Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Margo Да нет, я просто пошутила - я имела в виду, что я и так уже 60 кг, а дальше все буду тяжелее и тяжелее, и тяжелее......

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Catty
Ну и что ? По мне так хоть 100 , если это будет хорошо выглядеть!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

По мне так хоть 100  , если это будет хорошо выглядеть

А если кто захочет на руках поносить? Вот мужик обломается....

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Irma

А если кто захочет на руках поносить?  Вот мужик обломается....

а это уже вопрос, какого мужика выбрать

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
duty free
Да не, факт в том, что он просто морально не готов будет Даже для очень здорового мужика 60 и 100 кг все-таки отличаются

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Margo

Ну и что  ? По мне так хоть 100  , если это будет хорошо выглядеть!

Я не против , только боюсь я столько не проживу

Добавлено
Irma

Да не, факт в том, что он просто морально не готов будет  Даже для очень здорового мужика 60 и 100 кг все-таки отличаются 

Будем считать, что она (т.е. то ли, то ли Марго, то ли она, о ком мы говорим - абстрактная ) будет выглядеть таааак хорошо, что он этой разницы таки и не заметит

Добавлено
Ой, я собиралась написать то ли я, то ли Марго - прошу учесть, а то получилось не правильно

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вот и до меня дошло... сижу с чашкой чая и тааааак шоколадных конфет захотелось!!!! Просто сил нет...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
"Если желание не удовлетворить в течение получаса, оно может исчезнуть навсегда"
(народная мудрость)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph

Эх... если б А то уже третьи сутки не проходит

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Artistka

Устрой себе "погрузочный день" - у нас тут была такая тема, иначе хуже будет . По себе знаю. Вот Ева где-то написала, что если хочется можно устроить себе день "мороженого", ничего особенно в фигуре не измениться, а стресс снимает. Я так и поступила. Проснулась и с утра давай мороженое есть. И больше ничего другого в этот день, только мороженое . Ну, постарайся не сильно перебирать дневной калораж и есть только что-то одно из сладостей, не сильно разнообразить. Жирного со сладким только вместе не ешь, а то инсулин быстренько все в жировое депо распихает.
Главное на следующий день не продолжать это пиршество - я сразу опять взялась за белково-углеводное чередование. Естественно, за такой "мороженый" день я набрала 1.5 кг (гликоген с водой), зато через пару белковых дней потеряла уже 2! Ненавистные полкило ушли и навязчивая идея с мороженым пропала.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma

Спасибо, попробую... а то уже на срыв иду совсем. А самое интересное, что до этого вообще не хотелось. Да и сейчас особо при взгляде не хочется, а где-то внутри организм требует. До булочек и тортов с кремом я не дойду конечно, просто плохо станет, но на шоколадку позарилась.

И устала я немного если честно... пора добавочки и витаминчики спортивные включить снова в рацион, а то чувствую - силы на исходе.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka
Организьма хочет, надо ее покормить Мой оргазнизм не часто, но бывает, очень настойчиво требует сладостей - правда, в этом случае, ему все равно, будет это шоколадка или кофе с сахаром. Сладкое - оно прежде всего для мозгов пользительно

А такого понятия как "срыв" - вообще быть не должно!

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Artistka
Похвастайся каких результатов ты на сегодня достигла? Сколько собственный вес, сколько рабочий вес?
Я более или менее вернулась в форму, а главное, решила для себя на этом успокоиться. В очередной раз протестировалась в фитнесс-центре, получила свои 21% и распечатку, в которой что физиологическая норма для моего возраста 21-27%, таким образом, я и так на нижней планке, а спортивный % мне пока не надо .
Кроме того, мне на этот раз и обмен посчитали: основной насчитали 1600, а если тренироваться 2600, так я сейчас где-то и питаюсь.

Irma
А я - вот странность - сладкого-то не хочу. Чай, кофе с сахаром никогда не пью, просто конфеты не люблю, а вот шоколад и мороженое - это что-то от чего я отказаться не могу

Кстати, такое мороженое придумала тут на днях - без сахара - ням-ням!
Могу в рецепты положить, если кому-то интересно

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ilma

Устрой себе "погрузочный день" - у нас тут была такая тема, иначе хуже будет . По себе знаю. Вот Ева где-то написала, что если хочется можно устроить себе день "мороженого", ничего особенно в фигуре не измениться, а стресс снимает. Я так и поступила. Естественно, за такой "мороженый" день я набрала 1.5 кг (гликоген с водой), зато через пару белковых дней потеряла уже 2! Ненавистные полкило ушли  и навязчивая идея с мороженым пропала.

работает ? понравилось ?

Кстати, такое мороженое придумала тут на днях - без сахара  - ням-ням!
Могу в рецепты положить, если кому-то интересно

интересно- не то слово !

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Artistka
Молодец, супер! Так, а жим штанги лежа - сколько, я не поняла?

Alisa
Eva
Мороженое здесь

Eva
Работает! Я еще хочу таких "мороженых" дней!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma
Ответила в ОБЪЕМЫ И СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖЕНЩИН, туда дискуссию перенесли

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
У меня случился первый за мою жизнь срыв Такого ещё не было
Я всегда спокойно выдерживаю безуглеводку. Самый тяжелый для меня день это первый. Главное начать и продержаться этот день. На 3-4-й день меня глючит и я теряю способность мыслить вообще, но потом проходит. На запретное не тянет никогда. Сладкоежкой никогда не была.
Сейчас начала безуглеводку. Сижу дома целыми днями, ем яйца, тунец, молочные продукты и мясо. Утром понимаю, что начну кукарекать если съем ещё хоть одно яйцо. Вспоминаю, что давно не баловала себя свежей рыбкой, гоню мужа в магазин, готовлю её в духовке со всякими травками-приправками....В ожидании рыбки меня начинает просто трясти от голода. Начинаю её есть практически полусырую. Наедаюсь так, что даже моргать больно. Кажется моя душа должна была быть спокойно, а желудок больше не способен ничего в себя вместить. И тут я понимаю что хочу шоколадное пироженое. И прежде чем я успеваю что либо подумать я вскрываю упаковку купленных свекровью себе на ужин пироженных и с бешенной скоростью поглощаю их по мойму даже не жуя.... Мне за себя страшно

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Fire
А все от того, что не готова была! Ну, кто ж на безуглеводке голодает? А тут время есть, а еды нет. Еще бы пироженного не захотелось.
Держись. Один раз не страшно.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Paola

Ну, кто ж на безуглеводке голодает?

Я случайно На часы внимания не обратила, а голод просто навалился
Я не волнуюсь за этот один раз в качестве нарушения. Но я ела как булимийная Запихивала в себя как будто у меня отберут сейчас еду

Держись.

Спасибо

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Fire
Нют, а ПМС не совпал случаем с безуглеводкой? Какой день безуглеводки-то был по счету? И тянуло именно на пирожное, или на сладкое, или было желание именно что-то съесть еще? (последнее, если оно имело место быть, не всегда осознается человеком правда, обычно все утверждают, что хотели именно сладкого )
И сколько стрессов было в посл. время у организма? (накапливается ведь, сама знаешь )

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre
Анюта, моя жизнь сейчас это один большой стресс...Вплоть до потерь сознания на нервной почве (последствия одного такого приступа ты знаешь )
День безуглеводки был только третий. За последний месяц это третья попытка начать безуглеводку. Первые две попытки прерывались не из-за срывов, а по другим причинам. Я просто точно поняла, что хочу именно это пироженое. Я его вкус почувствовала и мозг отключился. Дальше только руки, которые разрывали обертку. Я даже плохо помню....
Ну и ПМС совпал. Только меня в этот период на мясо тянет, а не на сладкое

Сообщение изменено: Fire (23 августа 2005 - 09:28)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Fire
Анют, писала сюда... потом прочла и решила в РМ повремени с безуглеводкой...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre
Спасибо,Анюта.
Всё будет нормально

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Fire
Анюта, держись!
Ты умничка, все получится!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire

Ну и ПМС совпал. Только меня в этот период на мясо тянет, а не на сладкое

Ань,это помешательство точно из за ПМС,а потянуло не на мясо ,потому что совпало с безуглеводкой.Я не то что в питаниии,а вобще такие номера могу выкинуть в эти дни-потом просто офигеваю ,точно помешательство..Так что потерпи немного-все будет хорошо!!! Держись !!!!!!!!Ты же СИЛЬНАЯ!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
photi
ИННА
Девочки, спасибо
Сегодня уже лучше чем вчера Под чутким руководством Снежаны и Ани - Дейдре я держу себя в руках

Инна, я как-то и не подумала про ПМС до того, как Аня и ты мне подсказали. Я уже испугалась, что совсем крыша едет. А ведь эта безуглеводка проверка себя перед подготовкой к соревнованиям на следующий год. Нет, ну понятно, что я не буду при подготовке сидеть на безуглеводке, а на низкоуглеводке, но всё равно. Я ведь и сейчас получаю минимальную дозу углеводов. Только я практически не двигаюсь, особенно по сравнению с моей активностью до этого.

Сообщение изменено: Fire (24 августа 2005 - 10:28)

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Fire
Бедняжечка моя! Как же так? Мучать себя разными безуглеводностями, да еще и в таком состоянии! Эх, безобразие одно.
Я, конечно, не специалист, но, думаю, надо тебя накормить хорошенько!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
не знаю в какую тему ткнуться со своим вопросиком
девушки,просвятите.за 3 недели у меня плюс 3 кг занималась по 3 силовых нагрузки и 2 аэробных каждую неделю.немного увеличился аппетит,но неужели возможно так быстро поправиться.или это мышцы растут,что они такие тяжелые ?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Вода+гликоген+мышцы-жир=3кг

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
не поняла,а гликоген откуда?смущает то ,что вес всегда стабильно держался.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых