Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

дневник charliye

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

2434a376a7dc.jpg

79ffff1da0d9.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Проп отменил уже. Воду держит в моем случае неплохо.

Что мешает в профиле указать опыт приёма допинга?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Почти 3 недели как подался в массонабор, наконец можно не ходить перманентно полуголодным :D

b738f41946fb.png

c8e021bc3d49.png

50e364323c57.png

b10ad7d2eb9f.png

Но при этом все контролирую, каждую крошку взвешиваю...) По питанию экспериментирую, повысил калораж от того на чем сох на 600-700, и где-то треть калорий "мусорная" еда, обычные магазинные шоколадки, зефир, печенье. Но при этом в каждом таком приеме пищи обязательно белок - рыба или творог. Единственное, стараюсь брать что не содержит трансжиры, аля жирные торты, пирожные и т.д. Часть сухости потерял конечно. талия увеличилась на 1-2см мб.

Тренировок меньше, через день, мг раз в 6 или 7 дней, решил не тренировать ноги, точнее делать их, но раз в 2,5-3 недели, аля режим поддержки и не более. Сегодня как раз их тренил, после перерыва, так это ппц, задыхался немного, рабочие веса скинул...3ех недель не прошло, но и такой короткий перерыв уже сказался явно.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

d76c740c0765.jpg

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

Опыт приема допинга отсутствует о_О?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Пересмотрел подход к тренингу, и вроде немного добавил в объемах. Форма сейчас:

ea30840cfc81.jpg

d4238a6d6f03.jpg

326e5ff13bfa.jpg

Сообщение изменено: Charliye (26 января 2020 - 03:58)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Хорошая форма,даже для химика

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Пересмотрел подход к тренингу, и вроде немного добавил в объемах.

Привет! И что поменял?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Привет! И что поменял?

Привет. Тренируюсь очень много и одна и та же мг идет чаще раза в неделю, примерно раз в 5 дней. Тут главное тренировочный цикл грамотно построить, потому что если перебрать с нагрузкой, то в таком режиме запросто можно словить перетрен. Отошел от принципа Ятса с одним рабочим подходом, как мне кажется для прогресса на моем уровне все же маловато работы, делаю теперь по несколько подходов. Для себя сделал вывод, что наиболее важен в бб именно тренинг. Если тренироваться эффективно и как надо, то он прощает даже некоторые огрехи в питании и сне. Чтобы прогрессировать надо реально много пахать, но конечно нужна некая грань, чтобы не пуститься в крайность и не уничтожать самого себя чрезмерными нагрузками....

По упражнениям тоже есть изменения. К примеру, грудные, которые у меня самая слабая мг и годами не мог их сдвинуть с места, визуально заметно спрогрессировал в них, тренирую их теперь сугубо с гантелями. Но там есть нюансы.

Кстати как год бросил курить, но мне кажется это никакой роли на прогресс в бб не играет.

Жру креатин несколько месяцев, решил добавить т.к. белок на % 70-80 получаю с творога и мяса в рационе очень мало. Считаю что единственная стоящая добавка в бб, хотя если жрать достаточно мяса, рыбы, птицы, то смысла в ней может и нет.

Еще фото

fa7e90f52f20.jpg

Сообщение изменено: Charliye (26 января 2020 - 08:43)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Привет. Тренируюсь очень много и одна и та же мг идет чаще раза в неделю, примерно раз в 5 дней. Тут главное тренировочный цикл грамотно построить, потому что если перебрать с нагрузкой, то в таком режиме запросто можно словить перетрен. Отошел от принципа Ятса с одним рабочим подходом, как мне кажется для прогресса на моем уровне все же маловато работы, делаю теперь по несколько подходов. Для себя сделал вывод, что наиболее важен в бб именно тренинг. Если тренироваться эффективно и как надо, то он прощает даже некоторые огрехи в питании и сне. Чтобы прогрессировать надо реально много пахать, но конечно нужна некая грань, чтобы не пуститься в крайность и не уничтожать самого себя чрезмерными нагрузками....

По упражнениям тоже есть изменения. К примеру, грудные, которые у меня самая слабая мг и годами не мог их сдвинуть с места, визуально заметно спрогрессировал в них, тренирую их теперь сугубо с гантелями. Но там есть нюансы.

Кстати как год бросил курить, но мне кажется это никакой роли на прогресс в бб не играет.

Жру креатин несколько месяцев, решил добавить т.к. белок на % 70-80 получаю с творога и мяса в рационе очень мало. Считаю что единственная стоящая добавка в бб, хотя если жрать достаточно мяса, рыбы, птицы, то смысла в ней может и нет.

Еще фото

fa7e90f52f20.jpg

Очень хорошая ширина но ты немного потерял в "линиях" 

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Очень хорошая ширина но ты немного потерял в "линиях" 

Просто спина у меня единственная мг генетически хорошо прет, очень точно чувствую работу целевых мышц практически в любом упре. Хотя вообще спина наверно одна из самых сложных мышц в накачке, у многих бб даже достаточно серьезного уровня она отстает...

Еще пару актуальных фот

d509a44b76d9.jpg

b36f1793e4bc.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Просто спина у меня единственная мг генетически хорошо прет, очень точно чувствую работу целевых мышц практически в любом упре. Хотя вообще спина наверно одна из самых сложных мышц в накачке, у многих бб даже достаточно серьезного уровня она отстает...

Еще пару актуальных фот

d509a44b76d9.jpg

b36f1793e4bc.jpg

Выступать планируешь? 

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Выступать планируешь? 

Нее, просто держу себя постоянно в приемлемой форме, для этого усилий особых не прикладываю, никаких диет. Сейчас например по питанию наверно половина моего рациона - батон с сладкой арахисовой пастой, в начале января попробовал пасту и до сих пор остановиться не могу :D

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нее, просто держу себя постоянно в приемлемой форме, для этого усилий особых не прикладываю, никаких диет. Сейчас например по питанию наверно половина моего рациона - батон с сладкой арахисовой пастой, в начале января попробовал пасту и до сих пор остановиться не могу :D

Были б у меня такие мышцы я б выступил

пизды б тебе дать за то что так ахуительно выглядишь и не выступаешь

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Как спину кабанишь, поделись плиз.. В один день? Разбив? Упры? Объем? Отличная ширина!

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

А смысл? Здоровье и бабки сливать, ради чего? Может когда-нибудь, сейчас точно неинтересно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сейчас например по питанию наверно половина моего рациона - батон с сладкой арахисовой пастой

хуле, генетик

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Как спину кабанишь, поделись плиз.. В один день? Разбив? Упры? Объем? Отличная ширина!

Объем небольшой, делаю 3 упражнения, в сумме 8-10 рабочих подходов. Основа - тяга штанги обратным хватом. Последнее время подтягиваюсь широким хватом, но раньше почти не делал это, не считаю этот упр прям намбер ван для спины...Спину условно делю на 2 вида тренировок - тяжелая базовая, и вспомогвтельная на тренажерах. Обычно долблю тяжелую, могу и 4 подряд таких одинаковых трени провести, но иногда подключаю вспомогательгую, когда недоспал, недовосстановился например. Она тоже тяжелая, но упражнения выбираю полегче. Ну и самое главное чувствительность, я научился делать упражнения с большими для меня весами и при этом попадая точно в целевую мг. На спину нужно реально дохрена поднимать чтобы она прогрессировала

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

хуле, генетик

Есть такое. При том что питаюсь вообще не по канонам бб, получается удерживать относительно неплохое качество, не делаю кардио в том числе. Но зато набирать затруднительно...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений
Спасибо. Да тяги обратным излюбленное у топов. Сегодня же кабанить спину начну норм этим и блоками

Сообщение изменено: beylbom (03 февраля 2020 - 06:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так он выступал, помню.были фотки с сорев по бб давно ещё, году в 14м

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Спасибо. Да тяги обратным излюбленное у топов. Сегодня же кабанить спину начну норм этим и блоками

Спину важно чувствовать, при этом она любит серьезные веса, слишком много повторений делать не вижу смысла. Твоя задача - балансировать на грани, чтобы вес брать реально большой для тебя, но при этом техника была не в хлам хреновая и позволяла попадать в мышцу. Чуть переберешь с рабочим весом, техника исказится до неприемлемой, так все сразу пойдет по пи*де. К тому же полезно юзать лямки, у меня предплечья не скажу что отстают и слабые, но лямки использую почти всегда.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Так он выступал, помню.были фотки с сорев по бб давно ещё, году в 14м

Да. Ну просто я считаю что генетика у меня не бодибилдеровская, тут хоть обкачайся а чемпионом мне не стать, поэтому смысла выступать ради выступления не вижу...Разве что если выйти вовсе не готовясь, как есть, но это только курам на смех тогда :crazy:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да. Ну просто я считаю что генетика у меня не бодибилдеровская, тут хоть обкачайся а чемпионом мне не стать, поэтому смысла выступать ради выступления не вижу...Разве что если выйти вовсе не готовясь, как есть, но это только курам на смех тогда :crazy:

менсфизик

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

менсфизик

Для успешных выступлений нужен определенный костяк, у меня же не самый удачный - широкий таз, не узкая талия, узкая грудная клетка и маленькая ширина плеч.

Менсфизик мне не нрав формат выступления, их позирование... Да и ноги прятать не хочется, они не сказать что отстают, а скорее наоборот, глубина хорошая, короч это лишний козырь, который в физиках пролетает.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Для успешных выступлений нужен определенный костяк, у меня же не самый удачный - широкий таз, не узкая талия, узкая грудная клетка и маленькая ширина плеч.

Менсфизик мне не нрав формат выступления, их позирование... Да и ноги прятать не хочется, они не сказать что отстают, а скорее наоборот, глубина хорошая, короч это лишний козырь, который в физиках пролетает.

класик физик

бля да ты широкий как вешалка че ты втираешь

Талия тоже узкая просто она расширяется к тазу

Ладно смотри сам. Мне бог не дал генетики. а я мечтаю выступить,очень

а кому то дал а человеку пофиг((((

Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 01:36)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

класик физик

бля да ты широкий как вешалка че ты втираешь

Талия тоже узкая просто она расширяется к тазу

Ладно смотри сам. Мне бог не дал генетики. а я мечтаю выступить,очень

а кому то дал а человеку пофиг((((

У него не оч генетика для бб откровенно говоря, ты тоже можеш выступить, просто тебе надо провести несколько сушек и захимичить и все реально.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У него не оч генетика для бб откровенно говоря, ты тоже можеш выступить, просто тебе надо провести несколько сушек и захимичить и все реально.

с моим плоским бицепсом,покатыми плечами и кривыми вовнутрь ногами?

Спасибо рассмешил((((

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

с моим плоским бицепсом,покатыми плечами и кривыми вовнутрь ногами?

Спасибо рассмешил((((

сделать соревновательную форму != победить на соревнованиях.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых