я как-то и не горю желанием.а в чем адский смысл ?выглядеть как рахид.так тогда можно не качаться а жгуты теребить.сколько у тебя сейчас вес и талия?
97 вес, талия 92.
А он точно заканчивается через 10-15 секунд работы?
Разговор шел о силовых видах спорта. Скорость зависит от тренированности, интенсивности нагрузки, от тяжести нагрузки.
При аэробной низкоинтенсивной работе, где-то до 45 секунд может участвовать.
Ссылочкой не поделишься?))))
Я с тобой поделюсь интернетом! Заходи! Будь как дома! Ищи что хочешь! Бери что хочешь!
Чьё это определение?
Это мой вывод на основе тренировочной практики.
А вот в гугль, только что глянул, говорит так.
Мы уж не удивляемся тому, что и креатинфосфатный режим Качок замерил у тренируемых!
Проанализировать результаты тренировок, потом такие же тренировки с креатином и без можно вполне, увидеть какую именно прибавку дает креатин, как работает без допкреатина, как работает при нехватке поступления энергии, соотнести с известными и описанными данными о функциональном энергообеспечении мышечной работы и можно себе иметь достаточную информацию и сделать свои выводы.
Проанализировать результаты тренировок, потом такие же тренировки с креатином и без можно вполне, увидеть какую именно прибавку дает креатин, как работает без допкреатина, как работает при нехватке поступления энергии, соотнести с известными и описанными данными о функциональном энергообеспечении мышечной работы и можно себе иметь достаточную информацию и сделать свои выводы.
В общем, насчет известного определения ты погорячился?
Если у человека 4 ПМ стало восемью ПМ - это рост силовой выносливости?
Сообщение изменено: aid (26 января 2016 - 10:15)
В общем, насчет известного определения ты погорячился?
Это почему это? Я никаких известных определений не озвучивал. Я сказал что они есть и они доступны. Хочешь узнать определения? Ищешь информацию, статьи, благо этого в интернете и книгах хватает, читаешь, анализируешь, пробуешь, делаешь выводы..
Если у человека 4 ПМ стало восемью ПМ - это рост силовой выносливости?
С какого перепугу? Без контекста это просто цифры не говорящие ни о чем.
Что в данном случае означает абревиатура ПМ и каковы остальные условия?
Это почему это? Я никаких известных определений не озвучивал.
Я знал, что ты так ответишь
А какие определения ты имел в виду, не озвучивая?
С какого перепугу? Без контекста это просто цифры не говорящие ни о чем. Что в данном случае означает абревиатура ПМ и каковы остальные условия?
Что такое ПМ? Есть известные общепринятые определения 4ПМ означает, что данный вес человек может поднять до отказа на 4 раза.
Какие еще нужны условия?
А какие определения ты имел в виду, не озвучивая?
Типа таких.
Какие еще нужны условия?
Время работы, количество работы, характер работы и сама работа. Подъем на носки и приседания будут абсолютно не похожи в тех же повторениях ни по одному из параметров.
И если в приседаниях еще будет шанс, что далеко не факт, на увеличение силовой выносливости, то по голени нет.
Что такое ПМ? Есть известные общепринятые определения
4ПМ означает, что данный вес человек может поднять до отказа на 4 раза. Какие еще нужны условия?
Не только лишь все, но не каждый при росте ПМ наращивает силу, ведь это уже не креатинфосфат.
Кто не понял- в гугл!)))
Типа таких.
А где там именно определения?
Время работы, количество работы, характер работы и сама работа. Подъем на носки и приседания будут абсолютно не похожи в тех же повторениях ни по одному из параметров. И если в приседаниях еще будет шанс, что далеко не факт, на увеличение силовой выносливости, то по голени нет.
Пуловер на блоке, например.
А где там именно определения?
Например вот...
Алактатная система энергообеспечения. Эта система энергообеспечения является наименее сложной, отличается высокой мощностью освобождения энергии и кратковременностью действия.
Не..? Не определение?
Пуловер на блоке, например.
Слишком легкое и быстрое упражнение.
Надо хотя бы повторений от 10-12, лучше 15-20, для того что бы можно было говорить о силовой выносливости в данном упражнении. И не менее трех подходов. При меньших параметрах работы развитие силовой выносливости в нем крайне проблематично.
Например вот...
Не..? Не определение?
Нет, конечно.
При меньших параметрах работы развитие силовой выносливости в нем крайне проблематично.
Правильно ли я понимаю, что и обратное - падение числа повторений с 8 до 4 в пуловере на блоке - НЕ говорит об уменьшении силовой выносливости?
Сообщение изменено: aid (26 января 2016 - 12:18)
Нет, конечно.
А-а-а... если так то конечно...
Правильно ли я понимаю, что и обратное утверждение - падение числа повторений с 8 до 4 в пуловере на блоке НЕ говорит об уменьшении силовой выносливости?
Раньше ты утверждал, что это именно уменьшение силовой выносливости. Поэтому и был сделан соответствующий вывод из твоих слов
Важен контекст. В каком упражнении, в каких режимах работы. На абстрактные темы обычно ничего не утверждаю.
В пуловере на блоке это точно не снижение силовой выносливости. Слишком мало повторений чтобы об этом говорить.
Просто интересно было посмотреть, что Саша Качок называет определениями. Посмотрел - было интересно
Мне больше интересно почему он связывает рост "силовой выносливости" с ростом ММ. Следуя из этого, для постоянного роста ММ ты должен постоянно прогрессировать в силовой выносливости. Из определений Качка ты должен способен всё сильнее и сильнее сокращать время между подходами. Но как? Типа делать следующий подход с там же весом через 5 секунд? Ну ок, а дальше как? Через 500 миллисекунд? И в пределе между подходами у тебя не должно быть отдыха, после чего рост мышц в принципе невозможен
Важен контекст. В каком упражнении, в каких режимах работы. На абстрактные темы обычно ничего не утверждаю.
В пуловере на блоке это точно не снижение силовой выносливости. Слишком мало повторений чтобы об этом говорить.
Речь шла именно про пуловер на блоке. Либо ты почему-то от обсуждения пуловера на блоке перешел к абстрактной теме.
Сообщение изменено: aid (26 января 2016 - 12:39)
Мне больше интересно почему он связывает рост "силовой выносливости" с ростом ММ.
Следуя из этого, для постоянного роста ММ ты должен постоянно прогрессировать в силовой выносливости.
Небольшое уточнение... в зоне нагрузок способствующих росту силовой выносливости.
Из определений Качка ты должен способен всё сильнее и сильнее сокращать время между подходами.
Рост силовой выносливости это позволяет. но есть и другие нагрузочные параметры такие как кг, повторения, подходы, техника исполнения, другие упражнения. Время всего лишь один и не самый главный параметр.
Речь шла именно про пуловер на блоке.
На 4 повторения... Что-то не помню таких цифр в тренировках данного упражнения приблизительно никогда ибо их никогда не было.
Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2016 - 12:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых