А хамлю я только когда общаюсь с быдло
имхо только если потролить...
а если нет -то в этот момент ты от этого быдла то сам чем отличаешься? ничем...
имхо только если потролить...
а если нет -то в этот момент ты от этого быдла то сам чем отличаешься? ничем...
Если он меня убогим называет, я что промолчать должен? Я и так молчу через раз. Раз быдло получило доступ к инету и не может там себя нормально вести, кто-то должен ему на это намекать? Мне самому особого удовольствия это не доставляет. Может ты знаешь другой способ?
Если он меня убогим называет, я что промолчать должен?
да брось ты - не стоит он того ))) прикинь - он заставляет тебя тратить на него время - оно тебе надо?
Может ты знаешь другой способ?
ТОНКИЙ троллинг )))
Сообщение изменено: devastator (17 августа 2013 - 02:11)
Мне не терпиццо потестировать свою систему автоматического выкладывания фотографий на Нордике.
Если с инетом вопрос закрою, то сильно удивлю другие вебресурсы, ибо процесс выкладывания занимает 5-10 секунд.
Отлично Ром, отлично... Хоть в этом мы заморских про опередим)))
Мне нравится Шабуня и думаю, что если бы его фамилия была Кукло, его вполне могли бы втянуть в тройку. По той же причине, возможно Исса не станет первым. Имею я право высказать своё мнение или я должен у каждого безногого рахита разрешение спрашивать?! А про то, что в протоколе будет не так как мне хочется я и так знаю!
конечно..это всемирный заговор против славянских спортсменов))))...Алексей молочага..дебют хороший. Удачи ему
Сообщение изменено: Davidov (17 августа 2013 - 06:50)
Идиотское решение разбивать соревнования на 2 дня
Давно бы уже все порешали и дело с концом.
Это же не Олимпия, где можно и неделю с интересом время провести.
рома
ты не прав
у них четыре европы в году и все четыре - фитнес-выставки в том числе
Сообщение изменено: Signature Series ™ (17 августа 2013 - 08:39)
Дейв Паламбо:
I think Kuclo will get the win here. He's bigger and is in his hometown. He's structurally superior to Essa... And although I usually go for conditioning over size.. Kuclo has too much wow factor here and will make a better Olympia showing than Essa in my opinion
считает , что Кукло победит и на "олимпии" покажет себя лучше Эссы
А Флекс уже поздравляет Эссу с победой
Смотрю на любителей и не страшно вовсе ))) У нас ничем не уступают ребята и мужики!!! Но вот про.... Совсем у них там ко всему подход другой!!! Особенно первая 10ка КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА!!! Что это одна генетическая одарённость не верю... Кто из форумчан живёт в ЮЭСЭЙ лучше знают)))
Дейв Паламбо:
I think Kuclo will get the win here. He's bigger and is in his hometown. He's structurally superior to Essa... And although I usually go for conditioning over size.. Kuclo has too much wow factor here and will make a better Olympia showing than Essa in my opinion
считает , что Кукло победит и на "олимпии" покажет себя лучше Эссы
А Флекс уже поздравляет Эссу с победой
Вот и пойми этих Американцев??? Вроде оба профи, а мнения разделились... По форме это Обиад в одни ворота, иного не вижу... Двойные стандарты во всём)))
Вроде оба профи, а мнения разделились...
Флекс себя причислял к "команде Иссы" (есть ролик)
Maria Rita Bello - ее называют единственным человеком на турнире, который просушился
теперь пусть сердечко бережет
Судя по фото Даллас совсем не Рязань))) Да и Рязани такие ЭКСПО близко не снились... У них лаве равномернее по стране растекаются)))) Вот и деревенские турниры солидно выглядят ))) У нас не многие города подобное могут позволить. (
Если выиграет Кукло, то возникнет закономерный вопрос - а почему не Лайонел? Такое же "жирный", но на порядок более навороченный.
Если выиграет Эсса, то все скажут : "на да, ну да, качественный, и большой, пусть и уступает по эстетике Кукло и Бейеки".
А что!? Справедливый вопрос
Соревнования начались. Сначала бабцы отпляшут и их наградят, в серединке шорты, потом мужики.
, да они все богатые... я имел ввиду, что уровень NPC турнира в Далласе не велик. Это не то же самое, что например NPC Nationals
Типа как чемпионат Рязани и Чемпионат России.
а смысл выходить на "пик",если главный старт через месяц ?!
У кого? У Лайонела нету пока квалификации на "О". Станет третьим - вроде как тогда шанс есть.
ха,я могу перепутать,но разве Тексас не самый богатый штат в Америке?!
Вот и я о том же...Или у них бабло на статус города не влияет??? Может из форумчан кто за океаном поживают поделятся??? Рязань вот с Москвой сопоставить никак не могу... А в Штатах как? Я не был
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых