Ещё один образец не самой плохой музыки от, увы, прекративших свою деятельность музыкантов из Германии - вязкий, галлюциногенный, раскачивающий сознание:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Интеллектуальная" электронная музыка
Отправлено 06 мая 2017 - 11:38

lowlife-77, Володя, спасибо, что ведешь топик), он конечно немного изменил тон, уйдя от попсового арткора и трипхопа, в более "интеллектуальную" сторону), но музыку интересную выкладываешь, залипаю иногда).
Отправлено 06 мая 2017 - 12:33

Володя, спасибо, что ведешь топик), он конечно немного изменил тон, уйдя от попсового арткора и трипхопа, в более "интеллектуальную" сторону), но музыку интересную выкладываешь, залипаю иногда).
Пожалуйста. Постараюсь и дальше по мере сил находить что-то "правильное"
Отправлено 06 мая 2017 - 10:41

Сообщение изменено: Претор (06 мая 2017 - 10:46)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:08

в принципе, я понимаю почему: он очень динамичный. А мелодии почти неуловимые, "эльфийские" и трек постепенно обрастает звуковыми потоками, слой за слоем. Но лично мне всё таки уже хочется поменьше бита. Возраст, видимо. Или темперамент
Тогда ,возможно, тебе понравится вот это произведение:
А мне больше по душе вот такой вариант творчества Xabec (только сегодня понял, что корни этой композиции- в творчестве Клауса Шульца):
Отправлено 28 апреля 2019 - 09:09

космический такой эмбиент с индастриалом в духе вульфа - мне очень нравится
http://www.dreamstat.../downloads.html - тут скачивать
Отправлено 20 августа 2020 - 01:15

Послушал чуток. Чтото оно слишком диско, прямо МодернТокинг какой-то или СиСиКетч какой. Мне в 80-е не нравилось традиционное медленно бумкающее диско. Вот Альфавилл, Севидж, -чтото более драматичное, это да. Даже ПэтШопБойз лучше было,чем все эти птенцы Дитера Болена.Тебе в таком случае возможно Modern Martina понравится
Отправлено 20 августа 2020 - 01:18

sandwolf77 писал 20 Авг 2020 - 10:15:
Послушал чуток. Чтото оно слишком диско, прямо МодернТокинг какой-то или СиСиКетч какой. Мне в 80-е не нравилось традиционное медленно бумкающее диско. Вот Альфавилл, Севидж, -чтото более драматичное, это да. Даже ПэтШопБойз лучше было,чем все эти птенцы Дитера Болена.
Альфавил да, классика))
Отправлено 28 октября 2022 - 07:50

Открыл для себя Зомби Гипердрайв. Альбом просто необычайно хорош, если кто любитель современного звучания электронной киномузыки 80х. Очень сильное влияние мелодий из Полицейского из Беверли-Хилз и Флетча, синтезаторы того времени, драм-машины и гитары. Начиная со второй вещи полный огонь.
Отправлено 29 октября 2022 - 08:26

Претор писал 26 Июн 2014 - 06:23:
Есть такое. Я его прост воспринимаю больше как ответвление днб, чем самостоятельный. Эт хорошо, что здесь есть единомышленники) Знатоков почитаешь, откопаешь треки 90-х годов. Вот где качественно, и на совесть сделано. Мне не нравится, когда слишком выделяются ударные, или они преобладают, тогда теряется смысл атмосферика. Нравится как японец naibu рубает, electrosoul system, LTJ вообще отец)) Я недавно парочку неизвестных мне исполнителей стягул с трекера, надо будет заценить.
Открыл твою первую ссылку с соса, то что начинается с 47 минуты - оно самое, то что до, с вокалом, мне не оч нравится. Считаю, не особо уместным его присутствие. Судя по плейлисту, там есть и те исполнители, о которых выше писал.
Зацени композицию 1997г:
Люду для примера
очень хорошо, сижу в наушниках, балдею ... субботнее морозное утро, а у меня завтрак под приятную музыку
Отправлено 29 октября 2022 - 07:52

Отправлено 04 октября 2023 - 03:32

новый альбом пожалуй лучшего исполнителья Ретровейв. первая и последняя вещь особенно хороши . одно название чего стоит - Сон Декарда. И явная перекличка с невероятной музыкой Вангелиса в Бегущем по лезвию бритвы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 октября 2023 - 03:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых