Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 16 февраля 2006 - 09:25

Вот вы тут все умничаете, а в эпоху Зейна если б Коулмэна увидели че б сказали???
Ну так вот... Просто чувак кроме рук ничего не имеет, а это зло
А вообще, кто что хочет, тот пусть и колет... С таким бы успехом можно было бы УБИВАТЬ всех пришедших в зал подкачать пресс на лето. Мол, че приперся просто так? Нихоч выступать, так и вали отсюда...
А так урод конечно
Ну так вот... Просто чувак кроме рук ничего не имеет, а это зло

А вообще, кто что хочет, тот пусть и колет... С таким бы успехом можно было бы УБИВАТЬ всех пришедших в зал подкачать пресс на лето. Мол, че приперся просто так? Нихоч выступать, так и вали отсюда...
А так урод конечно

Отправлено 16 февраля 2006 - 10:50

Tolik_DOES
Цитата
так что вряд ли синтол
я думаю что не синтол.Есть лифтёр с огромными синтоловыми битками... А ведь "силовик"...
Что касается лифтера то скажи что он бицепсами умел делать?
Лифтинг бицепсы особо не вовлекает.
а Манфред в частности вошел в 40 человек которые смогли закрыть 3й Captains of Crush
Рост под 200 и вес 158.
Это в 2 раза тяжелее чем КАЧОК в нашего форума у которого руки 45.5
Отправлено 17 февраля 2006 - 04:35

нет ну млять вы посмотрите на урода который на предыдущих страницах,млять дедушка суко рулит!
Что за ДРЯНЬ!
фото повторю,мож кто не просматривал страницы....
ЭТО ИДИОТИЗМ!МЛЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!
мне вот что интересно,он в зеркало смотриться?
Добавлено
ВМЕСТО БИЦЕПСА,ГОНДОМ С ВОДИЧКОЙ ВНУТРИ!
Что за ДРЯНЬ!
фото повторю,мож кто не просматривал страницы....
ЭТО ИДИОТИЗМ!МЛЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!
мне вот что интересно,он в зеркало смотриться?
Добавлено
ВМЕСТО БИЦЕПСА,ГОНДОМ С ВОДИЧКОЙ ВНУТРИ!
Отправлено 18 февраля 2006 - 01:03

OlegV
У Ерни Тейлора трицепс, как говорил Ятс, исключительно из-за генетики так вырос?
Я понимаю профи использующих синтол в умеренных количествах чтоб подтянуть отстающие мышцы, но Дим и Ерни Тейлор явно переборщили.
Ну например руки и дельты Рула - простая диспропорция относительно предплечий?скажи конкретно
У Ерни Тейлора трицепс, как говорил Ятс, исключительно из-за генетики так вырос?
Я понимаю профи использующих синтол в умеренных количествах чтоб подтянуть отстающие мышцы, но Дим и Ерни Тейлор явно переборщили.
Сообщение изменено: X-ray (18 февраля 2006 - 01:11)
Отправлено 18 февраля 2006 - 01:46

OlegV
Сриди соревнующихся они приходят на ум, если почитать сплетни на зарубежных англоязычных форумах, то пишут про кого не лень, всю правду, кто и сколько, думаю знают только в узких кругах...ВСЁ!!! 2чела и обсчёлся
Сообщение изменено: X-ray (18 февраля 2006 - 01:46)
Отправлено 23 февраля 2006 - 10:00

Привет парни, к разговору о профи, как на счет Мустафы? квадрицепс у него не сильно ли раздут? а мишка сарцев с его бицепсами? Ну,профи то в принципе понятно,это хлеб, хотя с друго стороны если шахматисту в голову компьютер засунуть-то это как то не совсем ведь праельно(в смысле спорта), все-таки ВВ это вроде как спорт, ну по крайней мере я отношусь к нему как к спорту, и думаю что у вас всех такое отношение. иначе такого фанатизма к железу просто бы небыло, а то что происходит со всеми этими уродами.так я так думаю что это все таки не совсем контролируемый процесс,поэтому такие вот уроды и получаются, проблемма в том что люди простые этого не понимают,а нам с вами все таки среди людей жить, и когда на тебе смотрят и говорят что все это не настоящее,все это уколы.то становится немного обидно что никто не оценит сколько пота и боли надо вытерпеть.что бы бицепс поднять хотя-бы на сантиметр,но мы то с вами ведь знаем цену всем этим килограммам и сантиметрам,правда ведь
,и так держать мужики,железо это самое кайфовое(после сэкса
) занятие.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых