MikeKazakov,ну а как иначе на Чемпионате Европы по ББ доп. проходят?
Про допконтроль в ББ ничего не знаю. Тоже не понятно, а в ПЛ или Л/А просто так не пройдёшь.
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 августа 2013 - 02:54)
MikeKazakov, в Америке тоже? ну то есть это официальное его прозвище или это в русских ютубах придумали?
ну то есть это официальное его прозвище или это в русских ютубах придумали?
Конечно, школоло придумали, а люди (в основном не знающие английского) повторяют. Если я не прав - покажите где он себя называет plush beard в оригинальных роликах. Я не смотрел все его видео от начала до конца, но из того что видел - везде он CT Fletcher.
Ну и качество перевода в этих роликах соответсвующее - "говорю что в голову придет, главное чтоб матов побольше".
Сообщение изменено: OldBoy (11 августа 2013 - 01:49)
Пофиг, кто там придумал. Для ВСЕХ рускоязычных он плюшевая борода.Конечно, школоло придумали, а люди (в основном не знающие английского) повторяют. Если я не прав - покажите где он себя называет plush beard в
Что то не встречал ТВОИХ переводов никаких. Сделай, послушаем. Выепнутся с понтом спец, проще всего, делом докажи свои понты.Ну и качество перевода в этих роликах соответсвующее - "говорю что в голову придет, главное чтоб матов побольше".
Пофиг, кто там придумал. Для ВСЕХ рускоязычных он плюшевая борода.
Не хочу говорить за ВСЕХ, но по мне это неуважение называть человека каким-то глупым прозвищем, придуманным школотой, когда у него есть реальное имя.
Сообщение изменено: OldBoy (11 августа 2013 - 04:58)
Не знаю что ты подразумеваешь под клоуном. Элемент шоу в его видео есть, но клоуном его назвать у меня язык не повернется - скорее наоборот поскольку он позиционирует себя как человек с огромным опытом и житейской мудростью в области железа.
Могу сказать что большАя часть его "фразочек" - плод воображения переводчика.
Вот вам реальный клоун в зале.
Жеребец,извините,Дикуль-клоун?если так-кто прочие???
..Валентин Иванович Дикуль (род. 3 апреля 1948 г. в Литве) — доктор биологических наук, артист цирка, создатель методики реабилитации больных со спинномозговыми травмами, народный артист России (1999)
Многие люди, прикованные к инвалидным креслам, увидели в нём свою надежду. Ежедневно Валентин выделял по три-четыре часа на консультации людей с ограниченными возможностями. Он выкраивал свободное время между представлениями, принимал людей поздно ночью после работы. Во время гастролей к нему потоком шли посетители, везде, куда бы ни приезжал Дикуль, — его знал весь Советский Союз, — на собственном опыте он доказал, что при травме спинного мозга больные могут постепенно частично или даже полностью восстановить способность к движению.
В 1988 году был открыт «Российский центр реабилитации больных со спинномозговыми травмами и последствиями детского церебрального паралича» — центр Дикуля. В последующие годы только в Москве открылось ещё 3 центра В. И. Дикуля. Затем под научным руководством Валентина Ивановича появился ряд реабилитационных клиник по всей России, Германии, Польше, Америке и т. д.
надо уважительно относиться к этому человеку
сегодня после тренинга на спину попробовал подъём на бицепс стоя у стены(как на видео).
пятки к стене,жопу и спину не отрывал: вначале 50кг. для пробы(сделал),потом повесил 60кг тоже еле-еле сделал,повесил 70 и не смог(только до половины). слабоват я,слабоват,нужно тренироваться лучше .
p.s. делал олимпийским грифом,EZ собирать в лом было.
Читаешь полностью сообщения?
Мы говорим тут про спорт, а не про другие обсуждения.
Может там и минин-курицын-шляхтер и прочий сброд нормальные в других вещах, но среди спорта это заслуженные клоуны.
Если на тему Дикуля не знаешь – то это его великие приседы в 400 или сколько там КГ с этими пластиковыми блинами и гнущимся грифом. И прочие дикие веса. Собственно найти схожие видео как у этого клоуна не проблема. Высмеивают его.
Поэтому среди спорта Дикуль такой же клоун как Курицын и компания.
Читаешь полностью сообщения? Мы говорим тут про спорт, а не про другие обсуждения.
Не кипятись, это известный неадекват, ты просто раньше с ним не сталкивался.
сегодня после тренинга на спину попробовал подъём на бицепс стоя у стены(как на видео).
пятки к стене,жопу и спину не отрывал: вначале 50кг. для пробы(сделал),потом повесил 60кг тоже еле-еле сделал,повесил 70 и не смог(только до половины). слабоват я,слабоват,нужно тренироваться лучше
.
p.s. делал олимпийским грифом,EZ собирать в лом было.
Фильмец представь, любопытно глянуть на сие деяние.
Ну и качество перевода в этих роликах соответсвующее - "говорю что в голову придет, главное чтоб матов побольше".
Что то не встречал ТВОИХ переводов никаких. Сделай, послушаем. Выепнутся с понтом спец, проще всего, делом докажи свои понты.
OldBoy, судя по реакции закрадывается мысль о том, кто же на самом деле является автором переводов.. почерк матючины очень похож... тот же понос мысли
а люди (в основном не знающие английского) повторяют
а вот этой фразой ты еще и задел больное самолюбие мистера peace-door-ball "know it all"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых