Хорошо разгоняет голову и позволяет лучше усваивать продукты пчеловодства!
Ты попробовала в итоге или как?
кмк, на стимуляторах умственной деятельности дурак станет не умнее, а лишь производительнее на глупости. в итоге сумма глупостей в мире только возрастет.Вот у нас страна замечательная, Россия я имею в виду, синька на каждом углу продаётся, буха, подыхай на здоровье, никто слова поперёк не скажет, А если ты умным стать хочешь, всё ты наркоман тебе надо запрещать.
кмк, на стимуляторах умственной деятельности дурак станет не умнее, а лишь производительнее на глупости. в итоге сумма глупостей в мире только возрастет.
Да и это тоже, но вообще у меня вопросов к Российской федерации возникает всё больше и больше. А ответы на них всё меньше и меньше меня устраивают, поэтому я уже думаю о переезде.
всецело, все непременно одобряю!!!
Мне кажется как только вы, ув. Михаил, окажетесь в Турции или Египте с их фарм.ситуацией, то и форма и производительность интеллекта сразу станут стремиться к достойному Вас уровню. Да и научная среда скорее всего окажется гораздо дружелюбнее, без такого чудовищного количество завистников и самоутвердильников.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 августа 2022 - 04:25)
Вот у нас страна замечательная, Россия я имею в виду, синька на каждом углу продаётся, буха, подыхай на здоровье, никто слова поперёк не скажет, А если ты умным стать хочешь, всё ты наркоман тебе надо запрещать.
Айданепести)) Поезжай в финляндию, тебе там даже капли от насморка без рецепта не продадут. В россии всё можно купить... если очень захотеть, конечно.)
Ну так хавание по нормальному не даст заявленного эффекта микродозинга. Это как димедрола пачку сожрать.
ну логично же, микродозинг не равен по эффекту нормадозингу, а нанодозинг не даст эффектов микродозинга. нафиг эти микроэффекты, пусть хуячит нормально, почитаем потом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых