И чего теперь?
А чего ты ожидаешь?
в приседе в бинтах?до 60кг?кил 200.
так и запишем
Это зависит от цифры в кг,а не от названия.
385 хороший результат. цифра=название.
А зачем?
Ты не любишь просто походить в бинтах?
А чего ты ожидаешь?
Как бэ ничего)Мне ни о чем не говорит это словосочетание)))
385 хороший результат
385-это чего?Жим,тяга,присед,сумма?В каком весе?Мужчина,женщина?В экипе,в какой или без?Под контроль,под какой контроль,без контроля?
Ты не любишь просто походить в бинтах?
Не-а)))
Сообщение изменено: madpower (29 октября 2013 - 11:13)
385-это чего?Жим,тяга,присед,сумма?В каком весе?Мужчина,женщина?В экипе,в какой или без?Под контроль,под какой контроль,без контроля?
Ямщик, не гони лошадей!))) Тема вроде как о Лине, обсуждался присед в сумме 130+110+150=390 (чёт 385 не то я посчитал) что равняется мсмк, на видео видно рав про по правилам wpa. Контроль в ПРО? - ты жесток) + спортсменка после такой травмы.
Сообщение изменено: Azimut (29 октября 2013 - 11:27)
Ды ты то про ПРО жим какой-то то еще про что)))Ну вот присед 130 в бинтах,при весе 60кг в ВПА без контроля-это все равно,что приседа нет)))Как-то так)))Особенно при жиме 110)))
Для сравнения-на ВИ,где люди раза 3 контроль сдавали,в тч и кровь,ваши девчонки,с Украины,наприседали кил по 220-240.Как-то так)))
А жим хороший,да.Спору нет.
Нашего когда словили, тот плакался что его подставили...
Конечно...
да и контроль разный бывает) бывает и на бумаге она все стерпит
Наверное...Но не для нас на международных соревнованиях...
ну поболее 20кг точно
Ну я,как бы,примерно,знаю сколько девочки поднять могут)
Ды ты то про ПРО жим какой-то то еще про что)))Ну вот присед 130 в бинтах,при весе 60кг в ВПА без контроля-это все равно,что приседа нет)))Как-то так)))Особенно при жиме 110)))
Для сравнения-на ВИ,где люди раза 3 контроль сдавали,в тч и кровь,ваши девчонки,с Украины,наприседали кил по 220-240.Как-то так)))
А жим хороший,да.Спору нет.
Во-первых, я себя нигде не позиционировала как топового троеборца, я жимовик. Мой присед не велик, тем не менее удалось восстановить свой результат до травмы, несмотря на то, что около полугода я могла приседать только в Смите с легким весом. Да и тянуть полноценно смогла совсем недавно - с контрактурой и пластиной в руке это было очень больно...Во-вторых, мне кажется некорректным сравнивать экипировочный и безэкипировочный дивизион...
Во-первых, я себя нигде не позиционировала как топового троеборца, я жимовик.
И мы тоже)
Мой присед не велик
Радует,что объективно воспринимаете свои результаты.Нынче редкость.
Да и тянуть полноценно смогла совсем недавно - с контрактурой и пластиной в руке это было очень больно
Печаль-беда.Восстановитесь.
Во-вторых, мне кажется некорректным сравнивать экипировочный и безэкипировочный дивизион...
Ну я же и не сравниваю 240 и 130,верно?Я пишу о том,сколько способны поднять спортсменки.Как бы представление имею.
да им просто пофлудить негде
У нас тут живое общение типа)
Во-первых, я себя нигде не позиционировала как топового троеборца, я жимовик. Мой присед не велик, тем не менее удалось восстановить свой результат до травмы, несмотря на то, что около полугода я могла приседать только в Смите с легким весом. Да и тянуть полноценно смогла совсем недавно - с контрактурой и пластиной в руке это было очень больно...Во-вторых, мне кажется некорректным сравнивать экипировочный и безэкипировочный дивизион...
Да, кстати, за всей этой флудильней забыл выказать свое восхищение хозяйкой топика. Начать тренироваться после травмы - уже проявление мужества, не каждый мужчина на такое способен. Это раз. А жим - вне всяких похвал. У нас в зале парней такого веса не найдется, кто сколько пожмет)))) Это два. Так что здоровья и новых спортивных успехов. Это три.
Вчера, 15 марта, провели клубный турнир по пауэрлифтингу в качестве тест-драйва для своих учеников перед Чемпионатом Молдовы. Все ребята порадовали, каждый установил личный рекорд, в частности мой муж, дебютировавший в троеборье (180-155-210). Выступила и сама (не в зачет, конечно), пожала 115 кг) По приседу и тяге в предел не ходила из-за травмы спины...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых