Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

дневник charliye
Отправлено 08 декабря 2018 - 07:53

Почти 3 недели как подался в массонабор, наконец можно не ходить перманентно полуголодным
Но при этом все контролирую, каждую крошку взвешиваю...) По питанию экспериментирую, повысил калораж от того на чем сох на 600-700, и где-то треть калорий "мусорная" еда, обычные магазинные шоколадки, зефир, печенье. Но при этом в каждом таком приеме пищи обязательно белок - рыба или творог. Единственное, стараюсь брать что не содержит трансжиры, аля жирные торты, пирожные и т.д. Часть сухости потерял конечно. талия увеличилась на 1-2см мб.
Тренировок меньше, через день, мг раз в 6 или 7 дней, решил не тренировать ноги, точнее делать их, но раз в 2,5-3 недели, аля режим поддержки и не более. Сегодня как раз их тренил, после перерыва, так это ппц, задыхался немного, рабочие веса скинул...3ех недель не прошло, но и такой короткий перерыв уже сказался явно.
Отправлено 26 января 2020 - 08:32

Привет! И что поменял?
Привет. Тренируюсь очень много и одна и та же мг идет чаще раза в неделю, примерно раз в 5 дней. Тут главное тренировочный цикл грамотно построить, потому что если перебрать с нагрузкой, то в таком режиме запросто можно словить перетрен. Отошел от принципа Ятса с одним рабочим подходом, как мне кажется для прогресса на моем уровне все же маловато работы, делаю теперь по несколько подходов. Для себя сделал вывод, что наиболее важен в бб именно тренинг. Если тренироваться эффективно и как надо, то он прощает даже некоторые огрехи в питании и сне. Чтобы прогрессировать надо реально много пахать, но конечно нужна некая грань, чтобы не пуститься в крайность и не уничтожать самого себя чрезмерными нагрузками....
По упражнениям тоже есть изменения. К примеру, грудные, которые у меня самая слабая мг и годами не мог их сдвинуть с места, визуально заметно спрогрессировал в них, тренирую их теперь сугубо с гантелями. Но там есть нюансы.
Кстати как год бросил курить, но мне кажется это никакой роли на прогресс в бб не играет.
Жру креатин несколько месяцев, решил добавить т.к. белок на % 70-80 получаю с творога и мяса в рационе очень мало. Считаю что единственная стоящая добавка в бб, хотя если жрать достаточно мяса, рыбы, птицы, то смысла в ней может и нет.
Еще фото
Сообщение изменено: Charliye (26 января 2020 - 08:43)
Отправлено 31 января 2020 - 03:41

Привет. Тренируюсь очень много и одна и та же мг идет чаще раза в неделю, примерно раз в 5 дней. Тут главное тренировочный цикл грамотно построить, потому что если перебрать с нагрузкой, то в таком режиме запросто можно словить перетрен. Отошел от принципа Ятса с одним рабочим подходом, как мне кажется для прогресса на моем уровне все же маловато работы, делаю теперь по несколько подходов. Для себя сделал вывод, что наиболее важен в бб именно тренинг. Если тренироваться эффективно и как надо, то он прощает даже некоторые огрехи в питании и сне. Чтобы прогрессировать надо реально много пахать, но конечно нужна некая грань, чтобы не пуститься в крайность и не уничтожать самого себя чрезмерными нагрузками....
По упражнениям тоже есть изменения. К примеру, грудные, которые у меня самая слабая мг и годами не мог их сдвинуть с места, визуально заметно спрогрессировал в них, тренирую их теперь сугубо с гантелями. Но там есть нюансы.
Кстати как год бросил курить, но мне кажется это никакой роли на прогресс в бб не играет.
Жру креатин несколько месяцев, решил добавить т.к. белок на % 70-80 получаю с творога и мяса в рационе очень мало. Считаю что единственная стоящая добавка в бб, хотя если жрать достаточно мяса, рыбы, птицы, то смысла в ней может и нет.
Еще фото
Очень хорошая ширина но ты немного потерял в "линиях"
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:17

Очень хорошая ширина но ты немного потерял в "линиях"
Просто спина у меня единственная мг генетически хорошо прет, очень точно чувствую работу целевых мышц практически в любом упре. Хотя вообще спина наверно одна из самых сложных мышц в накачке, у многих бб даже достаточно серьезного уровня она отстает...
Еще пару актуальных фот
Отправлено 01 февраля 2020 - 11:07

Отправлено 02 февраля 2020 - 10:38

Выступать планируешь?
Нее, просто держу себя постоянно в приемлемой форме, для этого усилий особых не прикладываю, никаких диет. Сейчас например по питанию наверно половина моего рациона - батон с сладкой арахисовой пастой, в начале января попробовал пасту и до сих пор остановиться не могу
Отправлено 02 февраля 2020 - 01:09

Нее, просто держу себя постоянно в приемлемой форме, для этого усилий особых не прикладываю, никаких диет. Сейчас например по питанию наверно половина моего рациона - батон с сладкой арахисовой пастой, в начале января попробовал пасту и до сих пор остановиться не могу
Были б у меня такие мышцы я б выступил
пизды б тебе дать за то что так ахуительно выглядишь и не выступаешь
Отправлено 03 февраля 2020 - 01:20

Как спину кабанишь, поделись плиз.. В один день? Разбив? Упры? Объем? Отличная ширина!
Объем небольшой, делаю 3 упражнения, в сумме 8-10 рабочих подходов. Основа - тяга штанги обратным хватом. Последнее время подтягиваюсь широким хватом, но раньше почти не делал это, не считаю этот упр прям намбер ван для спины...Спину условно делю на 2 вида тренировок - тяжелая базовая, и вспомогвтельная на тренажерах. Обычно долблю тяжелую, могу и 4 подряд таких одинаковых трени провести, но иногда подключаю вспомогательгую, когда недоспал, недовосстановился например. Она тоже тяжелая, но упражнения выбираю полегче. Ну и самое главное чувствительность, я научился делать упражнения с большими для меня весами и при этом попадая точно в целевую мг. На спину нужно реально дохрена поднимать чтобы она прогрессировала
Отправлено 03 февраля 2020 - 06:58

Спасибо. Да тяги обратным излюбленное у топов. Сегодня же кабанить спину начну норм этим и блоками
Спину важно чувствовать, при этом она любит серьезные веса, слишком много повторений делать не вижу смысла. Твоя задача - балансировать на грани, чтобы вес брать реально большой для тебя, но при этом техника была не в хлам хреновая и позволяла попадать в мышцу. Чуть переберешь с рабочим весом, техника исказится до неприемлемой, так все сразу пойдет по пи*де. К тому же полезно юзать лямки, у меня предплечья не скажу что отстают и слабые, но лямки использую почти всегда.
Отправлено 03 февраля 2020 - 07:00

Так он выступал, помню.были фотки с сорев по бб давно ещё, году в 14м
Да. Ну просто я считаю что генетика у меня не бодибилдеровская, тут хоть обкачайся а чемпионом мне не стать, поэтому смысла выступать ради выступления не вижу...Разве что если выйти вовсе не готовясь, как есть, но это только курам на смех тогда

Отправлено 03 февраля 2020 - 07:16

Да. Ну просто я считаю что генетика у меня не бодибилдеровская, тут хоть обкачайся а чемпионом мне не стать, поэтому смысла выступать ради выступления не вижу...Разве что если выйти вовсе не готовясь, как есть, но это только курам на смех тогда
менсфизик
Отправлено 03 февраля 2020 - 08:13

менсфизик
Для успешных выступлений нужен определенный костяк, у меня же не самый удачный - широкий таз, не узкая талия, узкая грудная клетка и маленькая ширина плеч.
Менсфизик мне не нрав формат выступления, их позирование... Да и ноги прятать не хочется, они не сказать что отстают, а скорее наоборот, глубина хорошая, короч это лишний козырь, который в физиках пролетает.
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:35

Для успешных выступлений нужен определенный костяк, у меня же не самый удачный - широкий таз, не узкая талия, узкая грудная клетка и маленькая ширина плеч.
Менсфизик мне не нрав формат выступления, их позирование... Да и ноги прятать не хочется, они не сказать что отстают, а скорее наоборот, глубина хорошая, короч это лишний козырь, который в физиках пролетает.
класик физик
бля да ты широкий как вешалка че ты втираешь
Талия тоже узкая просто она расширяется к тазу
Ладно смотри сам. Мне бог не дал генетики. а я мечтаю выступить,очень
а кому то дал а человеку пофиг((((
Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 01:36)
Отправлено 04 февраля 2020 - 02:00

класик физик
бля да ты широкий как вешалка че ты втираешь
Талия тоже узкая просто она расширяется к тазу
Ладно смотри сам. Мне бог не дал генетики. а я мечтаю выступить,очень
а кому то дал а человеку пофиг((((
У него не оч генетика для бб откровенно говоря, ты тоже можеш выступить, просто тебе надо провести несколько сушек и захимичить и все реально.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых