разблокировал я приста
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прошу равноправия
Отправлено 11 февраля 2015 - 01:46

думаю-да.допустим
я (форумчанин) не захожу в открытые двери и не сру хозяевам ( или организаторам открытых дверей или ответствееному за порядком как хочешь назови) на коврик, чтобы другие посетители (форумчане) в него наступали или хотябы обсуждали возможность такого вот нестандартного поступка.
а забаненые люди еще нацелены занавеской поддерется, т.к. другие форумчане не понимают, что в домах парижу и ландоны нынче так принято.
Отправлено 11 февраля 2015 - 01:54

Ага, Путин и маскали (или как там у них это слово звучит), как всегда, во всём виноваты!
Тебе виднее.
думаю-да. я (форумчанин) не захожу в открытые двери и не сру хозяевам ( или организаторам открытых дверей или ответствееному за порядком как хочешь назови) на коврик, чтобы другие посетители (форумчане) в него наступали или хотябы обсуждали возможность такого вот нестандартного поступка. а забаненые люди еще нацелены занавеской поддерется, т.к. другие форумчане не понимают, что в домах парижу и ландоны нынче так принято.
Так вы же ничем от забаненых не отличаетесь. Так же нарушаете конституцию. У вас просто правда своя, поэтому и изберательный бан.
Ладно, проехали.
Сообщение изменено: -VADOS- (11 февраля 2015 - 01:54)
Отправлено 11 февраля 2015 - 02:08

дипломатичнее нужно быть
ЗаиППала уже эта толерантность! От них, как я вижу, ниКуя не дождёшься, что бы по человечески некоторые наши БЫВШИЕ братья общались!
Всё насрать пытаются, зачем-то... И так уже сколько терпели, да оправдывали, да думали, что одумаются заблудшие! Наивные мы, добрые, куда деваться... )
Отправлено 11 февраля 2015 - 03:11

Сначала кричат: "маскалей на ножи", а как их свои же берут за белы жопушки - ломятся в Россию матушку прятаться, ябедничать и хлебушка просить!
перестань читать фантастику
Наивные мы, добрые, куда деваться... )
Тупые. К счастью не все.
Тепрь уж точно НЕТ!
И ножкой топни))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых