честно говоря по ряду упражнений у меня есть сомнения в необходимости такого исполнения.
Да что там! Многие варианты вообще в хер не упёрлись, и выполняются за ради "исполнить".))
Железякин, в виде онемения в стопе и икре)
она внутри диска и переодически туда-сюда ездит и сдавливает корешки. не супер страшно, просто не приятно) особенно под вечер чувствуется.
ооо у меян появился конвертик в профиле) все я супер вайзер с личными сообщениями)))
Сообщение изменено: Mikkaela (12 августа 2015 - 12:48)
Mikkaela,не ну понятно что у вас особенный позвоночник ))) . ( шутка ) .
у всех они одинаковые, простоя проявляются чуток по разному.
да не надо переживать. а . это временно. б. даже нагрузку без доп веса можно получить очень приличную.
попробуйте тот же присед в очень медленном темпе и без выпрямления в коленях ( на 5 сек. вниз и на 5 вверх ) очень поучительно выходит если раз 10 присесть сможете ))) .
Железякин, конечно особенный! Все же индивидуально! (тоже шутка)
я имела ввиду, что в основной своей массе они внешние, а у меня она внутри диска.
Больше переживают мои ягодицы, чем я) ибо им охота расти и развиваться)
да я тут как бы и так все оч медленно делаю, по стеночке вниз-вверх, вниз-вверх) вот думаю, может стульчик взять? ну так народ повеселить в зале)
Старейшины, я опять к вам)
тут такая ситуация, если делаю круговую (ну я так это считаю) не хватает сил если честно.
К примеру вчера:
Мертвая 1/20-15 (штанга), 13/15-17,5
Выпады ( начинаю знакомится с ними) статичные правда пока 1/17 без веса, 3/10-15 (блинчик в руках держу)
Жим ногами 1/20 без веса, 3/15-10
Гиперэкстензия 3/15, 1/10-5
Подтягивания 3/15-47 (47 это противовес моему весу как я понимаю. наверное можно сказать полностью свой вес)
Жим на наклонной 3/10-10 (маленький гриф), 1/6 - 10
Вообщем по времени это занимает 45-60 минут, смотря как тренажеры заняты.
Вопрос в том, что допустим, делать что-то еще на руки нет сил.
Просто я начинаю все время с мертвой. Она для меня самая затратная по энергии (ну опять же мне так кажется)
Потом тяга к себе бывает.
Но после всех этих упражнений на руки совсем нет сил.
Даже на кардио если честно. Минут на 5 хватает. Пульс до 170 доходит.
В перерывах между залом (в др дни, это планка, скручивания, приседы (тут я пока глумлюсь над своими видео и пытаюсь делать правильно их, ну ягод мостик тож)
Как быть? ) увеличить время на отдых? (1 минута по секундомеру) или менять упражнения?
з.ы. забыла сказать, я тут с орви борюсь еще параллельно)
Сообщение изменено: Mikkaela (21 августа 2015 - 11:55)
Mikkaela, прям набор "умных мыслей". )))
делаю круговую (ну я так это считаю) не хватает сил если честно.
Не хватает терпения понять, что нагрузка должна быть дозирована, а не "бери/кидай". Не хватает сил? - "бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе"(с)
Вообщем по времени это занимает 45-60 минут, смотря как тренажеры заняты.
Круговая в данном контексте подразумевает строгое отслеживание тренировочного времени. Т.е. надо обеспечить доступность снарядов априори.
Просто я начинаю .......Потом .......... Но после всех этих упражнений на руки совсем нет сил.
Круговые тренировки (а равно и все остальные) не ставят себе целью заебаться. Что, в общем, мы здесь и видим.
Как быть?
Планировать свою тренировку. Т.е. не только время посещения зала, но и набор упражнений, логику построения комплекса, рабочие весА, и многое другое.
пс. Ну а жёсткие тренировки на фоне простуды - это вообще феерия. Сердце не жалко?
Сообщение изменено: Пуня (21 августа 2015 - 12:16)
Пуня, не очень понимаю, что есть в твоем понимание "заебываться".
На то, что я делаю, есть силы, нет сил делать что-то свыше. Это имелось ввиду.
про нагрузку я прекрасно понимаю, и беру только то, что смогу сделать. Что смущает в нагрузке?
Сообщение изменено: Mikkaela (21 августа 2015 - 12:18)
а они там ни где не работают ? ))))Но после всех этих упражнений на руки совсем нет сил.
это здорово, чем больше задач, тем круче организму . ( лебедь рак и щука в помощь к пониманию ) ,з.ы. забыла сказать, я тут с орви борюсь еще параллельно)
тренированность это тоже тренируемый параметр ))) . низя вот так 10 лет ни чего не делать а потом прийти и зафигачить " как в молости в школе " ))) . ни чего не есть, а с завтрашнего дня есть тазиками . ни когда не бегать , а завтра с утра выйти и пробежать марафонскую дистанцию ... ну в общем вы поняли ),Как быть? )
кста отдых в 1 мин. откуда взялся то ? ) и круговая это каждое упр. по подходу и потом по новой или упры т.к. описаны, каждое по 3 подхода потом другое ?
а они там ни где не работают ? )))) это здорово, чем больше задач, тем круче организму . ( лебедь рак и щука в помощь к пониманию ) ,
тренированность это тоже тренируемый параметр ))) . низя вот так 10 лет ни чего не делать а потом прийти и зафигачить " как в молости в школе " ))) . ни чего не есть, а с завтрашнего дня есть тазиками . ни когда не бегать , а завтра с утра выйти и пробежать марафонскую дистанцию ... ну в общем вы поняли ),
кста отдых в 1 мин. откуда взялся то ? ) и круговая это каждое упр. по подходу и потом по новой или упры т.к. описаны, каждое по 3 подхода потом другое ?
работают конечно. Ладно тему с руками я поняла)
минуту? да чот везде написано, что типа больше новичкам нельзя.
вот кстати про трениврованность вы меня поняли по ходу. Значит я просто продолжаю в том же духе и жду пока организм привыкнет полностью и можно будет изменять.
описано каждое разминочный плюс три. и дальше следующее. Не правильно?
из того что я делаю, это какие? простите, за тупость, но я правда не понимаю.
в азах написано, что это базовые. А я разве не их делаю?
Сообщение изменено: Mikkaela (21 августа 2015 - 12:59)
да ? и чего случится через миниту двадцать ? все пропало, иди домой ? )))минуту? да чот везде написано, что типа больше новичкам нельзя.
ну тип того ). хотя с учетом того что веса должны расти, легче быть не должно )))) легко это вообщt не наш путь )Значит я просто продолжаю в том же духе и жду пока организм привыкнет полностью и можно будет изменять.
для Варианта фуллбади самое то.описано каждое разминочный плюс три. и дальше следующее. Не правильно?
для круговой , нет ибо круговая это нечто другое. это это по подходу каждого упражнения. потом снова такой же круг. и третий круг.
из этого ни чего не хуже и не лучше,это просто разные подходы , под чуть разные задачи.
кто такое говорил ?в азах написано, что это базовые. А я разве не их делаю?
пс. Ну а жёсткие тренировки на фоне простуды - это вообще феерия. Сердце не жалко?
у меня нет простуды, есть вероятность инфицирования, на страже которого стоит сейчас мой иммунитет и витамин С)
в первые два дня конечно я ничего не делала, дальше по самочувствию было.
да ? и чего случится через миниту двадцать ? все пропало, иди домой ? )))
ну тип того ). хотя с учетом того что веса должны расти, легче быть не должно )))) легко это вообщt не наш путь )
для Варианта фуллбади самое то.
для круговой , нет ибо круговая это нечто другое. это это по подходу каждого упражнения. потом снова такой же круг. и третий круг.
из этого ни чего не хуже и не лучше,это просто разные подходы , под чуть разные задачи.
кто такое говорил ?
ну если я правильно понимаю успокоится пульс и бла бла бла, эффект будет не тот)
ну я просто написала неверное про круговую, имело ввиду конечно фулбади.
про что?
ну я честно говоря не знаю почему и какой именно эффект будет не тот. и насколько не тот . имхо , приемлемым считаю отдых до восстановления дыхания и спада чсс . это в зависимости от упражнения может варьироваться от 1 до 3 мин в среднем . ( т.е. где упр. полегче - поменьше, где потяжелее - побольше. ) это позволяет и веса приподнять и в меру комфортно работать.ну если я правильно понимаю успокоится пульс и бла бла бла, эффект будет не тот) ну я просто написала неверное про круговую, имело ввиду конечно фулбади. про что?
По ходу у меня это как дневник теперь будет)
Вообщем грустненько, гормончики без сахара по ходу шалят, а может луна в какой-нить фазе. Вчера даже выделила 15 минут на поплакать.
Причина. Мое дикое желание иметь зад, привело к спазму ягодичных, а они потянули седалищный.
Вообщем врач запретил веса и нагрузки на мои блинчики и поясницу.
Но 15 минут хватило мне на горе, сейчас пока он (нерв) успокоится поменяю прогу.
Сегодня взяла тренера на вечер, дабы спихнуть на него ответственность за свои неудачи)
Можете начинать атаковать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых