я как-то и не горю желанием.а в чем адский смысл ?выглядеть как рахид.так тогда можно не качаться а жгуты теребить.сколько у тебя сейчас вес и талия?
97 вес, талия 92.
А он точно заканчивается через 10-15 секунд работы?
Разговор шел о силовых видах спорта. Скорость зависит от тренированности, интенсивности нагрузки, от тяжести нагрузки.
При аэробной низкоинтенсивной работе, где-то до 45 секунд может участвовать.
Ссылочкой не поделишься?))))
Я с тобой поделюсь интернетом! Заходи! Будь как дома! Ищи что хочешь! Бери что хочешь! ![]()
Чьё это определение?
Это мой вывод на основе тренировочной практики.
А вот в гугль, только что глянул, говорит так.
Мы уж не удивляемся тому, что и креатинфосфатный режим Качок замерил у тренируемых!
Проанализировать результаты тренировок, потом такие же тренировки с креатином и без можно вполне, увидеть какую именно прибавку дает креатин, как работает без допкреатина, как работает при нехватке поступления энергии, соотнести с известными и описанными данными о функциональном энергообеспечении мышечной работы и можно себе иметь достаточную информацию и сделать свои выводы. ![]()
Проанализировать результаты тренировок, потом такие же тренировки с креатином и без можно вполне, увидеть какую именно прибавку дает креатин, как работает без допкреатина, как работает при нехватке поступления энергии, соотнести с известными и описанными данными о функциональном энергообеспечении мышечной работы и можно себе иметь достаточную информацию и сделать свои выводы.
В общем, насчет известного определения ты погорячился?
Если у человека 4 ПМ стало восемью ПМ - это рост силовой выносливости?
Сообщение изменено: aid (26 января 2016 - 10:15)
В общем, насчет известного определения ты погорячился?
![]()
Это почему это? Я никаких известных определений не озвучивал. Я сказал что они есть и они доступны. Хочешь узнать определения? Ищешь информацию, статьи, благо этого в интернете и книгах хватает, читаешь, анализируешь, пробуешь, делаешь выводы..
Если у человека 4 ПМ стало восемью ПМ - это рост силовой выносливости?
С какого перепугу? Без контекста это просто цифры не говорящие ни о чем.
Что в данном случае означает абревиатура ПМ и каковы остальные условия?
Это почему это? Я никаких известных определений не озвучивал.
Я знал, что ты так ответишь![]()
А какие определения ты имел в виду, не озвучивая?
С какого перепугу? Без контекста это просто цифры не говорящие ни о чем. Что в данном случае означает абревиатура ПМ и каковы остальные условия?
Что такое ПМ? Есть известные общепринятые определения
4ПМ означает, что данный вес человек может поднять до отказа на 4 раза.
Какие еще нужны условия?
А какие определения ты имел в виду, не озвучивая?
Типа таких.
Какие еще нужны условия?
Время работы, количество работы, характер работы и сама работа. Подъем на носки и приседания будут абсолютно не похожи в тех же повторениях ни по одному из параметров.
И если в приседаниях еще будет шанс, что далеко не факт, на увеличение силовой выносливости, то по голени нет. ![]()
Что такое ПМ? Есть известные общепринятые определения
4ПМ означает, что данный вес человек может поднять до отказа на 4 раза. Какие еще нужны условия?
Не только лишь все, но не каждый при росте ПМ наращивает силу, ведь это уже не креатинфосфат.
Кто не понял- в гугл!)))
Типа таких.
А где там именно определения?
Время работы, количество работы, характер работы и сама работа. Подъем на носки и приседания будут абсолютно не похожи в тех же повторениях ни по одному из параметров. И если в приседаниях еще будет шанс, что далеко не факт, на увеличение силовой выносливости, то по голени нет.
Пуловер на блоке, например.
А где там именно определения?
Например вот...
Алактатная система энергообеспечения. Эта система энергообеспечения является наименее сложной, отличается высокой мощностью освобождения энергии и кратковременностью действия.
Не..? Не определение?
Пуловер на блоке, например.
Слишком легкое и быстрое упражнение.
Надо хотя бы повторений от 10-12, лучше 15-20, для того что бы можно было говорить о силовой выносливости в данном упражнении. И не менее трех подходов. При меньших параметрах работы развитие силовой выносливости в нем крайне проблематично.
Например вот...
Не..? Не определение?
Нет, конечно.
При меньших параметрах работы развитие силовой выносливости в нем крайне проблематично.
Правильно ли я понимаю, что и обратное - падение числа повторений с 8 до 4 в пуловере на блоке - НЕ говорит об уменьшении силовой выносливости?
Сообщение изменено: aid (26 января 2016 - 12:18)
Нет, конечно.
![]()
А-а-а... если так то конечно...
Правильно ли я понимаю, что и обратное утверждение - падение числа повторений с 8 до 4 в пуловере на блоке НЕ говорит об уменьшении силовой выносливости?
Раньше ты утверждал, что это именно уменьшение силовой выносливости. Поэтому и был сделан соответствующий вывод из твоих слов
Важен контекст. В каком упражнении, в каких режимах работы. На абстрактные темы обычно ничего не утверждаю.
В пуловере на блоке это точно не снижение силовой выносливости. Слишком мало повторений чтобы об этом говорить.
Просто интересно было посмотреть, что Саша Качок называет определениями. Посмотрел - было интересно
Мне больше интересно почему он связывает рост "силовой выносливости" с ростом ММ. Следуя из этого, для постоянного роста ММ ты должен постоянно прогрессировать в силовой выносливости. Из определений Качка ты должен способен всё сильнее и сильнее сокращать время между подходами. Но как? Типа делать следующий подход с там же весом через 5 секунд?
Ну ок, а дальше как? Через 500 миллисекунд? И в пределе между подходами у тебя не должно быть отдыха, после чего рост мышц в принципе невозможен ![]()
Важен контекст. В каком упражнении, в каких режимах работы. На абстрактные темы обычно ничего не утверждаю.
В пуловере на блоке это точно не снижение силовой выносливости. Слишком мало повторений чтобы об этом говорить.
Речь шла именно про пуловер на блоке. Либо ты почему-то от обсуждения пуловера на блоке перешел к абстрактной теме.
Сообщение изменено: aid (26 января 2016 - 12:39)
Мне больше интересно почему он связывает рост "силовой выносливости" с ростом ММ.
![]()
Следуя из этого, для постоянного роста ММ ты должен постоянно прогрессировать в силовой выносливости.
Небольшое уточнение... в зоне нагрузок способствующих росту силовой выносливости. ![]()
Из определений Качка ты должен способен всё сильнее и сильнее сокращать время между подходами.
![]()
Рост силовой выносливости это позволяет. но есть и другие нагрузочные параметры такие как кг, повторения, подходы, техника исполнения, другие упражнения. Время всего лишь один и не самый главный параметр. ![]()
Речь шла именно про пуловер на блоке.
На 4 повторения...
Что-то не помню таких цифр в тренировках данного упражнения приблизительно никогда ибо их никогда не было. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2016 - 12:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых