Так я ж говорю так не бывает)
Понятно,ну а без курсов рука будет увеличиваться пропорционально с талией и не только за счет мяса,к сожалению.
у меня ровно 20 лет назад был в институте товарищ.
химичил.
ноги-спички не качал.
при росте 1,80 весил 85 кг. и имел руку 48 см.- я лично мерял.
жал лёжа 180 на 3 раза.
имел тонкую талию с чёткими кубами.(правда не меряли).
Я тоже знал одного такого,вместе качались,феномен конечно,талия узкая как у Бенфатто,размах плечей и объем рук поражали,причем ни грамма жира на глаз,пресс как стиральная доска,ноги как у марафонца тощие,лежа видел жал 185 на раз,лицо было дутое от химии,но че он с собой делал особо не признавался,стервец.
Вес 79 , талия 86 тоже странно . Большая талия для такого роста и веса.
Бывает) У меня 80 было при 60кг при 4 верхних кубах. Ну не Бадибилдер))
byaka77781, А давайте качать руки! Надо же начинать када-то
А есть ли на форуме ветка с фото участников? А то помню на других форумах обычно большинство гаразд учить,кекишем облить,прогу обхаить и т.д.А как дело доходило о прозьбе показать форму этих гуру по ББ,те сразу в кусты.
Ты хочешь бесплатную консультацию от реального гуру ?
oscar, Жир есть у всех))
А есть ли на форуме ветка с фото участников?
http://forum.steelfa...hp?showforum=16
Если причина разочарований - объём рук (замер плеча) в см, то рекомендую на 90% убавить нагрузку на именно группу сгибателей (бицепс), но временно делать 2 тренировки в неделю на трицепс.
1. Основное упражнение (комплексная нагрузка);
2. Два изолирующих на трицепс.
Тренировка не менее 1 часа и не более 90 минут. Всего 3 упражнения на трицепс. Таких 2 тренировки в неделю. Еще одну или две тренировки (если восстановление позволяет) можно делать по желанию, но не затрагивая вообще изолирующие упражнения на сгибатели рук в локтевых суставах.
Кушать хорошо, заняться обычной жизнью (семья, работа, родственники, праздники и т.д.) - и не мерить руки вообще эти самые два месяца.
Ну, как то так.
Ekarnyjbabaj, Фото на пампе в зале? Все равно набирать. Упор на верх
Химики набежали 120 килограмовые, все дальше тока про изоляцию и специализацию будет))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 апреля 2016 - 07:56)
у меня ровно 20 лет назад был в институте товарищ.
химичил.
ноги-спички не качал.
при росте 1,80 весил 85 кг. и имел руку 48 см.- я лично мерял.
жал лёжа 180 на 3 раза.
имел тонкую талию с чёткими кубами.(правда не меряли).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых