Без химикатов!?)))
есть классический бб, есть обычный бб..
я не понимаю о чем ты.
Вот посмотрел фото и видео с абсолютки. Где там преимущество иранца под №65 перед Кухарчуком? В Кухарчука лучшая проработка мыщц, глубина, объем, лучшая рисунок кожи (венозная сетка), четкая фиксация поз, не то что танцы иранца... Или сейчас в бб... танцы да завлекательные движения (как девушек на панеле) вместо фиксированных поз, стали уже достоинством... Ничего не понимаю!... Где же то преимущество АБСОЛЮТНОГО под №65 !?.
Фото с абсолютки..выводы делайте сами..В Наташе не сомневаюсь-Иран форэва))!
она оба в боковых и задних позах вкуривают!
Наташ,не надоело еще)?теперь те же позы в интрпритации ист лабс посмотри!или ты так по моему животу фанатеешь))?
17083_462_1.jpg
17083_464_1.jpg
17083_467_1.jpg
17083_468_1.jpg
по мне так абсолютка закономерна!Иранец очень пропорционален...живот плоский и одновременно рельефный,нет барабана круглого)пропорции+ качество дали результат!Симкин очень крут!НО в сравнении с такими же не высокими ребятами,а тут он вышел на фоне Андрея и Иранца как мальчик подросток) даже его самая развитая группа-это ноги не смотрелись рядом с ногами Иранца и Андрея...Андрей-красавец!самый мощный из всех,в некторых позах сравнения выносил Иранца на раз два...НО пресом и плоским животом Иранец взял своё.....
Допинг контроль-это самое идиотское предложение.Ну сольют парни чужую мочу с презерватива,заныканого в труселях.А ведь могут и смотреть как он сливает урину.Жуть.Нет нет,нужно с этим бороться(с доп контролем). Я сам сливал чужую мочу на чемпионате в США,имея в крови маленький ядерный хим.завод.А парень с моей категории был так расстроен дисквалом.Короче,лишний гемор для участников.Или,зная о предстоящем доп контроле,заканчивать принимать что либо за определенное кол-во времени до старта тоже не радует.Выходить надо дожевывая халотестин
вот и все то вы,уважаемый знаете..не знаю как у вас там в штатах..а на моей памяти уже с 2009 года здающий допинг пробу спортсмен должен снять плавки до колена и продемонстрировать наличие отсутствия инородных предметов..а так я с вами согласен,коллега-надо отмечаться во всех темах про классиков-ну чтоб помнили и не забывали люди о вашей яркой победе)!Допинг контроль-это самое идиотское предложение.Ну сольют парни чужую мочу с презерватива,заныканого в труселях.А ведь могут и смотреть как он сливает урину.Жуть.Нет нет,нужно с этим бороться(с доп контролем).
Я сам сливал чужую мочу на чемпионате в США,имея в крови маленький ядерный хим.завод.А парень с моей категории был так расстроен дисквалом.Короче,лишний гемор для участников.Или,зная о предстоящем доп контроле,заканчивать принимать что либо за определенное кол-во времени до старта тоже не радует.Выходить надо дожевывая халотестин
вот и все то вы,уважаемый знаете..не знаю как у вас там в штатах..а на моей памяти уже с 2009 года здающий допинг пробу спортсмен должен снять плавки до колена и продемонстрировать наличие отсутствия инородных предметов..а так я с вами согласен,коллега-надо отмечаться во всех темах про классиков-ну чтоб помнили и не забывали люди о вашей яркой победе)!
Еще спросить у вас хотел:в это раз с уровнем чемпионата как?нормальный или с тем Арнольдом,который вы играючи выиграли,не сравнить)?
Ну конечно,ваш Мир мне понравился больше.Конкуренции много.
Andrej,ogromnij Respekt! prekloniajus i zaviduju beloj zavistiju! sezon ti sdelal nerealnij !
pozdravlejija! iskrenne rad za tebia ! kakie voobce teper budut plani na buduchee?
hotelos bi ochen tebia bolchim uvidet.....verneschia v BB?
Сообщение изменено: semion (20 ноября 2013 - 10:31)
Andrej,ogromnij Respekt! prekloniajus i zaviduju beloj zavistiju! sezon ti sdelal nerealnij !
pozdravlejija! iskrenne rad za tebia ! kakie voobce teper budut plani na buduchee?
hotelos bi ochen tebia bolchim uvidet.....verneschia v BB?
Семен,спасибо!Да я вроде как и не уходил пока никуда полностью)..стал третьим на Мире в Марокко до 90 кг и выиграл Мир по классике..такой себе типа универсал..Что дальше-пока не загадываю..пока задача отдохнуть и восстановиться, ибо нелегкая была подготовка(так сильно мягко говоря)..)!а там посмотрим..были бы деньги и здоровье, а желание выступать еще есть-на пэнсию пока не тянет)!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых