Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 23 января 2014 - 09:05

С Плющенко-то может много кто конкурировать, а вот с СИСТЕМОЙ которая его поддерживает и тянет за уши, конкурировать бесполезно. ИМХО.сопоставимы с плющом по старости и нахальству своему
.для тебя напишу еще раз- нужен молодняк, а если за время выступления молодого Плющенко, не подготовили никого кто может конкурировать со"старым" плющом, то это позор. для федерации.
Отправлено 23 января 2014 - 12:42

Если учесть, что судейство будет увы не нашей стороне, перспективы удручающие, и на чудо уповать не стоит, надо быть реалистом.
Почему не на нашей?как раз наоборот,будем надеяться.Don VOVCHIK,
Игорь127,тоже так думаю, но не пойму на кой нам- зритилям эти движухи. Что это система делать будет, ежели плющ облажается? или Мутко заранее заявление написал по собственному?!
А Тарасова заявила,что это мол выбор народа.Хотя сама является тренером Ковтуна,это которого прокинули,и по идее должна рвать и метать,что ещё воспитанник не в сборной.
Отправлено 23 января 2014 - 12:44

Народа?! чет не припомню, чтобы она ко мне подходила и спрашивала, плюща пускать на лед или нет)
Отправлено 23 января 2014 - 12:53

Игорь127,
тоже так думаю, но не пойму на кой нам- зритилям эти движухи. Что это система делать будет, ежели плющ облажается? или Мутко заранее заявление написал по собственному?!
А нихрена она делать не будет, будет продолжать тухнуть... На прошлой зимней облажалась вся сборная дальше уж некуда... И чего? Много ты от Мутко заявлений об уходе увидел?
Отправлено 23 января 2014 - 01:07

Игорь127,
источник ща не найду, перед новым годом рбк писала, что Мутко подаст в одставку при провале на ОИ, а там х.з.
Не надо искать я тоже это помню... А так же помню когда после прошлой зимней Оли,
Медведев(тогда еще президент России) заявил, что после такого провала министр спорта должен уйти в отставку...
а он взял да и не ушел.
Игорь127,провала в Сочи не простит.Мутко это понимает,а сейчас уходить никто не хочет,грядет ЧМ 2018,а там не один город надо подготовить,а 13.
После Сочи согласен- не простят.
Самое печальное- это осознавать, что провал никого не удивит. Но будем надеятся.
Согласен. Нам больше ничего не остается.
Отправлено 26 января 2014 - 08:36

Отправлено 26 января 2014 - 08:41

Я, например, полностью согласен с Федором..., только кого это волнует?(((Вот такое мнение по поводу Плющенко:
http://sport.mail.ru...190/?frommail=1
Так это Александр говорил, а не Федор... Сразу не сообразил. Ну, что могу сказать...
Иногда и Александр может дело говорить.))))
Про Плющенко скажу так, выиграет Олю- победителей не судят.., а проигрывать при таком раскладе не имеет права!!!
Сообщение изменено: Игорь127 (26 января 2014 - 08:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых