Хорошо разгоняет голову и позволяет лучше усваивать продукты пчеловодства!
Ты попробовала в итоге или как?
кмк, на стимуляторах умственной деятельности дурак станет не умнее, а лишь производительнее на глупости. в итоге сумма глупостей в мире только возрастет.Вот у нас страна замечательная, Россия я имею в виду, синька на каждом углу продаётся, буха, подыхай на здоровье, никто слова поперёк не скажет, А если ты умным стать хочешь, всё ты наркоман тебе надо запрещать.
кмк, на стимуляторах умственной деятельности дурак станет не умнее, а лишь производительнее на глупости. в итоге сумма глупостей в мире только возрастет.
Михаил 111 писал 01 Авг 2022 - 12:13:
Да и это тоже, но вообще у меня вопросов к Российской федерации возникает всё больше и больше. А ответы на них всё меньше и меньше меня устраивают, поэтому я уже думаю о переезде.
всецело, все непременно одобряю!!!
Мне кажется как только вы, ув. Михаил, окажетесь в Турции или Египте с их фарм.ситуацией, то и форма и производительность интеллекта сразу станут стремиться к достойному Вас уровню. Да и научная среда скорее всего окажется гораздо дружелюбнее, без такого чудовищного количество завистников и самоутвердильников.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 августа 2022 - 04:25)
Вот у нас страна замечательная, Россия я имею в виду, синька на каждом углу продаётся, буха, подыхай на здоровье, никто слова поперёк не скажет, А если ты умным стать хочешь, всё ты наркоман тебе надо запрещать.
Айданепести)) Поезжай в финляндию, тебе там даже капли от насморка без рецепта не продадут. В россии всё можно купить... если очень захотеть, конечно.)
oscid писал 02 Авг 2022 - 07:50:
Ну так хавание по нормальному не даст заявленного эффекта микродозинга. Это как димедрола пачку сожрать.
ну логично же, микродозинг не равен по эффекту нормадозингу, а нанодозинг не даст эффектов микродозинга. нафиг эти микроэффекты, пусть хуячит нормально, почитаем потом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых