Евгений! По вам Наташа скучает, напишите ей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 15 июня 2013 - 07:33

Пацаны и девчонки, выручайте советом.
Короче шняга такая: мне оч нравится моя соседка по кабинету. Я ей пока про это не намекал. у неё дочка 12 лет, ща разводится.
Очень хочет попасть на концерт Океана Эльзы. но там билеты по 60 евро, самые дешёвые. Стремается.
В принципе, я могу себе такое позволить. Хотелось бы как герой на белом коне нарисоваться с билетами. Но будут траблы с мамой (я ей все деньги отдпю, и прошу обратно, когда надо)
Короче, не поймёт она такого порыва.
Рискнуть, или все бабы дуры - мы фанаты Сепультуры?
Отправлено 15 июня 2013 - 08:17

Так ты растолкуй про порыв.
стрёмно и не красиво
Мож я и баклан, но мне капец как нравиться, что бы было красиво.
Мож по Украинскому тв кто смотрел, как в любви признавались люди в вечернем киеве. (прога от 95 квартала)
Бред конечно, но мне так же хочется
Думаю с билетами так же будет или хрень. Мож я ей нах не нужен, возьмёт билеты и пошлёт нах
Отправлено 16 июня 2013 - 02:55

Претор писал 15 Июн 2013 - 17:23:
Ломай систему. Отдавай часть денег на оплату ком.услуг, пищу и на помимо, а часть себе.
Так не катит. Пробовал.
Ща меня всё устраивает: отдаю бабосы, но ол инклюзив (хавчик готовится, стирка и пр.). Когда надо - беру без проблем.
Но ща неординарный случай. (Всё таки есть в этом олл инклюзив свои минусы)
Отправлено 16 июня 2013 - 09:20

Fusil писал 16 Июн 2013 - 06:13:
Евгений ты это так пошутил? Это же не в серьез сказано?
Почему пошутил? Серьёзно.
Она следит за бабосами. Допустим что бы на выходные лишачка выпить - скандал. Мне он нафиг не нужен, поэтому держу себя в руках.
Ещё раз повторю - если мне надо на что-то (кроме выпивки) вообще без проблем. Но, конечно штуку двести (на два билета), взять не так просто. Да и как сказал Фил, нах не надо
Отправлено 16 июня 2013 - 11:56

renepjd писал 15 Июн 2013 - 23:55:
Так не катит. Пробовал.
Ща меня всё устраивает: отдаю бабосы, но ол инклюзив (хавчик готовится, стирка и пр.). Когда надо - беру без проблем.
Но ща неординарный случай. (Всё таки есть в этом олл инклюзив свои минусы)
в этот "ол инклюзив" включен в первую очередь твой почти детский инфантилизм
а по поводу девушки и билетов - надо стараться больше зарабатывать, для молодого мужчины 60 гривен не должны быть той проблемой, которую обсуждают на форуме
Отправлено 22 июня 2013 - 10:08

Старичок писал 22 Июн 2013 - 06:47:
Жень, давно пора уже перестать скакать за "граалем" и просто жёстко поставить диету и определится с тренингом.
С диетой всё путём
А с тренингом... Новые хозяева гостиницы Ялта всё у нас забирают. Даже зал для сотрудников по ценам утроили.
Понятно, что если бросить пить, то можно по деньгам хоть каждый день ходить. Но бросить пить я не могу. Получается, что бухло у меня выше тренинга. Но раз в неделю могу себе позволить. И даже если не будет выхлопа - мне нравится. А выхлоп будет.
Отправлено 22 июня 2013 - 10:33

Может стоит завязать? Нееее, не с бухлом, а с тренингом? Денег больше будет.
Честно гря есть такая мысль - брусья/турник как не странно пока халявные
Но только вчера почитал тему Рамзеса, где он грит, что ипашил по Арнольду и пр., но "прорыв" получил по Ятсу. Учитывая Игорька, Пионера, Тошибу - не самые хилые ребята. Так что не всё потеряно. Вчера ипанул по Рамзесу - два подхода с коротким отдыхом и сбросом веса (ширы вчера чуть ли не сводило/судорога - первый раз такое, ваще шир не чувствовал.) По два таких подхода на грудь, спину, дельты, руки
Не всё ещё потеряно! Тряхнём стариной!
Отправлено 28 июня 2013 - 08:26

Вот интересная шняга: после похудения даже свои восемь жалких подтягиваний потерял. После диеты начал заниматься в пятницу в зале - один подход подтягиваний, один - тяги гантели в наклоне и во вторняк два подхода подтягиваний на стадике. Кое как вернул свои восемь и всё, песец. Потом по техническим причинам (забухал) пропустил вторник, припёрся в зал в пятницу и подтянулся девять раз и ещё раз до параллели (мировой рекорд ). Вчера, уже спецом пропустив вториничные подтягивания, почти десятый дотянул.
По ходу, ВИТ рулит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых