Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIKIY
Автор темы:
DIKIY
, сен 13 2004 07:25
Отправлено 10 января 2005 - 10:43

Bochkin
Теперь будет у нас тренироваться на постой.
Мы не отлынивали, мы были 31, 3, 5, 7, 10...Ваня еще чаще, но он маньяк, ему можно
Добавлено
Других желаний не имею
Добавлено
Fire
Xpom
dlos
Спасибо, друзья, буду трудиться дальше
Антон сегодня с нами тренировался.Интересное кино... када ето Сапа был в нашем зале?...
А не тренировке я был седня, вы отлынивали...
Теперь будет у нас тренироваться на постой.
Мы не отлынивали, мы были 31, 3, 5, 7, 10...Ваня еще чаще, но он маньяк, ему можно

Когда ты ходишь? вечерами?А чо меня ловить? Я 3 раза в неделю как штык...
Чаще в зале появляйся, чтобы не пугатьсяЯ кстати испугался, что ты уже того, вернул так все...

Добавлено
madmaksнадо поболе становиться
Других желаний не имею

Добавлено
Fire
Xpom
dlos
Спасибо, друзья, буду трудиться дальше

Отправлено 11 января 2005 - 01:13

Отправлено 11 января 2005 - 01:45

Sapo
Тох, просто козырь ног есть всегда в рукаве
Зная, что нажав на них можно хорошо в них прибавить, как то спокойнее себя чувствуешь.
По крайней мере это лучше, чем хвататься за голову от паники, что еще одна мышечная группа требует капитальной работы
Добавлено
Sapo
А по поводу примера Юркиного, так я бы с радостью их сейчас раздолбил, да вот только жим будет стоять на месте и в тяге серьезно прибавить будет трудно. Хороший присед много занимает сил, причем занимает эти силы у верха. Пока мне это делать непозволительно.
Тох, просто козырь ног есть всегда в рукаве

Зная, что нажав на них можно хорошо в них прибавить, как то спокойнее себя чувствуешь.
По крайней мере это лучше, чем хвататься за голову от паники, что еще одна мышечная группа требует капитальной работы

Добавлено
Sapo
А по поводу примера Юркиного, так я бы с радостью их сейчас раздолбил, да вот только жим будет стоять на месте и в тяге серьезно прибавить будет трудно. Хороший присед много занимает сил, причем занимает эти силы у верха. Пока мне это делать непозволительно.
Отправлено 13 января 2005 - 06:18

Отправлено 14 января 2005 - 12:03

DIKIY, мне удобно приходить после 20:30 - от 20:45 до 21:00. Соответственно часок тренировка, потом помыться. А если время поджимает - то нафик это нуна. А даже если успел до 22-х оттренироваться, то пока моешься или после душика коктейльчик засаживаешь на тебя охрана волком смотрит и ждет пока ты свалишь.
Потому и ищу зальчик "до 23-х".
Потому и ищу зальчик "до 23-х".
Сообщение изменено: Alex_066 (14 января 2005 - 12:03)
Отправлено 14 января 2005 - 12:09

Alex_066
Да все знакомо, сам не люблю никого задерживать...Реально, чтобы никого не напрягать, в Анэт надо приходить часов 8-8.30 вечера, а дальше все так, как ты сказал.
Да и нас ты там в такую поздноту никогда не застанешь, мы либо по утрам, либо по вечерам часов в 5-6.
Да все знакомо, сам не люблю никого задерживать...Реально, чтобы никого не напрягать, в Анэт надо приходить часов 8-8.30 вечера, а дальше все так, как ты сказал.
Да и нас ты там в такую поздноту никогда не застанешь, мы либо по утрам, либо по вечерам часов в 5-6.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых