Кого потискал?
поисковик!!! закралась ошибка!!!
Ага - была бы тема в духе - 58 лет, выступил в менсфизик, силовые и фото такие то, ученики, тренируюсь так то - оценивайте!
И оценили бы! Были бы сплошь позитивные комментарии.
А тут чтото из разряда черный пиар - тоже пиар чтоле? На что расчет то был?
Мне вот интересно у Владимира в профиле написано
А в 2006 году он жал 115кг в экипе, то есть 8 лет назад он жал очень мало, при этом занимался уже 11 лет.
А потом прибавил 35 в экипе за год, а потом вообще в безекип ушел и прибавил к своему экипному жиму 20кг + то что ему давала экипа.
Какой вывод можно сделать из это информации? Владимир открыл чудо метотегу! 11 лет нихрена потом такой взлет. И я даже знаю какую
Ну ладно...
В подписи у него написано 2х кратный чемпион мира, странно но он учавстовал тока в одном чемпионате мира)) И их было 2е в категории. Хотя Владимир учавствовал в кубке мира! Правда на это раз в категории был один. Ну ладно...
Интервьюшка тут проскакивала, шо Владимир пробовал допинг Но в профиле он об этом писать не захотел... Как и описывать чудо методегу которая ему дала около плюс 100 в жиме после 11лет тренинга не о чем в возрасте под 50))
С другой стороны Владимир же не о жиме пришел рассказывать! О бодибилдинге!! Хотя бодибилдером он шо-то совсем не выглядит, не смотря на чудо методигу.
Он же наверно шо-то выиграл в бодибилденге иначе с чего он решил шо он бодибилдер, при том шо он им не выглядит?
Все что я хотел в теме это узнать отношение
Таки нет! Он ничего нам не хотел рассказывать! Он хотел узнать мнение, по поводу пляжного бобилидинга (который вообще менс-физик вроде), который он называет эстетическим...
А зачем он нам свои видивы показывает с уютубов остается непонятным. Зачем призывать подписываться на канал по бодибилдингу человека который не выглядит бодибилдером, демонстрирует чудовищную технику. Непонятно... Ну ладно
Зачем его ученик создал тему клон и обманывает там всех тем шо Владимир 2жды чемпион мира по паверлифтингу тоже не очень понятно... Ну ладно.
Кстати непонятно зачем на видево этого ученика Владимир тянет его за штангу при жиме 120кг и зачем этот ученик вытянутую Владимиром штангу записал как свой результат в жиме. Зачем он заполнил профиль липовыми цифрами и при этом создает темы где собирается шо-то кому-то советовать?
Зачем Владимир в первом сообщении пишет про какой-то проект если он пришел узнать мнение? Зачем тему создавать если надо узнать мнение тем более шо тема про менс физик уже есть.
Сдается мне шо Владимир нас обманывает... Причем во всем.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 07:07)
Мне вот интересно у Владимира в профиле написано
А в 2006 году он жал 115кг в экипе, то есть 8 лет назад он жал очень мало, при этом занимался уже 11 лет.
- Стаж 20 лет
А потом прибавил 35 в экипе за год, а потом вообще в безекип ушел и прибавил к своему экипному жиму 20кг + то что ему давала экипа.
Какой вывод можно сделать из это информации? Владимир открыл чудо метотегу! 11 лет нихрена потом такой взлет. И я даже знаю какую
Ну ладно...
В подписи у него написано 2х кратный чемпион мира, странно но он учавстовал тока в одном чемпионате мира)) И их было 2е в категории. Хотя Владимир учавствовал в кубке мира! Правда на это раз в категории был один. Ну ладно...
Интервьюшка тут проскакивала, шо Владимир пробовал допинг Но в профиле он об этом писать не захотел... Как и описывать чудо методегу которая ему дала около плюс 100 в жиме после 11лет тренинга не о чем в возрасте под 50))
С другой стороны Владимир же не о жиме пришел рассказывать! О бодибилдинге!! Хотя бодибилдером он шо-то совсем не выглядит, не смотря на чудо методигу.
Он же наверно шо-то выиграл в бодибилденге иначе с чего он решил шо он бодибилдер, при том шо он им не выглядит?
Таки нет! Он ничего нам не хотел рассказывать! Он хотел узнать мнение, по поводу пляжного бобилидинга (который вообще менс-физик вроде), который он называет эстетическим...
А зачем он нам свои видивы показывает с уютубов остается непонятным. Зачем призывать подписываться на канал по бодибилдингу человека который не выглядит бодибилдером, демонстрирует чудовищную технику. Непонятно... Ну ладно
Зачем его ученик создал тему клон и обманывает там всех тем шо Владимир 2жды чемпион мира по паверлифтингу тоже не очень понятно... Ну ладно.
Кстати непонятно зачем на видево этого ученика Владимир тянет его за штангу при жиме 120кг и зачем этот ученик вытянутую Владимиром штангу записал как свой результат в жиме. Зачем он заполнил профиль липовыми цифрами и при этом создает темы где собирается шо-то кому-то советовать?
Зачем Владимир в первом сообщении пишет про какой-то проект если он пришел узнать мнение? Зачем тему создавать если надо узнать мнение тем более шо тема про менс физик уже есть.
Сдается мне шо Владимир нас обманывает... Причем во всем.
ryabuji, Это все очень печально, очень... Вот так вот сидишь на форуме ждешь, чудо методиги. И вот появляется тема!
Вот оно!!! И хочется взять и отдаться! В руки мага, но... Тут соврал там соврал, тут усы отклеились, тут шприц выпал.
Как жить бедному натуралу когда хрупкая надежда топчется бессовестными шарлатанами? Как? Это ж какое разочарование в людях!
И шо теперь дальше скрепсти по полкило? Есть с чего впасть в отчаяние.
Как грит одна моя подруга: "Соблазнили и бросили"!
А как все начиналось?! Мы Евгений Завгород ный и Владимир Муран чемпионы миров и мастера спорта щас вас всех научим какчаться!
Ответим на все вопросы!! Щас тут всех популиризируем лохов диванных вы все в зал пойдете и будете как я!
Эксцентрический бодилифтинг! Подписывайтесь на канал!!
Я
хочу
узнать шо вы думаете о менс-физик...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 07:54)
А как все начиналось?! Мы Евгений Завгород ный и Владимир Муран чемпионы миров и мастера спорта щас вас всех научим какчаться!
Ответим на все вопросы!! Щас тут всех популиризируем лохов диванных вы все в зал пойдете и будете как я!
Эксцентрический бодилифтинг! Подписывайтесь на канал!!
Я
хочу
узнать шо вы думаете о менс-физик...
Алексей, у вас явно развита фантазия с ярко выраженной склонностью к преувеличению. Это, кстати, хорошее качество для атлета! И спасибо, что раньше времени назвали меня чемпионом миров. Но это вы слишком загнули. И я очень рад, что наша тема развивается такими бурными темпами в том числе благодаря Вашему присутствию! Напишите ещё что нибудь, пожалуйста.
Норматив МС (155 кг до 90 кг) я выполнил на Чемпионате Мира 2009 160 кг без экипы в АВПС, а КМС по кл.ББ 2010 на Самсоне.Вообще-то, в приличном обществе принято доказывать громкие заявления, такие как МС по ББ например.
А если доказательств нет, то да, таки уличил.
Сообщение изменено: dublw (01 мая 2015 - 08:07)
Алексей, у вас явно развита фантазия
У меня? Помому она развита у вас))
двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу среди ветеранов Владимир Муран
dublw, Владимир вы 2 чемпион мира по паурлифтингу? да\нет\не знаю
У вас есть опыт приема допинга? да\нет\не скажу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 08:13)
У меня? Помому она развита у вас))
dublw, Владимир вы 2 чемпион мира по паурлифтингу? да\нет\не знаю
Я не психолог, но Ваша назойливая заинтересованность Владимиром Мураном несколько настораживает. Вам нечем больше заняться, скажите на милость? Если же Вам полегчает от того, что скажу, что действительно Муран выступал в соревнованиях по жиму лёжа среди ветеранов, то говорю и лечу Вас: Владимир Муран выступал в соревнованиях по жиму лёжа среди ветеранов. Вам полегчало?
Сообщение изменено: ezifbb (01 мая 2015 - 08:17)
Я не психолог, но Ваша назойливая заинтересованность Владимиром Мураном несколько настораживает
Вы пресс секретарь? Все время за Владимира отвечаете? Вы его скрывать пришли?))) Я вообще пустопиарщиками интересуюсь, это моя специализация
Я не психолог, и 120 жму тока када тренер тянет
Вам полегчало?
Вопрос был в том зачем вы врете постоянно. Если ответите мне полегчает
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 08:20)
А где это видео?
Честь и хвала Владимиру за все, что он делает и не смейте говорить о нем гадости!
А шо он делает? Шо-то особенное? Ну вы расскажите. Тока не врите мне!!
А какие гадости о нем говорят эти неблагодарные?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2015 - 08:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых