Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2015
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:54

Кай то официально подтвердил что участвовать не будет.
Кстати, большой молодец.... я позже объясню почему )
Надо еще пару справок навести, чтобы свои предположения подтвердить.
Начал работать над интервью с Дольфом.
Время пока перед "Олимпией" есть.
Довольно интересное интервью получилось.
P.S. Спасибо http://www.ironman.ru за помощь в этой поездке. Мой давний друг и партнер - компания "Айронмен".
Отправлено 15 сентября 2015 - 02:34

конкурент Хиту только он..
почитал его послание и понял, почему Хит чемпион. Грин демагог.
я вам не могу сказать, того, что происходит, но оно происходит - Кличко отдыхает
сказал бы по мужски - я байкотирую эту Олю ТОЧКА
а тут как то на полшишки получается
Но Оля без Кая, конечно проиграет в своей полноценности. Занявший второе место будет чувствовать себя неуютно
Отправлено 15 сентября 2015 - 04:03

Кстати, большой молодец.... я позже объясню почему ) Надо еще пару справок навести, чтобы свои предположения подтвердить.
есть такая инфа, что Кай (или его окружение) заявился в AMI и озвучил условие - давайте нам бесплатное место на ЭКСПО размером 20х20 футов или не буду соревноваться. Ему ответили, что так дела не делаются - не хочешь платить за место, гуляй на все 4 стороны.
Отправлено 15 сентября 2015 - 04:05

Кай то официально подтвердил что участвовать не будет.
Кстати, большой молодец.... я позже объясню почему )
Главное, чтобы не в духе самого Грина: понимаете, если ментально спроецировать философскую основу этой ситуации на реальность настоящего момента, то станет совершенно очевидно, и от этого еще более ярко вырисовывается полнота всей картины, что...
Отправлено 15 сентября 2015 - 04:30

Я бы себя ОЧЕНЬ уютно чувствовал - новые рекламные контракты, любовь фанатов и реализация собственных амбиций.
вот возьми Вульфа.
займет в этом году 2е, например. В отсутствии Гринна.
это сила? да хер знает. Имхо это просто беспантовый подарок
Выиграть на турнире в отсутствии самого сильного - это успех? Уверен это скорее разочарование.
Лучше проиграть, но достойно (Кодзоев)
Отправлено 15 сентября 2015 - 04:38

каким-то детским лепетом попахивает ))
Кодзоев говорил в контексте нечестного судейства.
А если Вульф будет объективно второй - то и он, и я, и многие другие будут офигенно рады.
беспантовый подарок
какой там чек за 2ое место, напомните, плиз
Отправлено 16 сентября 2015 - 01:47

Посмотрел видео, где Кай объявляет о свое отказе участвовать в Олимпии 2015.
Бедняга в конце аж пустил слезу и самым натуральным образом расплакался.
По-моему, кому-то уже пора начать принимать антиэстрогены...
Сообщение изменено: aramzam (16 сентября 2015 - 01:48)
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:37

Позиция Робина Чанга проста и понятна. Каю выслали контракт, который подписывают все участники. Это единое правило установленное "IFBB Professional League rules". После крайней даты подписания контракта организаторы Олимпии запускают в работу все материалы по маркетингу. Плакаты, баннеры, рекламные ролики и т.д. и т.п. Из-за того, что Кай не подписал вовремя контракт, он в эти материалы не попал. А не подписал он этот контракт из-за того, что хотел вывести на выставку свой бренд "Динамик". 6 лет к ряду он без проблем все подписывал и присылал, эта процедура для Кая не новая.
Как по-моему, эта выходка Кая лишний раз доказывает, почему он не может быть Мр.О! И дело здесь не в мышцах, пропорциях и даже не в его "увлечениях". Проблема в его голове и неспособность выдерживать контрактные обязательства.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:46

А не подписал он этот контракт из-за того, что хотел вывести на выставку свой бренд "Динамик".
А по контракту был обязать рекламировать МаслМедс, видимо?
Ну понятно, наказали. Или сам себя наказал, пожадничал.
Зато хорошо иллюстрирует, что борьба там ведется всё-таки за деньги, а не за какой-то мифологический престиж.
деньги... нда.
может есть способы дороже продаться?
а че мелочить то (((
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:55

Отправлено 16 сентября 2015 - 01:05

Один знакомый начальнишка как-то пиZданул: "Так ведь, купить любой может! А вот спиZдить - это да..."я 100 раз видел как богатые жлобы залупались платить за парковку или тянули на 3-х этажную дачу левый кабель чтобы не платить за электро.

Сообщение изменено: BOBO (16 сентября 2015 - 01:08)
Отправлено 16 сентября 2015 - 05:57

2608,
при чем тут бедность?
я 100 раз видел как богатые жлобы залупались платить за парковку
или тянули на 3-х этажную дачу левый кабель чтобы не платить за электро.
или видел как шли на принцип, я "звезда - е..л всех в рот. или давайте мне бесплатно или сосите ногу"
Что бы быть богатым - надо уметь экономить... не слышал такое?
А если по теме, то радуйтесь, кто так терпеть не может Кая и у кого особая страсть к его прошлому, теперь Олимпия будет явно "интересней", может сейчас до вас допрёт разница между спортом и личной жизнью. Хотя этого не понимают исключительно идиоты.
Сообщение изменено: Smash (16 сентября 2015 - 05:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых