А можно не заполнять в анкете этот пункт? ))
Только тупой не поймёт этот "намёк "
Сообщение изменено: Михайлов Саша (13 января 2016 - 12:04)
Денис, давай сразу точки над "ё" расставим: фарму будем обсуждать как например Мишин, Лукас и др. атлеты или нет?
Не обязательно курсы здесь расписывать, но направление подсказать можно, кто понимает тот дойдёт.
Спасибо за ответ!
Давайте расставим. Все вместе мои "витаминки" не более 1 гр в неделю. Мне больше не нужно. И для здоровья и для удержания массы на сушке мне этого хватает.
Но обсуждать все подробно не вижу смысла. Ничего нового вы точно не узнаете. Я делаю упор на диету+каридо+тренировки, а потом уже на поддержку "витаминов".
Сообщение изменено: Denis Gusev (13 января 2016 - 12:05)
Спасибо за ответ!Давайте расставим. Все вместе мои "витаминки" не более 1 гр в неделю. Мне больше не нужно. И для здоровья и для удержания массы на сушке мне этого хватает.
А что Гусев скажет нового?
Человеку, имеющему успешный опыт в телостроении, всегда найдется что сказать по сабжу. )
1. Что лучше для сушки маст или винстрол? Или можно их оба ставить одновременно.? 2. На сушке сколько раз делаешь кардио в день и как долго (60-90 мин) и ЧСС?
Не думал я, что ты такая темнота, Антон.))))
Сообщение изменено: Izverg (13 января 2016 - 12:15)
Ну вообще это отображает их культуру и развитие.Америка это одна большая наебка.Сандов между прочим был бы для многих отличным примером.Вы видели как он выглядел сто лет назад?Без обсуждаемых граммов.А сила какая была!Методиги старый заднеприводник Вейдер растоптал и пустил людям пыль в глаза(метановую).Выходит достаточно знать кто изображён на статуэтке Мистера Олимпия, чтобы нам было что там делать точно!))))
Ага,а в моей теме про СТЕРОИДЫ нельзя значит говорить))Я так не играю.Открытое обсуждение -разве не повод для "проблем "?!
Спасибо за ответ!
Ещё можно?
1. Что лучше для сушки маст или винстрол? Или можно их оба ставить одновременно.?
2. На сушке сколько раз делаешь кардио в день и как долго (60-90 мин) и ЧСС?
Вот собственно такого плана вопросы про фарму, и никаких вопросов про курсы и дозы.
Это ведь счастье когда можно у ПРО спросить напрямую что он предпочитает и что ему подходит.
Благодарю за ответ!
1. Сори, но фарму в открытую я обсуждать не могу.
2. Я плавно увеличиваю количество каридо. Довожу его в максимуме до 2-х тренировок в день по 40 минут * 6 раз в неделю.
Вот, посмотрите это видео. Здесь вся моя "сушка" подробно описана.
А ты не в курсе же умничег,что мне предупреждение было за разговоры о анаболиках.Lucas,Не свисти, сам говорил, даже с цифрами )))) Забыл качог? Завязывай траву есть - отупеешь, переходи на мясо Гоша!
Да,но не помню кто мне сказал об этом Мол про СТЕРОИДЫ в отдельном топике писать нужно.Гоша,ты прикалываешься, у тебя был повод для жалоб?!
Сообщение изменено: Lucas (13 января 2016 - 12:22)
Денис, добрый день.
Может, я упустил из твоих видео, но, все же:
1. Сколько калорий в день употребляешь "на массе";
2. "На массе" тоже многоповторочку юзаешь (ну, или длительность подхода), и прочие дроп-сеты, супер-сеты, что и на сушке?
1) Примерно 3400-3600 ккал. 55% угли, 25-30% белок, 15-20% жиры
2) Да, моя программа на сушке и массе почти одинакова. За одним исключением. На массе я стараюсь увеличить рабочий вес, на сушке стараюсь увеличить повторения.
Удивительная безграмотность...
Хватило дойти до момента, где грудные мышцы состоят из двух мышечных групп...
На фразе "малая грудная которая находится вверху" , недоумение переросло в ужас, а после аргументации, чтобы "объем малой грудной сравнялся с объемом большой грудной"
просто выключил.
Смотреть и слушать сей маразм сложно.
Интересно за сколько купил диплом или корочку. Ибо даже элементарно необходимых знаний ноль.
![]()
На фразе "малая грудная которая находится вверху"
, недоумение переросло в ужас, а после аргументации, чтобы "объем малой грудной сравнялся с объемом большой грудной"
просто выключил.
Интересно за сколько купил диплом или корочку. Ибо даже элементарно необходимых знаний ноль.
Нужно было себе еще глаза вырвать и уши отрезать. А компьютер в окно выбросить. И как ваши организм смог перенести столь чудовищное издевательство над вами. Ведь ошибиться на безуглеводке и сказать, что малая грудная находится не под грудной, а над грудной, это же хуже, чем преступление! На кол таких умников и на костер!
![]()
На фразе "малая грудная которая находится вверху"
, недоумение переросло в ужас, а после аргументации, чтобы "объем малой грудной сравнялся с объемом большой грудной"
просто выключил.
Про крепление груди к плечевой мышце тоже улыбнуло
gift, называется жим Свенда-позабытое упражнение золотой эры ББ
Ведь ошибиться на безуглеводке и сказать, что малая грудная находится не под грудной, а над грудной, это же хуже, чем преступление!
Ошибиться на безуглеводке и говорить, советовать НЕ правильно, и на этом построить видео, это абсолютно разные вещи.
И дело тут не в безуглеводке, к сожалению.
Сообщение изменено: Kaчок (20 января 2016 - 10:54)
Ошибиться на безуглеводке и говорить, советовать НЕ правильно, и на этом построить видео, это абсолютно разные вещи.
Позвольте полюбопытствовать, на сколько см увеличивается член после "поучения" Про атлета IFBB?
А что конкретно я советовал не правильно? Упражнения не правильные или что? Или жим от груди это не тренировка мышц груди?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых