Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеальный вес и углеводный запой
Отправлено 16 сентября 2004 - 02:14

Я не противНу и что ? По мне так хоть 100 , если это будет хорошо выглядеть!

Добавлено
Irma
Будем считать, что она (т.е. то ли, то ли Марго, то ли она, о ком мы говорим - абстрактнаяДа не, факт в том, что он просто морально не готов будет Даже для очень здорового мужика 60 и 100 кг все-таки отличаются

Добавлено
Ой, я собиралась написать то ли я, то ли Марго - прошу учесть, а то получилось не правильно

Отправлено 24 сентября 2004 - 07:56

Устрой себе "погрузочный день" - у нас тут была такая тема, иначе хуже будет

Главное на следующий день не продолжать это пиршество - я сразу опять взялась за белково-углеводное чередование. Естественно, за такой "мороженый" день я набрала 1.5 кг (гликоген с водой), зато через пару белковых дней потеряла уже 2! Ненавистные полкило ушли

Отправлено 24 сентября 2004 - 08:10

Спасибо, попробую... а то уже на срыв иду совсем. А самое интересное, что до этого вообще не хотелось. Да и сейчас особо при взгляде не хочется, а где-то внутри организм требует. До булочек и тортов с кремом я не дойду конечно, просто плохо станет, но на шоколадку позарилась.

И устала я немного если честно... пора добавочки и витаминчики спортивные включить снова в рацион, а то чувствую - силы на исходе.

Отправлено 24 сентября 2004 - 10:35

Отправлено 24 сентября 2004 - 12:20

Похвастайся каких результатов ты на сегодня достигла? Сколько собственный вес, сколько рабочий вес?
Я более или менее вернулась в форму, а главное, решила для себя на этом успокоиться. В очередной раз протестировалась в фитнесс-центре, получила свои 21% и распечатку, в которой что физиологическая норма для моего возраста 21-27%, таким образом, я и так на нижней планке, а спортивный % мне пока не надо

Кроме того, мне на этот раз и обмен посчитали: основной насчитали 1600, а если тренироваться 2600, так я сейчас где-то и питаюсь.
Irma
А я - вот странность - сладкого-то не хочу. Чай, кофе с сахаром никогда не пью, просто конфеты не люблю, а вот шоколад и мороженое - это что-то от чего я отказаться не могу

Кстати, такое мороженое придумала тут на днях - без сахара

Могу в рецепты положить, если кому-то интересно

Отправлено 24 сентября 2004 - 05:57

Устрой себе "погрузочный день" - у нас тут была такая тема, иначе хуже будет . По себе знаю. Вот Ева где-то написала, что если хочется можно устроить себе день "мороженого", ничего особенно в фигуре не измениться, а стресс снимает. Я так и поступила. Естественно, за такой "мороженый" день я набрала 1.5 кг (гликоген с водой), зато через пару белковых дней потеряла уже 2! Ненавистные полкило ушли и навязчивая идея с мороженым пропала.
работает ?

интересно- не то слово !Кстати, такое мороженое придумала тут на днях - без сахара - ням-ням!
Могу в рецепты положить, если кому-то интересно

Отправлено 23 августа 2005 - 06:05

Я всегда спокойно выдерживаю безуглеводку. Самый тяжелый для меня день это первый. Главное начать и продержаться этот день. На 3-4-й день меня глючит и я теряю способность мыслить вообще, но потом проходит. На запретное не тянет никогда. Сладкоежкой никогда не была.
Сейчас начала безуглеводку. Сижу дома целыми днями, ем яйца, тунец, молочные продукты и мясо. Утром понимаю, что начну кукарекать если съем ещё хоть одно яйцо. Вспоминаю, что давно не баловала себя свежей рыбкой, гоню мужа в магазин, готовлю её в духовке со всякими травками-приправками....В ожидании рыбки меня начинает просто трясти от голода. Начинаю её есть практически полусырую. Наедаюсь так, что даже моргать больно. Кажется моя душа должна была быть спокойно, а желудок больше не способен ничего в себя вместить. И тут я понимаю что хочу шоколадное пироженое. И прежде чем я успеваю что либо подумать я вскрываю упаковку купленных свекровью себе на ужин пироженных и с бешенной скоростью поглощаю их по мойму даже не жуя....

Отправлено 23 августа 2005 - 08:49

Отправлено 23 августа 2005 - 09:17

Нют, а ПМС не совпал случаем с безуглеводкой?

И сколько стрессов было в посл. время у организма?

Отправлено 23 августа 2005 - 09:26

Анюта, моя жизнь сейчас это один большой стресс...Вплоть до потерь сознания на нервной почве (последствия одного такого приступа ты знаешь

День безуглеводки был только третий. За последний месяц это третья попытка начать безуглеводку. Первые две попытки прерывались не из-за срывов, а по другим причинам. Я просто точно поняла, что хочу именно это пироженое. Я его вкус почувствовала и мозг отключился. Дальше только руки, которые разрывали обертку. Я даже плохо помню....

Ну и ПМС совпал. Только меня в этот период на мясо тянет, а не на сладкое

Сообщение изменено: Fire (23 августа 2005 - 09:28)
Отправлено 24 августа 2005 - 09:29

Ань,это помешательство точно из за ПМС,а потянуло не на мясо ,потому что совпало с безуглеводкой.Я не то что в питаниии,а вобще такие номера могу выкинуть в эти дни-потом просто офигеваюНу и ПМС совпал. Только меня в этот период на мясо тянет, а не на сладкое

Отправлено 24 августа 2005 - 10:24

ИННА
Девочки, спасибо

Сегодня уже лучше чем вчера

Инна, я как-то и не подумала про ПМС до того, как Аня и ты мне подсказали. Я уже испугалась, что совсем крыша едет. А ведь эта безуглеводка проверка себя перед подготовкой к соревнованиям на следующий год.

Сообщение изменено: Fire (24 августа 2005 - 10:28)
Отправлено 04 сентября 2005 - 08:28

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых