Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Привет!

Если ничего не беспокоит, то нормальные анализы.
Пролактин нормальный.
Эстрадиол сбиваем анастрозолом по 0,5мг/через день на две недели.
Я бы пробовал поднять тестостерон.

Согласен, кломидотерапия?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Согласен, кломидотерапия?

да кломифена цитрат на тридцать дней, 15дней по 50мг, 15 дней по 25мг,  эстрадиол контролируйте.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

да кломифена цитрат на тридцать дней, 15дней по 50мг, 15 дней по 25мг,  эстрадиол контролируйте.

Ок, спасибо

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Боп, добрый день!

Извиняюсь за глупые вопросы (мало чего пока еще понимаю), клостилбегит подойдет?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп, добрый день!
Извиняюсь за глупые вопросы (мало чего пока еще понимаю), клостилбегит подойдет?

Клостилбегит это и есть кломифена цитрат.

Сообщение изменено: Jekrouder (14 сентября 2015 - 10:07)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Клостилбегит это и есть кломифена цитрат.

Боюсь спросить, а анастрозол в аптеках под каким названием?

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Боюсь спросить, а анастрозол в аптеках под каким названием?

Селана, например.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Faraday,http://apteka.ru/sea...shop= вбиваешь действующее вещество и видишь варианты и цены.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Здравствуйте.

Боп, разрешите посоветоваться. Мой уровень общего тестостерона, судя по анализам за последние годы 10-12 нмоль/л, это мой уровень. Официально назначали гзт, но аллергия на масло и пожизненно пока не хочется, думал начать с коротких курсов того, что можно.

Но при таком уровне тестостерона, как правило, говорят нельзя курсить. Вопрос в уточнении, нельзя, если нормальный уровень у человека снижен до таких значений, или мне также ни в коем случае?

Использовал андрогель по месяцу, ЛГ убивало, потом "сам" организм восстанавливался за полторы недели. Сейчас осталось 1,5 пачки, хотел так же гель + туринабол (+ может провирон, если он на печень действительно не сильно) на 6 недель. Клостилбегит лежит на пкт, есть иа, будут анализы, для печени.

Правильно ли я полагаю, что с низким тестом на курс нельзя тем, у кого дуга "сбоит", и мой уровень это её "нормальное" состояние и не так опасно?

Последние анализы, сдавал правда в гемотесте, обычно сдаю в инвитро, немного данные отличаются.

Миниатюры

• pic_8.jpg

Сообщение изменено: nightman- (14 сентября 2015 - 02:00)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
nightman-,А ЛГ сколько, может пролактин тест давит, давай все выкладывай ;) может ГСПГ вверу, тогда печальнее. Давай всю картину!

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Добрый день.
Первый курс с использованием тестостерона - пропионат 50мг ч/д + 40 мг станазолол ежедневно. Спустя четыре недели в нижней области левой груди ощутил боль при пальпации. За неделю до этого боль была очень незначительна, сейчас уже серьезнее, даже при случайном касании, когда одеваю футболку, есть неприятные ощущения. Это было в субботу, на ночь вкинул 1 мг анастрозола балканского. Сейчас уже боль не такая выраженная, видимо ИА сработал. Также этот анастрозол принимаю по стандартной схеме с 10 дня курса по 0,5 ч/д.
Получил анализы:
Тестостерон общий - 52,05
Эстрадиол - 10,58
Пролактин - 7,94.
Прошу помощи в дальнейшей терапии.
Пс. Имеется тамокс.

Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день.
Первый курс с использованием тестостерона - пропионат 50мг ч/д + 40 мг станазолол ежедневно. Спустя четыре недели в нижней области левой груди ощутил боль при пальпации. За неделю до этого боль была очень незначительна, сейчас уже серьезнее, даже при случайном касании, когда одеваю футболку, есть неприятные ощущения. Это было в субботу, на ночь вкинул 1 мг анастрозола балканского. Сейчас уже боль не такая выраженная, видимо ИА сработал. Также этот анастрозол принимаю по стандартной схеме с 10 дня курса по 0,5 ч/д.
Получил анализы:
Тестостерон общий - 52,05
Эстрадиол - 10,58
Пролактин - 7,94.
Прошу помощи в дальнейшей терапии.
Пс. Имеется тамокс.

Спасибо

Привет!

По анализам нет даже намека на возникновение гинекомастии. Один мг анастрозола не мог так сильно сбить эстрадиол, он был невысок изначально, вывод меньше трогаем себя за соски.

Анастрозол по 0,5мг/через день до конца курса.

Каберголин по 0,25мг/раз в десять дней, до конца курса.

Хорошо, когда указывают референтные значения!

Сообщение изменено: Боп (14 сентября 2015 - 05:35)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А ЛГ сколько, может пролактин тест давит, давай все выкладывай ;) может ГСПГ вверу, тогда печальнее. Давай всю картину!

Нет, там все нормально, ЛГ, пролактин, прогестерон. Несколько раз сдавал полный набор, значения довольно постоянны.

В ближайшее время планирую иммунологию и аллергологию сдавать, повторю и гормоны стандартный набор. Но там придраться не к чему, как получу выложу. Но меня интересует заданный выше вопрос.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте.

Боп, разрешите посоветоваться. Мой уровень общего тестостерона, судя по анализам за последние годы 10-12 нмоль/л, это мой уровень. Официально назначали гзт, но аллергия на масло и пожизненно пока не хочется, думал начать с коротких курсов того, что можно.

Но при таком уровне тестостерона, как правило, говорят нельзя курсить. Вопрос в уточнении, нельзя, если нормальный уровень у человека снижен до таких значений, или мне также ни в коем случае?

Использовал андрогель по месяцу, ЛГ убивало, потом "сам" организм восстанавливался за полторы недели. Сейчас осталось 1,5 пачки, хотел так же гель + туринабол (+ может провирон, если он на печень действительно не сильно) на 6 недель. Клостилбегит лежит на пкт, есть иа, будут анализы, для печени.

Правильно ли я полагаю, что с низким тестом на курс нельзя тем, у кого дуга "сбоит", и мой уровень это её "нормальное" состояние и не так опасно?

Последние анализы, сдавал правда в гемотесте, обычно сдаю в инвитро, немного данные отличаются.

Привет!

Вообще нужна полная картина по гормональным анализам включая ЛГ, ГСПГ, пролактин и тд,  что бы понять с чем вы собрались на курс.

Из написанного вами на форуме, лично я не уверен в том, что этот тестостерон для вас является нормальным, я уже писал об этом и рекомендации давал!

Как вы будете курсить и проводить пкт, не известно, гарантии на восстановление нынешнего уровня тестостерона, вам никто не даст, это зависит от многих факторов.

Общее правило, если залез с низким тестостероном на курс, вероятность попасть на гзт вырастает.

Да, и на мой взгляд, вы просто издеваетесь над организмом!

Сообщение изменено: Боп (14 сентября 2015 - 05:48)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спасибо за ответ.

Вообще нужна полная картина по гормональным анализам включая ЛГ, ГСПГ, пролактин и тд, что бы понять с чем вы собрались на курс.

Хорошо, получу свежие анализы выложу, вместе со всеми "чистыми", без препаратов и т.д.

Из написанного вами на форуме, лично я не уверен в том, что этот тестостерон для вас является нормальным, я уже писал об этом и рекомендации давал!

Мне не хватает, мало, но он именно такой.

Общее правило, если залез с низким тестостероном на курс, вероятность попасть на гзт вырастает.

Этот вопрос меня и интересует, низкий, если у человека он в норме, но снижен на данный момент, или если низкий всю жизнь?

Да, и на мой взгляд, вы просто издеваетесь над организмом!

Как же это? Хроническая депрессия, было ожиренее, много чего еще, наоборот решаю проблемы, а эксперименты недавно начались, а анализы и до этого сдавал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Этот вопрос меня и интересует, низкий, если у человека он в норме, но снижен на данный момент, или если низкий всю жизнь?

Если снижен на данный момент, но курс не нужно.

Как же это? Хроническая депрессия, было ожиренее, много чего еще, наоборот решаю проблемы, а эксперименты недавно начались, а анализы и до этого сдавал.

Проп, андрогель, хгч, диеты, теперь еще и короткие кусы без тестостерона, что это если не издевательство, в вашем то состоянии?

Сообщение изменено: Боп (14 сентября 2015 - 06:41)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Если снижен на данный момент, но курс не нужно.

Нет, все время, по крайней мере года 4 как сдаю его.

Проп, андрогель, хгч, диеты, теперь еще и короткие кусы без тестостерона, что это если не издевательство, в вашем то состоянии?

Пропа не было,гель с хгч доктор прописывал. диеты совсем не постоянно и жиров добираю и отдых более чем нормальный. И курсов пока вообще не было.

Сдам анализы, принесу всю раскладку.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Эстрадиол после двух недель приема анастрозола сдавать или позже? Как его лучше контролировать? Начал принимать и кломид и анастрозол сегодня.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Эстрадиол после двух недель приема анастрозола сдавать или позже? Как его лучше контролировать? Начал принимать и кломид и анастрозол сегодня.

Контролировать гормоны можно только анализами.

Я бы начал анастрозол  с третей недели по 0,5мг через день

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Контролировать гормоны можно только анализами.

Я бы начал анастрозол с третей недели по 0,5мг через день

Т.е. Сдавать анализы через месяц,по окончанию приема и кломиде и анастрозола? Или позже?

Сообщение изменено: Faraday (15 сентября 2015 - 07:42)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Тестостерона и эстрадиола достаточно будет?

Сообщение изменено: Faraday (15 сентября 2015 - 07:52)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Т.е. Сдавать анализы через месяц,по окончанию приема и кломиде и анастрозола? Или позже?

Тест месяца через 2,а эстрадиол более оперативно реагирует на приём анастрозола,через неделю наверно.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Здравствуйте опять.

Пришли свежие анализы, вот подборка за последние годы "полного расклада", безо всяких экспериментов с препаратами, при разном питании, тренинге, отдыхе и т.д (на массе, на трофике, на жиросгоне, просто отдыхе, с разным питанием и режимом). Обычно перед анализами готовлюсь, нормально ем, сплю и не перенапрягаюсь.

Последний дал чуть больший результат, пью витамин "Д" по назначению, но кардинально это не меняет.

Если бы такой тестостерон был после курса или еще чего-нибудь, я бы о курсе и не думал, но похоже это постоянный уровень. А кломид временное, тесто может и поднимет, но мне бы хотелось прицелом на сушку и мясонабор работать. Хотя и "то и то" лежит, могу и Клостилбегит начать лопать, меня интересует вопрос про то, насколько мне "нельзя на курс" при таком раскладе. И если говорить о кломиде, тогда хотелось бы рассматривать альтернативой гзт, а не пкт схемой 50*30.

Уважаемый Боп, если я еще не совсем достал, какие будут ваши рекомендации? Кломид же тоже временно, я не против него, я хочу выяснить можно ли сейчас или когда теоретически будет более целесообразно думать о курсе. Очень мне надо остатки жирка спалить, а без витаминок совсем тоскливо идет, я же не первый год пытаюсь.

Миниатюры

• pic_9.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте опять.

Пришли свежие анализы, вот подборка за последние годы "полного расклада", безо всяких экспериментов с препаратами, при разном питании, тренинге, отдыхе и т.д (на массе, на трофике, на жиросгоне, просто отдыхе, с разным питанием и режимом). Обычно перед анализами готовлюсь, нормально ем, сплю и не перенапрягаюсь.

Последний дал чуть больший результат, пью витамин "Д" по назначению, но кардинально это не меняет.

Если бы такой тестостерон был после курса или еще чего-нибудь, я бы о курсе и не думал, но похоже это постоянный уровень. А кломид временное, тесто может и поднимет, но мне бы хотелось прицелом на сушку и мясонабор работать. Хотя и "то и то" лежит, могу и Клостилбегит начать лопать, меня интересует вопрос про то, насколько мне "нельзя на курс" при таком раскладе. И если говорить о кломиде, тогда хотелось бы рассматривать альтернативой гзт, а не пкт схемой 50*30.

Уважаемый Боп, если я еще не совсем достал, какие будут ваши рекомендации? Кломид же тоже временно, я не против него, я хочу выяснить можно ли сейчас или когда теоретически будет более целесообразно думать о курсе. Очень мне надо остатки жирка спалить, а без витаминок совсем тоскливо идет, я же не первый год пытаюсь.

Привет!

Кломифена цитрат 100мг 30дней, 50мг/ еще тридцать дней, питание на обмене.

На третей неделе в любой день сдаем анализы на ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол.

Через два месяца после кломида можешь начинать курсить.

Не задавай мне больше вопросов пока не сделаешь!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спасибо большое, все понял.

Сообщение изменено: nightman- (16 сентября 2015 - 08:03)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Через два месяца после кломида можешь начинать курсить.

Приветы.

2 месяца кломид потом 2 месяца ждать и на курс, или 2 месяца кломид и сразу на курс?

подборка за последние годы

ДГТ 1273 и 533 при прочих равных, что так скачет?

Боп  ДГТ стабильный должен быть, не скачет как свободный тестостерон? У меня как раз середина референтов а кожа реально жирная. Почему?

Сообщение изменено: Оxотник (17 сентября 2015 - 10:09)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Не знаю, врачи тоже внятного ответа не дают, и на сколько нормален такой уровень дгт при таком тестостероне, не знаю. Может 5-альфа-редуктаза очень активна. Был еще анализ с 1200дгт, бумажками результат, потерялся. Кожа очень сухая, но акне сильно задалбывает.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветы.

2 месяца кломид потом 2 месяца ждать и на курс, или 2 месяца кломид и сразу на курс?

Привет!

на курс ему  можно, через два месяца после кломида и я бы курсил  до победного конца.

жрет что то.

Боп  ДГТ стабильный должен быть, не скачет как свободный тестостерон? У меня как раз середина референтов а кожа реально жирная. Почему?

Все гормоны скачут и ДГТ не исключение. Причин жирной кожи много, не обязательно это ДГТ. Если ты его сбиваешь, то поживи на таком уровне пару месяцев потом выводы делай.

Сообщение изменено: Боп (17 сентября 2015 - 02:24)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Доброго всем времени! Сдал вчера кровь получил не очень приятные анализы...

все перечислять не буду затрону основное, что за пределами референса или около границы...
Мочевина в крови - 9 (1,7-8,3)
холестерин ЛПНП - 6,1 (2,6-4,1) (был 4.8 полгода назад) До этого был в норме всю жизнь =)
Калий - 5,3 (3,4-5)
печень АЛТ - 50 (1-42)
Гемоглобин - 112 (120-164) (был 130 пол года назад) ел мультивитамины (без железа правда), ферро-фольгамму, грудки и гречку - не помогло, как он заипал... Хоть болденоном затаривайся. Ср соддерж и ср. концентрация hgb в эритроцитах тоже ниже нормы соответственно.
Тромбоциты - 468 (180-320)
Эритроциты - 5,65 (3,5-5,7)
Видимо с холестерином не все так просто, как Цацулин говорил... Набрал за полгода килограмм 5 веса, ел 80-100гр жира в день, основные источники жира у меня были яйца (2-3 целых в день), темный шоколад (75% ), кокосовое и льняное масла, ну и незначительные источники - омега 3, творог и овсянка... Часто позволял себе какие-нибудь вкусняхи (профицит же). Белка было около 200 в день (в основном грудки+яйца+творог+сывороточный белок, говядина/свинина/рыба - редко), угли не считал. До этого долго (год или чуть дольше) сидел на легком дефиците/норме при 50-60 гр жира в день в основном растительного происхождения, все анализы в норме были, только гемоглобин падал периодически. К кардиологу скоро пойду, пройду только все экг, узи и анализы... Что посоветуете? Садиться обратно на диету 50-60гр растительного жира в день?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго всем времени! Сдал вчера кровь получил не очень приятные анализы...

все перечислять не буду затрону основное, что за пределами референса или около границы...
Мочевина в крови - 9 (1,7-8,3)
холестерин ЛПНП - 6,1 (2,6-4,1) (был 4.8 полгода назад) До этого был в норме всю жизнь =)
Калий - 5,3 (3,4-5)
печень АЛТ - 50 (1-42)
Гемоглобин - 112 (120-164) (был 130 пол года назад) ел мультивитамины (без железа правда), ферро-фольгамму, грудки и гречку - не помогло, как он заипал... Хоть болденоном затаривайся. Ср соддерж и ср. концентрация hgb в эритроцитах тоже ниже нормы соответственно.
Тромбоциты - 468 (180-320)
Эритроциты - 5,65 (3,5-5,7)
Видимо с холестерином не все так просто, как Цацулин говорил... Набрал за полгода килограмм 5 веса, ел 80-100гр жира в день, основные источники жира у меня были яйца (2-3 целых в день), темный шоколад (75% ), кокосовое и льняное масла, ну и незначительные источники - омега 3, творог и овсянка... Часто позволял себе какие-нибудь вкусняхи (профицит же). Белка было около 200 в день (в основном грудки+яйца+творог+сывороточный белок, говядина/свинина/рыба - редко), угли не считал. До этого долго (год или чуть дольше) сидел на легком дефиците/норме при 50-60 гр жира в день в основном растительного происхождения, все анализы в норме были, только гемоглобин падал периодически. К кардиологу скоро пойду, пройду только все экг, узи и анализы... Что посоветуете? Садиться обратно на диету 50-60гр растительного жира в день?

Привет!

Снижаем потребление белка процентов на 10-15.

По холестерину еще бы липидный профиль глянуть, яснее будет.

Жиры из шоколада, кокоса и льняного масла меняем на другие, потребление жиров не снижаем.

Тотема по инструкции.

Закажи себе витамины хорошие, http://yandex.ru/clc...68661вроде этих не помешают точно.

Болденон однозначно показан, я за)

Сообщение изменено: Боп (17 сентября 2015 - 07:00)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых