Я с ним и спороть не буду . А если буду , то это будет справедливо поставить меня на место . У таких людй надо учиться . МОЛЧА .
Вот это и неправильно. Никто не идеален, и даже профи иногда такую пургу гонят...
Нужно понимать, что у человека и в правду может быть 20 лет стажу. Нужно смотреть что от пишет, и если говорит что он "небесная заипатость" пусть говорит с фактами, что в этом такого? Да и правила тона ни кто не отменял, вне зависимости от стажа. Если с высока вещает, то пусть идет лесом))
Да. Я примерно об этом и говорил.
И, да, я не считаю, что продвинутые атлеты вправе общаться свысока и презрительно только потому, что они продвинутые. Но советовать и спорить они, в отличие от тебя, вновьприбывшего, они могут.
А что может нравиться в ad hominem?
Я участник многих форумов, не только качковских и нигде нет такого идиотского правила, где, например, с профессиональными математиками могут спорить только профессиональные математики, а с профессиональными программистами только профессиональные программисты. Такая фигня приводит к узкоспециализированному междусобойчику, который не интересен внешнему наблюдателю.
А потом качки ноют - почему их воспринимают, как кучку фриков-сектантов и смеются над ними... И в приличное общество не пускают...
Это какое в твоем понятии?)))
Да любое, где раздутый гражданин - ходячая реклама шин "Мишлен" будет приглашён в лучшем случае в качестве клоуна - развлекать почтенную публику.
Где они ноют ?
Этот плач качковской Ярославны - о том, как к вам относятся, - уже навяз в зубах. Даже тут есть тема - "Обидно ли вам, когда вас называют качком"...
Этот плач качковской Ярославны - о том, как к вам относятся, - уже навяз в зубах. Даже тут есть тема - "Обидно ли вам, когда вас называют качком"...
Это фантазии дрищей о том , что качки ноют и то , что их ,дрищей , общество , считается "приличным "
Сообщение изменено: puffi88 (14 февраля 2015 - 05:37)
Это фантазии дрищей о том , что качки ноют и то , что их ,дрищей , общество , считается "приличным "
Вообще-то всё т.н. "Высшее общество" - от научного до политического и творческого - состоит как раз из "дрищей" по меркам ББ-секты. А вот кому нужны стероидные фрики, кроме них самих и школоты вконтактике - большой вопрос...
Вообще-то всё т.н. "Высшее общество" - от научного до политического и творческого - состоит как раз из "дрищей" по меркам ББ-секты. А вот кому нужны стероидные фрики, кроме них самих и школоты вконтактике - большой вопрос...
Кому нужны творческие дрищи кроме них самих ...даже вконтакте не нужны )))
Да любое, где раздутый гражданин - ходячая реклама шин "Мишлен" будет приглашён в лучшем случае в качестве клоуна - развлекать почтенную публику.
Санька, ты идеализируешь свои желания!)))
Первый раз слышу такое предположение по такому приглашению на времяпрепровождение! Чесн, слово!))) На моей памяти такого никогда не было. Люди занимающиеся спортом, не пьют, не курят, занимаются своим образованием (ну хотя бы по вечерам читают газеты)... если к этому прибавить что умеют шутить, играть на гитаре... Саня, ты заблуждаешься, среди моих друзей, да и сам себя я не отношу к категории "Michelin"!)))
Санька, ты идеализируешь свои желания!)))
Первый раз слышу такое предположение по такому приглашению на времяпрепровождение! Чесн, слово!))) На моей памяти такого никогда не было. Люди занимающиеся спортом, не пьют, не курят, занимаются своим образованием (ну хотя бы по вечерам читают газеты)... если к этому прибавить что умеют шутить, играть на гитаре... Саня, ты заблуждаешься, среди моих друзей, да и сам себя я не отношу к категории "Michelin"!)))
Блин, даже Сидорычева - суперзвезду российского ББ пригласили максимум играть эпизодическую роль в каком-то шутовском шоу. Что говорить о простых качках? Народ шарахается, популярность падает - причём падает катастрофически. Уже новорождённые турникмены с кроссфитерами уделали качков по популярности среди масс - в одну калитку причём. И в этой ситуации ещё есть место для снобизма? Удивлению моему нет предела...
Не, еще, но сейчас Санька его "добьет" острым словом!)))
Не, пойду вторую бутылку красного сухого открою, а потом в Публичку - там сегодня вечер авторского кино - вход бесплатный!
Нищий значит чмошник , не приносящий пользы людям.
Это очень рискованные обобщения - во-первых. Согласно этой логике весь ББ - не приносит пользы людям - во-вторых...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых