Tolik_DOES писал 01 Дек 2018 - 16:51:
я бы отказался.
Предлагали уже?
Ярила писал 01 Дек 2018 - 15:18:
Что касается депутатства Воеводы.....................
Господа, а вы бы отказались? Завязав со спортом, не имея никакой профессии, способной обеспечить нормальную жизнь доо старости? Грузчиком пошли бы за 30000 в месяц?
Вот то то же! Не отказались бы, 99 % из нас! Лишь тот, кто был в подобной ситуации и ОТКАЗАЛСЯ - вот он имеет право осуждать Воеводу. А остальные - заткнитесь, пожалуйста. Не стройте из себя дешёвых моралистов, господа! Вы не отказались лишь по одной причине - ВАМ И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!!
Знаете, 99,9% людей и очко подставить за 100 000 $ не предлагали... Но это совершенно не значит, что все они согласились бы при случае... А честно говоря, не знаю, что лучше - в ЕдРо пойти или первый вариант))...
Так что не надо всех вот так скопом с говном мешать...
Еще - есть такое дело, когда человек готов за деньги выслуживаться, то он обычно к этому какое-то стремление проявляет, и так или иначе идет этим путем... А если человек спокойно достойно работает всю жизнь, и не порывался ни разу честь и совесть свою продать подороже, то почему он не имеет права сказать, что путь Воеводы, Карелина, Валуева и прочих - не для него???
И еще... Что-то я сомневаюсь, что для Олимпийского чемпиона - единственная работа светит - грузчиком за 30 тыс... Думаю, на вполне достойную и обеспеченную жизнь он мог бы заработать никому не отлизывая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых