Бл@..., кто бы мне еще про троллинг рассказал...) Никто в нашем мире не учится на чужих ошибках... Если бы к советам прислушивались, за них бы деньги брали.... Систем тренировок существует, как собак нерезанных. Почти уверен: с какой стороны не зайд при последовательном следовани любой из систем можно добиться резульатоа. Основная проблема большинства - несистемность и немотивированность на результат. В качестве примера - мо прогрес по снижению веса за 9 месяцев - 55 кил. Пох каким способом - победителей не судят.
Мой взгляд на гармошку (основанный на поиске подтверждающих мою теорию статей в нете + консультация с профильным врачом). Расматривайте его как отправную точку:
1. Основная моя цель - максимально быстрое восстановление параметров после интенсивной, скоростной и не доступной для 99 в периоде персонажей скорости сушки, изменение тонуса кожи, возврата потерянной мм (при осуществлении сушки исходил из следующего посыла - сначала жечь под нуль, а потом набирать. Отдаю отчет в том, что найется немало желающих высказать сою отличню точку зрения. Сообщу, что противнико тоже немало. Так что выбор уже сделан.). Уверен, что абсолютно правильно сделал, что сжег весь жир к ебеням пусть и потерей части мм.
2. Поскольку задача моя - восстановление мм я абсолютно уверен, что для меня скорость возврата пойдет в порядок быстрее с учетом мышечной памяти. С учетом того, что мой вес в одно время превышал 100 кил убежден, мой объем мм в тот момет был за 100 кил. В январе - феврале актвная мм составляла 95-97. Вопрос в водном - как быстро я смогу вернуься.
3. Гормоны не есть способ увеличения мм сверх природной - имхо, Моя задача - максимально быстро вернуться к моим природным показателям. Я нормально отношусь к гормонам, без иллюзий и без содрогания. (Более того, в медицинских целях с возраста 40 лет буду ежегодно проводить заместительную терапию по 7 основным гормонам, сдал стволовые клетки). Полагаю, что именно для восстановления мм с минимальным откатом суст-250 + ГР - идеальное сочетание. А почему я должен тратить больше калорий на то, на чо можно потратить их меньше - хотя бы теоретически.... Могу ли я ошибаться? Канешн.... И по ходу курс придется поменять... При необходимости добавлю тироксинчику (если вдруг увижу гипотиреоз, или инсулинчик, если увижу сахар в крови, гонадотропинчик на выходе, цинктерал от прыщей и .т.п. любом случае, война план покажет....
4. Самое главное.... На проект трансформации тела в январе 2013 130-90 я планировал примерно 1,5 года... Не люблю не укладываться в свои планы... Основная суть - при системном подходе для меня не существует ничего невозможного в этом мире. Есть еще пара абсолютно абсурдных идей. Покорение Эвереста, растяжка на поперечный шпагат за полгода. Мне нравится ставить перед собой нереальные цели и осуществлять их. Мне неинтересно делать это как все... I did it in my way. Только я знаю, что могу. Пока все в жизни ровно и все, блядь получаеся..... Ну неужели хоть на чем то проколюсь? Ась?