Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Я несколько дней тому назад на 2bestrong

удобный и современный магазин!лично знаком с владельцем,желаю ему здоровья,процветания и чтоб права вернули biggrin.gif

Dymatize Elite Whey Protein, 4540 г - 1806 руб

опечаточка threaten.gif

Итого: 6543 руб за всё с доставкой

с доставкой к тебе шикарно получается thumbup.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я несколько дней тому назад на 2bestrong . ru оплатил такой заказ:

Ultimate Muscle Juice Revolution, 5040 г - 1806 руб.
Ultimate Muscle Juice Revolution, 5040 г - 1806 руб.
Dymatize Elite Whey Protein, 4540 г - 1806 руб.

Это цены уже за минусом скидки 10%. Доставка бесплатная почтой России. Итого: 6543 руб за всё с доставкой.

или я .... или лыжи не едут, но путем несложных математических подсчетов *открыл калькулятор в Windows* можно увидеть что сумма то получается иной: 1806х3=5418. И доставка ж бесплатная. Так откуда тогда

Итого: 6543 руб

???
К чему спрашиваю. Цены неплохие на 2bestrong . ru для России, но не ясно откуда такая сумма?
Сейчас сам накидал идентичный заказ и вышло 6800р., со скидкой 10%. Что-то не вяжется...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
sk8

но не ясно откуда такая сумма?
Сейчас сам накидал идентичный заказ и вышло 6800р., со скидкой 10%. Что-то не вяжется...

читай внимательно пост выше

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Решил заказать на сайте о котором идет речь.
Optimum Nutrition Pro Complex Gainer, 4600 грамм (Клубничный крем)
Dymatize Elite Whey Protein, 4540 грамм (Ягода)
ИТОГО: 2 5650 руб.
Есть предложения сменить вкус или есть более выгодные предложения?
На 2bestrong я так понял будет доставка бесплатная по почте.

Вообще я бы купил Elite Mass Gainer 4530g (Dymatize), но прямо беда выбрать в одном магазине все что надо.

Сообщение изменено: Adlucky (09 июня 2011 - 09:56)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Есть предложения сменить вкус ...?

Предложений уйма, только сам то ты какой вкус предпочитаешь ?

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Я первый раз заказываю. Тянуть буду на 2-3 месяца. Гейнер только после зала, прот с утра и перед треней/либо с утра и днем.
Банки большие и поэтому вкус может приесться. Может кто-то пил-ел, которые не приедаются? Вот и спрашиваю.
Лично я предпочитаю тот, который не будет противен в конце банки.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Adlucky

Дольше всех не приедается вкус ваниль. Фруктовые вкусы как раз быстрее всего надоедают. А протеин лучше бы ещё перед сном принимать, если интенсивно тренируешься.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Дольше всех не приедается вкус ваниль

Несоглашусь.....смотря какой производитель и продукт , раз на раз не пиходиться , я бы с ванилью не рисковал ( если не знаешь наверняка ) как по мне так Шоколад/двойной шоколад - безпроигрышный вариант

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Шоколад/двойной шоколад - безпроигрышный вариант

Не зря ведь говорят - "на вкус и цвет..." Мне шоколад сам по себе не нравится особо, равно как и протеин шоколадный. А меньше всего мне нравится кофейный вкус в протеиновых смесях, т.к. я кофе не люблю. А есть люди, которые от кофе просто без ума.

Сообщение изменено: Juicer (11 июня 2011 - 12:53)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
HELP ME хочу спросить ваше мнения ( заранее скажу гидролиз/не гидролиз - не особо важно лишние пару минут думаю особо нечего не решат )
Как вы считаете какие амины лучше и почему Amino 5600 | Scitec Nutrition или Aminomax 8000 | Gaspari Nutrition .
Цена за грамм белка грубо говоря одинаковая....

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
хм, посмотрел по ссылкам магазины в частности Нутразон- действительно цены низкие. подозрительно- ибо ниже чем у самого завьялова. который является как я понимаю офиц. импортером....
кто нибудь там покупал? не просрочка- левак?
извините если офф- есть ли какая-нибудь ветка отдельная про обсуждение именно магазинов?

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
сам спросил- сам отвечу. заказал на днях- привезли сразу. цены действительно низкие.
питание еще не открывал- не проверял на вкус. так вроде все нормально!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Ответьте пожалуйста confused_1.gif
Лизин+Аргинин пить до еды за 30 мин. как написано на многих сайтах инета или во время еды как написано на упаковке ?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ответьте пожалуйста confused_1.gif
Лизин+Аргинин пить до еды за 30 мин. как написано на многих сайтах инета или во время еды как написано на упаковке ?

На голодный желудок. Иначе рецепторы будут заняты другими аминокислотами и ты просто не создашь нужную концентрацию лизина и аргинина.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ironmine

На голодный желудок.

т.е. только утром ? по 2-3 капсулы сразу ?
большое спасибо за ответ !

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

т.е. только утром ? по 2-3 капсулы сразу ?
большое спасибо за ответ !

Вот в этих исследованиях (Acute effect of amino acid ingestion and resistance exercise on plasma growth hormone concentration in young men) использовалась доза 1500 mg L-arginine и 1500 mg L-lysine. Я бы принимал такую комбинацию утром и на ночь. Если бы у меня был голодный желудок smile.gif

Я сейчас перед сном пробую закидываться аргинином (минут через 15-30 после еды). Не знаю, как там насчёт гормона роста, но заметил чёткую тенденцию: когда аргинин скушаешь на ночь, то снятся очень реалистичные и напряжённые сны. Например, сегодня во сне я плавал в бассейне с огромными китами smile.gif

Сообщение изменено: ironmine (24 июня 2011 - 07:04)

Mongol75

Mongol75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет. подскажите пожалуста.
1. Анимал пак- написано что надо принимать в день тренировок, после последнего приёма пищи перед тренировкой.
у меня получается последний приём пищи с1до 2х, тренировка после 7ми вечера.
Вопрос: имеет смысл примать Анимал пак после обеда, или выкроить время и поесть перед тренировкой и потом принять анимал?

2. L-карнитин, написано что приём за полчаса перед тренировкой, продавцы советуют примать утром и перед тренировкой.
Вопрос: имеет смысл принисать его утром и перед тренировкой, а вдни когда тренировки нет, утром и вечером?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

сегодня во сне я плавал в бассейне с огромными китами

обогнал ли кого under_table.gif
Mongol75
я собираюсь л-карнитин начинать пить с 0.5 грамма увеличивая до полторашки в день 3 раза в день(3 по 0.5) во время еды вместе с рыбьим жиром(3-6-9)...т.е. утром,перед треней и после , например)

Mongol75

Mongol75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
e1win
у меня жидкий Л карнитин от Юниверсал, в инструкции написано принимать 2-4 столовые ложки, 2 ст.л.=30 млл. я пью утром 30 мл. и перед тренировкй 30 млл.

Mongol75

Mongol75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
имеет смысл? просто кто то говорит что нет смысла принимать л-карнитин в не тренировочные дни?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Mongol75
а какой ты от него смысл хочешь???я вообще от него ничего не жду)просто буду принимать:D

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

у меня получается последний приём пищи с1до 2х, тренировка после 7ми вечера.

Т.е. ты начинаешь тренироваться спустя 5 часов после последнего приёма пищи? confused_1.gif

Mongol75

Mongol75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
e1win
зачем принимать просто так?), грузить печень, тратить деньги? Смысл нужен во всём, просто разнятся правили приёма у продавцов и те что в интсрукции, вот я и интересуюсь ещё мнением)

ironmine
пролучается так((, ну выпиваю ещё сывороточный белок в виде коктеля.

Mongol75

Mongol75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
поэтому если надо, буду искать возможность перекусить не только коктелем но и едой, кстати, протеиновые батончики сойдут?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Mongol75
сойдут
з.ы. я больше хочу все пакостипопробывать для морального удовлетворения)да и поддержать организм,так сказать дать ему побалдеть,5 лет занимаюсь на гречневой кашке)белковый рацион слабенький,поетому думаю он откликнеца и пойдет мне навстречу)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

поэтому если надо, буду искать возможность перекусить не только коктелем но и едой, кстати, протеиновые батончики сойдут?

Нет, не сойдут. Надо есть 3-4 раза в день и 3-4 раза в день пить белковые или белково/углеводные коктейли. Протеиновый батончик в лучшем случае "сойдёт" в качестве замены коктейлю, но никак не в качестве замены приёму полноценной пищи. И уж тем более он не заменит столь важный последний приём пищи перед тренировкой.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я сейчас перед сном пробую закидываться аргинином (минут через 15-30 после еды). Не знаю, как там насчёт гормона роста, но заметил чёткую тенденцию: когда аргинин скушаешь на ночь, то снятся очень реалистичные и напряжённые сны. Например, сегодня во сне я плавал в бассейне с огромными китами smile.gif

Наверное ПЕРЕД едой?.. Нет?...

...Почему спрашиваю, дело в том, что принимал аргинин тоже перед сном, но именно за 20 минут ПЕРЕД последней едой (пол-пачки творога + порция казеина ON, все это размешивается блэндэром в банке с 300 гр. воды из фильтра).
Почему перед - к сожалению, не помню где, (ссылку не могу привести), но читал, что аргинин плохо усваивается с едой/после еды, вернее не плохо, а усваивается его значительно меньше...

...Согласен про сны 200%, сны ярче и интереснее как-то, и еще заметил один эффект (причем думал, что может ошибаюсь, но как показали приемы с перерывами - что не ошибаюсь) утром встаешь с ощущением что "похудел", в смысле, что жировая масса уменьшилась...

(Да, принимал по 5 капсул Twinlab)

Сообщение изменено: Telegrafist (26 июня 2011 - 08:50)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
В каких добавках есть кальций? Или отдельно продается?
Читаю книгу Пресс-Диета, там есть мнение ученых

что кальций помогает организму сжигать жир и ограничивать количество нового жира, образующегося в организме.

Понимаю что кальций есть в молочке, но в магазинах нет обезжиренного молока, и летом даже ассортимент творога упал до 2 фирм.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
flowlife
я себе взял вот такой - ... не работает чото ща ахерб...вощем попожжя скину,там кальций цитрат и д витамин,400 табов

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Спасибо! Буду ждать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых