Ну таки шо?! Где мой виртуальный противник с которым мы будем в приседаниях состязаться?
а как, интересно , приседы оценивать на расстоянии? в жиме - легко, коснулся -выжал. а как с приседом?
есть подходящий товарищ, вес - 80, высокий, жим - 87,5 - соревновательный. стаж - три месяца у меня- новичок. С приседом не выступал, на прошлой неделе сел 150 в бинтах, 160 - задавило. Пойдет?
есть в жиме два подходящих, просто близнецы тебе, вес по 90 у обоих, рост - один 180 с хвостиком, другой 190. жимы, соревновательные(протоколы декабрьские вышлю,если интересно) - по 115.
Жим или присед?)))
у нас были соревы в декабре, будут в апреле и опять в декабре. сделаем анализ по динамике, несколько соревов - это гуд для сравнения. кстати,чтобы бы быть точным , у одного(ромы) незачет 115 - команду не соблел,засранец. 117 задавило. у другого(Дмитрий. который 190 см ростом), 120 - зачет, 125 - но лифт. Будем по всем троим отслеживать,так интереснее.Да и заболеет кто-нить вдруг к соревам, вылетит из обоймы
Новички шоли? Да у меня тоже эффект новичка в разгаре
гы. сарказм уловил, одобряю.
Лёша, у тебя скоро будут спрашивать не на каком месте (в соревах), а на каком месяце.
Завтра засвечусь без пуза))) Это просто последний подход, дышу животиком еще пояс, все не так страшно как кажется
Да и заболеет кто-нить вдруг к соревам, вылетит из обоймы
Только смерть может служить оправданием!!!
Будем по всем троим отслеживать,так интереснее
Че там отслеживать я конечно всех уделаю... Ничего интересного
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 февраля 2013 - 11:23)
Так ты сегодня рожаешь?
И не один я
Знал бы ты для скольких людей на Украине это не оправдание не прийти на выборы
Да чаго уж... В России на выборы можно совсем не приходить, поскольку все себя уже выбрали сами
Сегодня с 9 утра вы можете узреть знакомые лица http://strateg.tv/
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 февраля 2013 - 05:32)
Полусумо, сумо мне тазобедренные суставы не позволяют. Посоветовали, да и к бабке не ходить выгоднее это для ПМ, амплитуда короче, рычаг меньше
я раньше тоже сумо делал а теперь только классику или на прямых ногах но и то уже месяца 2 не делаю - потянул на локаутах с большими весами.на прямых делал 185 на 3.локауты с уровня колен делал 290 на 2-3.вообще хочу проверить позвоночник.
Сообщение изменено: gih (09 апреля 2013 - 10:12)
Можно непрошеный совет по тяге? Не запрокидывайте так голову - можно шею повредить, и еще у вас перед локаутом немного сгибаются руки - тоже не очень хорошо.
Можно непрошеный совет по тяге? Не запрокидывайте так голову - можно шею повредить, и еще у вас перед локаутом немного сгибаются руки - тоже не очень хорошо.
Да я видал руки, дурная привычка, а шею первый раз заметил не знаю когда начал так голову запрокидывать, надо определится куда смотреть и не забывать про это, просто никогда не думал что так голову задираю. Спасибо кстати (тоже хочу 285, а лучше 300 но пока 230 в планах)
Алексей добрый вечер! А как думаешь, если прогрессия линейная идет нормально например в ногах, то стоит ли переходить к циклированию с откатом весов назад? Или дождаться пока будет плато? Не приведет ли это к сильной перетренированности ? Ноги тренирую раз в 10-12 дней, причем чередую на тренировках жим ногами и присяд, добавляю на каждой тренировке + 10 кг, и делаю почти в отказ в один подход
Добрый! Я уже ничего теперь не понимаю... Могу сказать как бы сделал я: продолжил бы до упора, или пока не испугался бы, достижение плановой прибавки - это не повод для конца цикла. Если все остальные группы встали, можно изменить протокол нагрузки, например если все в 10 повторах было - скинуть в 6 (бесчеловечный вариант)) ), и продолжить набавлять постепенно с имеющихся весов, или как вариант все в поддержку глухую, а то, что прет выжать до капли))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 апреля 2013 - 12:14)
Начал заниматься по такой программе:
День первый
Грудь/трицепс - 4 упр. на все с весом 80-90% от 1ПМ (1-2 подхода) на 6-12повт.
Спина/бицепс, ноги - по одному упр. в одном подходе с весом 30%ПМ - на 15раз.
отдых два дня
День второй
Ноги - 2 упр. (1-2 подхода) вес 80-90%ПМ. на 8-12 повт.
Спина/бицепс - 2 упр., грудь/трицепс - 2упр. (все упр. с весом 20-30%ПМ на 15-20 раз по одному походу)
отдых два дня
День третий
Спина/бицепс 3 упр.(1-2 подхода) вес 80-90%ПМ. на 8-10 повт.
Ноги - 1 упр., Грудь/трицепс - 2 упр.(все упр. с весом 20-30%ПМ на 15-20 раз по одному походу)
отдых два дня и все заново
упражнения некоторые от тренировке к тренировке меняются например: жим ногами - присяд, тяга блока на тренажере обратным хватом - подтягивания на турнике и т.д.
Прокомментируй пожалуйста, и как думаешь куда лучше становую вставить? упражнения на дельты думаю вставить в грудной день
Сообщение изменено: gih (10 апреля 2013 - 12:22)
Прокомментируй пожалуйста, и как думаешь куда лучше становую вставить?
А цель? Меня тут долго убеждали, что качкам становая не нужна, если только с плинтов. В таком расписании даже не знаю куда, у меня тяга чередуется с приседом, через тренировку верха, ну может в 3й день... А почему 20-30 ПМ? Не мало? Если это силовая подсобку советуют вроде 50-60% от ПМ
"В июне" означает "никогда".
Закончился чуть раньше чем думал... Просчитался малек
Эксперемент №58
Условия эксперемента: ЦЫкол, нифига уже не линейный ступеньчатый со сбросом, принцип позаимствовал из HST. Цикл вобщем-то пиковый, моя первая подготовка (попытка подготовки) к соревнованиям по ПЛ
Цель: Скромная попытка получить КМС
день 1
жим лежа (легко) 2 х 10-15 (один вес)
приседания 3 х 6 (с 9МКЦ 3х3)
Тяга сверху, тренажер 2 х 10-15
тяга гантели в наклоне 2 х10-15 (с 9МКЦ замена на тягу горизонтального блока)
(отдых 4 дня)
день 2
жим лежа 3 х 6 (с 9 МКЦ 3х3, с 11 МКЦ 3х1)
сведения (бабочка) 2 х 10-15
отжимания брусья 2 х 10-15 (с 7 МКЦ разгибание двумя руками из-за головы с гантелей)
разводка стоя 2 х 10-15
бицепс гантели 2 х 5-15
(отдых 4 дня)
день 3
жим лежа (легко) 2 х 10-15 (один вес)
становая 3 х 6 (с 10 МКЦ сброс в 3х4)
тяга гантели в наклоне 2 х10-15 (с 9МКЦ замена на тягу горизонтального блока)
тяга гантели в наклоне 2 х 10-15 (с 9МКЦ замена на тягу горизонтального блока)
(отдых 4 дня)
день 4
жим лежа 3 х 6 (с 9 МКЦ 3х3, с 11 МКЦ 3х1)
сведения (бабочка) 2 х 12-15
отжимания брусья 2 х 10-15 (с 7 МКЦ разгибание двумя руками из-за головы с гантелей)
разводка стоя 2 х 10-15
бицепс гантели 2 х 5-15
Подсобка тоже циклировалась, не циклировать не получилось Начал леко по дороге не удержался стал набрасывать, и набросал... С 10 МКЦ подсобка частично отброшена.
Выхлоп: жим лежа 105кг на 6, потом вроде прибавил 2.5кг в 3 по 3, но на 6-7 жать пока не пробывал, кроче бум считать, что (+2.5, ПМ узнаем 14го июня, но 120 я уже жал с паузой, 122.5 должен пожать, а больше посмотрим). Присед в рабочем весе 0кг (ПМ +10кг, пока пристрелочный вроде легко (190кг), опять же узнаем точно позже), становая 200кг на 6 (прибавка примерно 10-12кг, в принципе может больше, в упор не делал, ПМ узнаем позже), ПШНБ +2.5кг (50 кг на 6)
Таперь шо выросло: (случайно), грудь +3 (119см), талия 89см, вес максимальный 92.5кг (+0.5), но буду сбрасывать до 90. Усё!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 мая 2013 - 09:42)
2.5 кг – это вообще в пределах погрешности самочувствия. Чуть бодрее обычного на тренировку пришёл, раздухарился по-нормальному – вот тебе и +2.5.
Ну ешо не все потеряно)) Посмотрим 2.5-ли.
Упор был на присед\тягу как основные кг-приносящие, в следующем будет упор на жим. Наверное... Ох бесперспективное это дело
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 мая 2013 - 09:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых