вот я думал, что меня сгладит от углей ) но чет походу они ж остатки воды из под кожи утягивают и я завтра буду еще суше засада какая-то блеать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:44

вот я думал, что меня сгладит от углей ) но чет походу они ж остатки воды из под кожи утягивают и я завтра буду еще суше
засада какая-то блеать
ОЧЕНЬ интересно
Редко кто готов делиться подробностями. А может просто такое состояние психики тяжелое, что народу не до того.
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:46

Отправлено 02 апреля 2015 - 05:47

а я говорил,что не сгладит)))
По правде писец сухой-даже для классика дикая сухость!
по поводу воды-чего ты ее режешь так сильно???
а сильно это скока? последнюю неделю я по 7 литров минимум пил
вчера так же,
седня вот только подрезал до чуть больше литра, а завтра будет нуль или около того , а мож и нет %)
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:51

Как вобла сухой))
Не знаю как для сцены, для жизни уже перебор.
На безумца штрембля становишься похожь))
для жизни - если бы самочувствие на низких углях было точно такое же , как седня на 600 , то жить можно да и визуально , если не напрягаться , то сухость особенно и не выделяется в повседневности, хотя я хз как оно со стороны выглядит
а так песдетс это, а не жизнь ) сил мало даже на то , чтоб передвигаться с нормальной скоростью не говоря уже про то, что начали суставы в коленках как-то тянуть при ходьбе, в щиколотках тож ) того и гляди развалишься
такое походу тока рихаду доступно, жить на таком низком проценте жира и не рассыпаться )
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:53

а так песдетс это, а не жизнь ) сил мало даже на то , чтоб передвигаться с нормальной скоростью
не говоря уже про то, что начали суставы в коленках как-то тянуть при ходьбе, в щиколотках тож ) того и гляди развалишься
такое походу тока рихаду доступно, жить на таком низком проценте жира и не рассыпаться )
а как ты тренировался на сушке??? я чето упустил-только трень пар помню...
сколько треней?время оных? отдых?дропы/суперсеты???веса?повторы?
зы. и Владимир Иванович пришел!!!!!
Хоть какая-то польза от темы Рихада)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 05:57)
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:57

а как ты тренировался на сушке??? я чето упустил-только трень пар помню...
сколько треней?время оных? отдых?дропы/суперсеты???веса?повторы?
да , все точно так же как отписывался .
плечи
руки
грудь
отдых
спина
ноги
отдых
4-5 упражнений, в основном дроп сеты 3 х (12, 10, 8 , 6) без передыха между сбросом веса. Либо если упро , где блины тяжелые , а я один занимаюсь, особо не подропаешь, там 4-5 рабочих сетов по 10-14 повторений .
силовые все сохранил, думаю фарма помогла Последнюю неделю кардио почти каждый день по 40-50 минут на дорожке на 130 пульсе где-то. ну и плюс с хаски гуляю - от 16 до 20к шагов в сутки выходило суммарно .
Пкт начну после сорев, в планах размножиться в этом году %)
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:02

Классная форма. Классика - по загрузке. Респект!
Владимир Иванович, тут ниче не видите знакомого??
4-5 упражнений, в основном дроп сеты 3 х (12, 10, 8 , 6) без передыха между сбросом веса. Либо если упро , где блины тяжелые , а я один занимаюсь, особо не подропаешь, там 4-5 рабочих сетов по 10-14 повторений .
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:03

Веса рабочие сильно падают?
сколько отдыхаешь между подходами? Сколько сама тренировка длится?
И главный вопрос. Нахера такой чудовищный объем? Тренер наказал?)
Распиши для примера какую-нибудь тренировку с подходами и весами. Клешни, грудь, например.
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:08

И мне интересно.)
Не закисляешься под конец тренировки от огромного объема? Веса рабочие сильно падают?
Игорек,извини я влезу как ОТ-к.
Обычно закисляешьс яна первых тренях, потом-недели за 2 обычно адаптируешься+без углей и пампит даже слабее...
Веса-да фиг с ними, лишь бы мясо дежалось-веса пусть как хотят...у меня к примеру как поставил 4 недели назад-так такие и держу...местами даже удалось чтуь поднять.
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:16

И мне интересно.)
Игорек,извини я влезу как ОТ-к.
Обычно закисляешьс яна первых тренях, потом-недели за 2 обычно адаптируешься+без углей и пампит даже слабее...
Веса-да фиг с ними, лишь бы мясо дежалось-веса пусть как хотят...у меня к примеру как поставил 4 недели назад-так такие и держу...местами даже удалось чтуь поднять.
Я пробовал От.
что мне не нравится. Под конец трени веса смешные. Ниже порога активации БМВ.)) И закись и усталость.
трудно поверить, что имеет смысл дрочить грудь 40 кг, когда рабочий в первых сетах от 140.
И почему блять 5 сетов, а не 4 или 3. Или 2.
что блять за магия цифр?)))
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:24

И почему блять 5 сетов, а не 4 или 3. Или 2. что блять за магия цифр?)))
Игорек, ВИГ же пояснял-никакой магии-5 делать просто удобнее немного, но никто не запрещает делать и 3 и 7 и 10))
то мне не нравится. Под конец трени веса смешные. Ниже порога активации БМВ.)) И закись и усталость. трудно поверить, что имеет смысл дрочить грудь 40 кг, когда рабочий в первых сетах от 140.
Какая-то жесть..даже у меня-явного дрища ниже 50кг не падают веса и это в дропе-в последних ступенях)
если что я о груди...а то Рябый еще и ко мне прицепится с ПШНБ))
О, пошла борьба за душу Диавола... Кто склонит его на свою сторону силы?..
Я ставлю на Иваныча!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 06:24)
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:24

Не закисляешься под конец тренировки от огромного объема?
Веса рабочие сильно падают?
сколько отдыхаешь между подходами? Сколько сама тренировка длится?
И главный вопрос. Нахера такой чудовищный объем? Тренер наказал?)
Распиши для примера какую-нибудь тренировку с подходами и весами. Клешни, грудь, например.
вообще не закислялся, особенно если предтрен закинуть то и сил еще валом оставалось это когда 90-100гр углей было по-крайней мере , один вот последний день было 30гр углей , то небо и земля конечно , я еще в этот день ебанул гликогено-истощающую тренировку по Лайлу из УД2 - 2 круга, и в конце 30 минут эллипсоида , потом еще перед сном 50 минут дорожки - вот там реально превратился в овощ в конце
рабочие веса я все сохранил , по сравнению с теми , что были у меня до начала сушки , наверн я просто тупо не дорабатывал или стак фармы синергировал и усилил меня аки халка
между подходами отдых до 2х минут, тренировка чуть больше часа обычно занимала . может час десять , максимум час двадцать , если день не задался )
объем - решил тренировацца , так как тренируется цивилизованный американский мир , сработала ютуб пропаганда , решил так попробовать , в принципе понравилось
до этого ВИТ у меня был , твоя схема тренинга 1 в 1 практически 2 рабочих подхода в упре, 8-10 повторный ряд 1го подхода, 12-14 второй . 3-4 упра за тренировку на МГ
вот на грудь :
Жим в хаммере на верх груди сидя: 140 х 10, 130х10, 130х8, 120х10, 100х15 - килограммы
Сведения в кроссовер - грудь параллельна полу 3 дропсета (50х12, 40х10, 30х8, 20х6) - фунты
Пекдек каждой рукой поочередно - тут я плитки на глазок выставлял 3 дропсета х 12, 10, 8, 6
вот что делал дальше я забыл ) обычно что-нибудь , что свободно из тренажеров/скамеек, например - жим гантелей 4,5 сетов х 12-14 повторов, жим в хаммере на низ груди , тож 4-5 сетов, и на добивку еще какое-нибудь упро.
все в мягкий отказ в принципе, без усера , но тяжело
упор везде делаю на хаммеры , или гантели , или блочные тренажеры . Штангу не жал практически, иногда совсем для разнообразия .
Веса тож на глаз выставляю , примерно помню что сделал в прошлый раз, на это и ориентируюсь и стараюсь сделать или столько же или чуть больше
Вот тренировка плечей от 21го марта:
Жим штанги стоя 70х12 , 60х14 , 60х12 , 60х10 , 50х14 - килограммы

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:28

О, пошла борьба за душу Диавола...
Кто склонит его на свою сторону силы?..
Кстати, о силе. Дьябло, силовой цикл не желаешь попробовать?
чет я еще до сих пор не определился с тренингом в натураху и будет ли вообще разница от того, что выберу ))
по-крайней мере попытаюсь держать % жира до 12-13, с питанием я таки смог разобраться за этот месяц, впервые за последние 5 лет %) может чего и останется и не заплыву за месяц в жирного дрища
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:31

Какая-то жесть..даже у меня-явного дрища ниже 50кг не падают веса и это в дропе-в последних ступенях)
Да никуда и ни к кому он не прицепится... Он нашел свой Грааль и стал добрым. Постепенно растворяется в нирване силовых циклов...
Пойду покормлю его, кстати. А то в этой теме такие фотки, что непреодолимый жор накатывает ))
чет я еще до сих пор не определился с тренингом в натураху
инсулин поюзаешь месяца 1,5-2 - будет норм. Заплывешь, зато мясо не так сильно потеряешь.
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:38

Игорек, ВИГ же пояснял-никакой магии-5 делать просто удобнее немного, но никто не запрещает делать и 3 и 7 и 10))
Я ставлю на Иваныча!
Никто не запретит сделать и 1-2 подхода. Если результат однокуйственный, зачем платить больше?
Нахер делать 10 сетов? Какой смысл? В чем блять магия цифр?
Что касается жимов. А ты попробуй повторов на 12-15 с отдыхом 30 секунд. Несколько упражнений. Без языка тела. Посмотрим на твои рабочие.
хотя не исключаю, что ты монстр выносливости.
у меня после больших весов работоспособность мышцы снижается. Если ее запампить, то веса рабочие снижаются до 30% от рабочих насвежачка
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:44

И главное, как же это заебывает изо дня в день делать столько подходов. Скучно до омерзения.
5 сетов. И вот долбишь их, как будто в цифре 5 есть тайный смысл. Одно и тоже.
Несколько упражнений.
и накуя, если все равно ничего не растет)))))))
а не знаю, мне что вит , что от - все одинаково %) разный режим работы, по разному нагрузка ощущается .
ни тут , ни там нелегко по времени занимает однохуйственно
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:44

Что касается жимов. А ты попробуй повторов на 12-15 с отдыхом 30 секунд. Несколько упражнений. Без языка тела. Посмотрим на твои рабочие. хотя не исключаю, что ты монстр выносливости.
Игорек, по языку тела-это к Рихаду) Мы не грешим дурной техникой.
И главное, как же это заебывает изо дня в день делать столько подходов. Скучно до омерзения. 5 сетов. И вот долбишь их, как будто в цифре 5 есть тайный смысл. Одно и тоже. Несколько упражнений. и накуя, если все равно ничего не растет)))))))
Игорек, тебя может и заепывает и сильно, но не всех! 100% иначе я бы кинул давно.
И вообще с подобныйм диалогом думаю уместно нам откланятся в тему Мастера.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 06:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых