вот пару фоток ученика после трени....
вес 71 рост 178
вообщем, сегодня, должна была быть тренировка ног, но я давно не жал лёжа штангу средним хватом (с марта месяца) если быть точным.... короче решил пожать)) ни не абы что, а 160 кг)) разминаюсь и про себя думаю: Юрий 1977 ты что творишь!!!!!)))) непревычно, амплитуда громадная после широкого, куда опускать штангу не пойму!
поставил 160 ну думаю, щас очередной раз обосрусь)))))
пожал с запасом! уверен и 162,5кг пожал бы! вообщем вот такие делы,праздник у меня сегодня!
Всем Привет!))
мой ученик,со следующей недели (тот который качаеться "натурально") будет мне, выкладывать тренировки, что бы следить за техникой и т.д.
ну а я в виде дневника тренировок, буду выкладывать сюда)) мож кому интересно будет....))
а пока старых пару видосов кидану.
тренировка 18.12.2014
плечи
бицак
трицак
и немного хрудей))
Кстати, кому мож интересно будет, муза на видео эт отрывок моей инструменталки)) естесно на гитаре я играю
Я таких, кхммм...Ну, скажем стройных парней, вообще к целенаправленной работе с руками не подпускаю, дабы не отвлекались от тяг/жимов/приседаний.
З.Ы.Просто мимо проходил...
Я таких, кхммм...Ну, скажем стройных парней, вообще к целенаправленной работе с руками не подпускаю, дабы не отвлекались от тяг/жимов/приседаний.
З.Ы.Просто мимо проходил...
я тоже стороник не качать руки. но ученик хочет, да пожайлуста!))
Ну да. Назад отключиваемся локти не разгибаем подкидываем
Че ученик 130 то пожал? Он же почти 150 могет
130 он жал год назад с паузой.
недавно пожал на тренировке 147,5 и 140 на 2
Это по MAX-OT такие подъемы на бицепс делаются или собственное?
ты о читенге, или о подьёмах вообще?
Че ученик 130 то пожал? Он же почти 150 могет
Всем Привет!))
мой ученик,со следующей недели (тот который качаеться "натурально") будет мне, выкладывать тренировки, что бы следить за техникой и т.д.
ну а я в виде дневника тренировок, буду выкладывать сюда)) мож кому интересно будет....))
а пока старых пару видосов кидану.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых