А что смешного?
Нормальные места... были и хуже.
16 например.
Надо радоваться "слезам"....
спасибо-вы как учительница русского языка. Сразу перед глазами образ бабушки Людмилы Николаевны возник...У меня еще горы ошибок-есть поле для работы.
то Давидов:акафИст,ваапще-та...религиозный ты наш.
то Давидов:акафИст,ваапще-та...религиозный ты наш.
Сообщение изменено: Davidov (20 октября 2013 - 09:55)
бабушка ,видимо,правильная была...все пыталась научить грамотно излагать свои мысли кресалом.Да еще и приговаривала,типа:
-Грамотная речь и правильная орфография есть внутренняя культура человека.
Ну,а ты,видимо,как в старом анеке:
-Доктор,я писаюсь в кровать...Очень стестняюсь,не могу с женщинами встречаться...ли
-Батенька,так Вам к урологу,а я психолог.
-Нет-нет послали к Вам...
Через неделю:
-Больной,как Ваши дела?
-Отлично,доктор.Все так же писаюсь,но уже горжусь этим...
Martinez15
А какие у Кая конкуренты кроме Фила? Да и на Фила скучно смотреть.image.jpg
image.jpg
Дениска вполне может потягаться,если что-нибудь со своими проклятыми икрами сделает. Роден неплох. А Фил... ну а что Фил,он был качественнее на МО,и очень сильно выделялся на фоне всех остальных
Потягаться с Грином может кто угодно, при условии, что тому, кто будет тягаться помогут судьиДениска вполне может потягаться,если что-нибудь со своими проклятыми икрами сделает. Роден неплох. А Фил... ну а что Фил,он был качественнее на МО,и очень сильно выделялся на фоне всех остальных
Умиляют такие посты - да выходил и Роден и Денис Вульф и многие выходили против Грина в шикарной форме и что? Что произошло? Нихера!
Грин занял место выше их всех. О том, что как минимум на Арнольде вытянули Хита за уши на первое место - видели многие, но из личной неприязни к Грину - никто признать не хочет.
А так как поговорить не о чем, уже и ориентацию его затронули, смешные почитатели "желтых страниц", вот только какие бы видео и фото не были - никто, ни один человек не подтвердил ничем, что Грин был с мужиком, так что продолжайте месить, всегда ржачно зайти после работы и почитать "Ералаш"
Идите качайтесь БЛЕАТЬ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых