. То есть придётся тратить время на фиксацию атлета. Кстати, в пересчете на обычную технику, со штангой и на скамье, сколько кг будет на штанге? Жим сидя - у меня с таким весом женщины, выступающие, работали. Тоже ничего сложного. Подъём на бицепс в станке 43,5 кг - тоже несложно. Шраги со 102 кг - фигня полная, подросток сделает, маленько тренированный. В чем прикол, коллега?
Всё что мог по этому поводу, я уже высказал, дальше сами разбирайтесь, коллега)).
А немогли бы вы посчитать вот эту тренеровку по своим формулам?Чет я не пойму, сорри... Ну, вполне себе нормальная тренировка. 1,2.... - 5 упражнений, по одному подходу, насколько я понял, без пауз или около того. Ну и в чем прикол?
V = 6,1 т
I = 96,9 кг
N = 63
p = 610 кг/мин
t = 10 мин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых