Рабочий 145кг×15раз без пояса, выпады со штангой поочередно в районе 60кг...
видева даффай
А вот это вот, Лиза Мукминова, чемпионка России по бикини, как она сможет присесть 130-150 мне не понятно... Ну и , как мне кажется, вам станет намного более понятно, как должны выглядеть пропорции у бикини
а мне больше нравятся бикини, или кто они из этой темы
http://forum.steelfa...showtopic=40993
Рабочий 145кг×15раз без пояса.
а мне больше нравятся бикини, или кто они из этой темы
Я советую вначале все таки разобраться между понятиями бикини - бодифитнес - женский бодибилдинг, а потом уже скидывать фотки и т.д., ссылка, которую ты дал ничего общего со спортом, как мне кажется не имеет, просто сборище баб с огромными жопами
Но в копилку темы "притяжения больше нет" подойдет...
Нет не подойдет.
С пауэрлифтингом сравнивать бикини или даже бодифитнес некорректно. В лифтинге важны короткие рычаги. Короткие ноги - меньше амплитуда, короткие руки - тоже самое. Эдакая не девушка, а низкорослый "мыжичёк-боровичок" или, как в Вашем примере, низкорослая коротконогая азиатка. Идеально все: и пропорции заточены под лифтинг, и весовая категория легкая.
Рабочий 145кг×15раз без пояса, выпады со штангой поочередно в районе 60кг...
"У нас на Кубани картошка: две-три выкопал - уже ведро, пять-шесть съел - и сыт". (с)
Не вздумайте делать видео, как Вас просят здешние пользователи. У этих ног с фотографии должен остаться целым позвоночник.
Сообщение изменено: Lexxx (19 июня 2015 - 10:42)
В лифтинге важны короткие рычаги. Короткие ноги - меньше амплитуда, короткие руки - тоже самое.
а как же двухметровый Кокляев с лучшей в России тягой...и двухметровый же Сарычев с длинными руками и лучшим в мире жимом?
Сообщение изменено: Павлуха (19 июня 2015 - 10:46)
Не вздумайте делать видео, как Вас просят здешние пользователи. У этих ног с фотографии должен остаться целым позвоночник.
Мне объясните, плиз... Всю жись выхожу на соревнования по циклам на 12-16 недель. Короткие только, если между соревнованиями выкручиваешься и иначе никак. Или это опять специфическое отн. объема талии?
Сначала надо определиться, вопросы подготовки к чему мы обсуждаем. Если речь идёт о силовой подготовке, например, к соревнованиям по силовому троеборью, то все эти хныканья молодых ещё девок и сетования на месячные как существенное препятствие для работы, я как то тоже не особо понимаю.
Во всех остальных случаях (набор, либо более актуальный сгон веса) в определенные периоды жизни молодой здоровой девушки писать против ветра идти против природы будет непродуктивно. Разумеется, если мы её не загрузили так, что цикл сбился или вообще началась полноценная дисфункция. Тогда конечно. "Пренебречь - вальсируем".
а как же двухметровый Кокляев с лучшей в России тягой...и двухметровый же Сарычев с длинными руками и лучшим в мире жимом?
Нашел кого в пример привести, гинетических уникумов))
чувак, проверь тесто
Каждому свое, при чем здесь тесто, если вас возбуждают кг сала на жопе, то меня лично нет
Вам, молодой человек, я порекомендую проштудировать учебник Челпанова по логике. Быть может, тогда вы не будете больше сравнивать двухметрового Кокляева с полутораметровой китаянкой.
ноги не длинные
Особенно на первом фото, что он разместил.
А так нормальные ноги, точно не короткие.
Что-то я тоже злой.
Сообщение изменено: Lexxx (19 июня 2015 - 10:57)
Вам молодой человек я порекомендую проштудировать учебник Челпанова по логике.
я с универа ненавижу логику...
а насчет сравнения...вот многие говорят что нужны короткие рычаги, чтобы много поднимать, короткая амплитуда, например сумо в тяге, вроде выгодней чем классика...а все рекорды в классике...а все потому, что нельзя на человеческий организм применять законы механики...и никакой логики...
я с универа ненавижу логику...
а насчет сравнения...вот многие говорят что нужны короткие рычаги, чтобы много поднимать, короткая амплитуда, например сумо в тяге, вроде выгодней чем классика...а все рекорды в классике...а все потому, что нельзя на человеческий организм применять законы механики...и никакой логики...
Паш, какие такие ВСЕ рекорды в классике ?
Во всех остальных случаях (набор, либо более актуальный сгон веса) в определенные периоды жизни молодой здоровой девушки
писать против ветраидти против природы будет непродуктивно. Разумеется, если мы её не загрузили так, что цикл сбился или вообще началась полноценная дисфункция. Тогда конечно. "Пренебречь - вальсируем".
Я дико извиняюсь, но знакомые мне бикини (три штуки выступающих) находятся в состоянии хронической аменореи по причине 1) истощения, 2) прием анастразола + в детских дозах 3) тестостерон, тут не думаю, что он "виноват". Неужели в России готовят бикинь с учетом сохранения цикла??? Да Вам тогда памятник надо стравить. Наши его убирают сразу и намеренно, "чтоб не мешал".
но знакомые мне бикини (три штуки выступающих) находятся в состоянии хронической аменореи по причине 1) истощения, 2) прием анастразола + в детских дозах 3) тестостерон, тут не думаю, что он "виноват". Неужели в России готовят бикинь с учетом сохранения цикла??? Да Вам тогда памятник надо стравить. Наши его убирают сразу и намеренно, "чтоб не мешал".
Не могу говорить сразу за всю Россию, но знакомые мне бикини готовятся кто как. Утверждать, что менструальный цикл убирается по умолчанию абсолютно во всех случаях, не стану.
На любительском уровне совершенно точно никто так не убивается, а значит персональному тренеру нужно будет учитывать "нюансы".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых