Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Den1-55, ок, тролль, так тролль, но я всего лишь постарался обратить внимание народа, что под маркой pureprotein выпускается весьма подозрительная продукция, почему она подозрительная? - я тоже указал. Вы же мифическим доказательством "Оно работает!" (хотя вообще не понимаю как ощутить, что прот работает - днище не рвёт и то хорошо?) попытались защитить это спортпитание. Надеюсь моя тирада поможет форумчанам или гостям из гугла крепко задуматься и десять раз проверить такого рода продукцию перед покупкой. Иной цели не преследовал.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Den1-55, ок, тролль, так тролль, но я всего лишь постарался обратить внимание народа, что под маркой pureprotein выпускается весьма подозрительная продукция, почему она подозрительная? - я тоже указал. Вы же мифическим доказательством "Оно работает!" (хотя вообще не понимаю как ощутить, что прот работает - днище не рвёт и то хорошо?) попытались защитить это спортпитание. Надеюсь моя тирада поможет форумчанам или гостям из гугла крепко задуматься и десять раз проверить такого рода продукцию перед покупкой. Иной цели не преследовал.

да не переживай, от того что он тут напишет у пурпротеина не поднимутся продажи :) тут у нас открыл точку продаж этого чуда, так никто его не берет вообще :) если бы не опомнился и не начал бы торговать нормальным давно бы сидел дома и сам ел его :)

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fits, да я просто был сильно удивлён, что они продают не просто низкокачественный продукт, а вообще левак какой-то, не 90-ые же на дворе. И при этом доказывают, что у них всё отлично. Вкладывают в рекламу бренда и всё-такое, а ради чего спрашивается?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Я тоже мифическим доказательством кидаюсь?   :D   ну ладно ..пусть будет так .. хотя те кому уже привез довольны и отзывы хорошие ... И тут на форуме есть несколько человек, которые брали и козеин и многокомпонентник и положительно отзываются ... А пока, вы, ilook, являетесь лицом неизвестным и дико сомневаюсь , что неизвестному лицу с 13-ю сообщениями тут поверят  :db:   и еще .. даже с вашей стороны нет никаких доказательств отвратного качества продукта ... видео не является основанием дерьмовости )))) 

Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2013 - 02:24)

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Silovichok, спорить не буду, что на форуме авторитетом не обладаю и любые представленные в электронной форме доказательства вызовут сомнения. Но, если у вас есть возможность, сами откройте пачку и посмотрите, что там внутри. Сечас я говорю исключительно про сывороточный протеин.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

спорить не буду, что на форуме авторитетом не обладаю и любые представленные в электронной форме доказательства вызовут сомнения. Но, если у вас есть возможность, сами откройте пачку и посмотрите, что там внутри. Сечас я говорю исключительно про сывороточный протеин.

дак нету их у тебя :rofl:  :rofl:  :rofl:

если б ты реально заплатил кровное бабло и выяснил

что пур протеин мука

здесь от сертефикатов темно было бы

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Silovichok, спорить не буду, что на форуме авторитетом не обладаю и любые представленные в электронной форме доказательства вызовут сомнения. Но, если у вас есть возможность, сами откройте пачку и посмотрите, что там внутри. Сечас я говорю исключительно про сывороточный протеин.

Да сколько можно открывать то )))))))))  Вот еще открыл банку Юниверсаловского протеина сывороточного... на вид мука мукой ... ну не умею на глазок определять качество ... А вот в ящике еще козеин лежит ... сегодня обязательно попробую, надеюсь днище не разорвет как от немецкой торпеды )))) 

Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2013 - 03:04)

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Нет, извини, ты не тролль, ты джЭдай без страх и укропа. В очередной раз говорю: будь сознательным гражданином. Не все дойдут до этого форума. У многих днище фатально разорвёт от употребления пурпротеина исключительно из-за того, что ты, будучи уверенным в том, что под видом протеина- мука, не заявил на эту гидру руколапую торгующую дерьмом несворачиваемым в кипятке, в полицию, роспотребнадзор, и президенту земного шара Бараку Бараковичу Обаме. 

Миниатюры

• 688723728.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Менеджмент компании в лице форумчанина PureProtein с сегодняшнего дня будет вести общение с клиентами и потенциальными клиентами организации.

Обращаю внимание - не вести процесс продажи товара, а отвечать на вопросы потенциальных покупателей.

С сегодняшнего дня PureProtein - один из рекламодателей ЖФ.

PureProtein

PureProtein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Вы можете оставлять свои вопросы, отзывы, рекомендации, в общем делитесь своими мнениями на счет нашей продукции! 
Мы обязательно ответим на все ваши вопросы.

Сообщение изменено: PureProtein (24 июня 2013 - 08:03)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

PureProtein,вы можете предоставить отсканированное письменное заключение любой независимой лаборатории о составе по БЖУ и компонентам ваших продуктов?Это например несколько снизило бы мои сомнения.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я купила и попробовала казеин и концентрат сыворотки без подсластителей и ароматизаторов. Для меня последнее важно, ибо стараюсь не есть химию по возможности. На анализ продукты не носила. Мое имхо - судя по вкусу и запаху в пакетах лежит то, что там написано. Казеин, кстати, в кипятке и не должен сворачиваться. Сыворотка сухая при жевании липнет к зубам, как положено. Проблем с пищеварением тоже пока ( за неделю) не отмечено.

Вот с чем была проблема - пока дату выпуска нашла на пакетах, чуть умом не тронулась. Очень слабо продавлена и почти не читается. Было бы правильно, если бы даты ставились четко.

И почему бы вам не выпускать ещё и изолят сыворотки?

Других претензий пока нет, а на заключение независимой лаборатории тоже не откажусь посмотреть.

PureProtein

PureProtein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Я купила и попробовала казеин и концентрат сыворотки без подсластителей и ароматизаторов. Для меня последнее важно, ибо стараюсь не есть химию по возможности. На анализ продукты не носила. Мое имхо - судя по вкусу и запаху в пакетах лежит то, что там написано. Казеин, кстати, в кипятке и не должен сворачиваться. Сыворотка сухая при жевании липнет к зубам, как положено. Проблем с пищеварением тоже пока ( за неделю) не отмечено.

Вот с чем была проблема - пока дату выпуска нашла на пакетах, чуть умом не тронулась. Очень слабо продавлена и почти не читается. Было бы правильно, если бы даты ставились четко.

И почему бы вам не выпускать ещё и изолят сыворотки?

Других претензий пока нет, а на заключение независимой лаборатории тоже не откажусь посмотреть.

Здраствуйте!
Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции!
По поводу рентабельности изолята в соседней теме есть хороший ответ на ваш вопрос.
Будет ли продаваться изолят в обозримом будущем?
А смысл? Вас до такой степени напрягает лактоза? В целом, концентрат полезнее изолята и дешевле. Milei закрыл производство изолята, так как его востребованность очень мала. О его преимуществах перед концентратом - миф, который посеяли в массы маркетологи производителей "баночных" продуктов, дабы оправдать задранный ценник, в то время как продолжают сыпать в банки преимущественно более дешевый концентрат.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

PureProtein,

Реклама засчитана)

Лактоза да, напрягает.

PureProtein

PureProtein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

PureProtein,вы можете предоставить отсканированное письменное заключение любой независимой лаборатории о составе по БЖУ и компонентам ваших продуктов?Это например несколько снизило бы мои сомнения.

Здраствуйте, Alan.
В ответе прикреплены сканы анализов продукции PureProtein выполненные в ЗАО "РосТест" г.Москва. 

Миниатюры

• 4tw6n_T_J6A (1).jpg
  • cvd-dO7d1hw (1).jpg
  • Ekvc28WM_-s (1).jpg
  • k2v6Zn_wEhQ (1).jpg
  • UNRc1uynvEA (1).jpg

Сообщение изменено: PureProtein (24 июня 2013 - 09:38)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Спасибо за информацию!Где предпочтительнее купить вашу продукцию в Москве или с доставкой по МО Почтой? Или вы не предоставляете такой информации?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Спасибо за информацию!Где предпочтительнее купить вашу продукцию в Москве или с доставкой по МО Почтой? Или вы не предоставляете такой информации?

Алан , я тебе дам и телефон и адрес ....

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

пробовал ихний гейнер -нормально (цена-качество)

сейчас ем казеин прот, тоже неплохо за свои деньги,только вот в проте с шоколпдным вкусом какаято

шоколадная крошка противная добавлена, видимо в качесте наполнения,дрянь та еще

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

пробовал ихний гейнер -нормально (цена-качество)

сейчас ем казеин прот, тоже неплохо за свои деньги,только вот в проте с шоколпдным вкусом какаято

шоколадная крошка противная добавлена, видимо в качесте наполнения,дрянь та еще

жим тоже наверное у тебя вырос процентов на 30 после начала приема?

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

PureProtein, почему на упаковке разных протеинов указанное количество БЖУ абсолютно одинаковое?

Сообщение изменено: olegik35 (03 июля 2013 - 03:58)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

задам обычный уже наевший всем аскомину вопрос. почему ваш многокомпонентный протеин не сворачивается в кипятке?

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

жим тоже наверное у тебя вырос процентов на 30 после начала приема?

сейчас уже не помню что и на сколько выросло в рабочих весах,а вот массу туловища с 78ми до 82 кг я увеличил

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 242 сообщений

В качестве подсластителя у вас указан aspasweet. А какой конкретно?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

почему ваш многокомпонентный протеин не сворачивается в кипятке?

Потому что он не должен сворачиваться ))))

mysubcult

mysubcult

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Народ, кто-нибудь на анализ отдавал этот продукт? А то если все соответствует, то вообще красота, хочется взять, но не хочу так сказать рисковать. Или кто-нибудь может дать полноценный отзыв? Хочу взять гейнер...

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Народ, кто-нибудь на анализ отдавал этот продукт? А то если все соответствует, то вообще красота, хочется взять, но не хочу так сказать рисковать. Или кто-нибудь может дать полноценный отзыв? Хочу взять гейнер...

Чувак, ну неужели так сложно посмотреть на предыдущую страницу?

mysubcult

mysubcult

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Efi0p, на предыдущей страницы есть сертификаты, но нет на гейнер сертификата, чувак.

Mariomens

Mariomens

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Efi0p, на предыдущей страницы есть сертификаты, но нет на гейнер сертификата, чувак.

Брал яичный по-моему збс. Понял по самочувствию (просто были проблемы с приемом пищи, поэтому упали силовые, купил прот, по быстрому коктейль сделал и все норм, стал хорошо восстонавливаться) и свернулся в кипятке, что мне понравилось в яичном, т.к. это отсутствие красителей и вкусовых добавок + плюс у многих на видео он не растворяется, а свертывается. Сейчас купил мультикомпонентный по-моему гомно не растворяется, взял только сегодня о самочувствии ничего сказать не могу. На вид как-будто какао и на вкус =_="

Сообщение изменено: Mariomens (18 июля 2013 - 09:51)

mysubcult

mysubcult

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Mariomens, я про гейнер говорил....

LBJ6

LBJ6

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Охренеть, я в шоке. Люди тестят многокомпонентный прот кипятком и делают выводы о качестве. Извините, конечно, но таким людям надо мозги брать, а спортпит.

С Дочи парни сдавали в Питере, все соответсвует. Не парься, в общем.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых